Все больше екатеринбурженок хотят рожать в присутствии своих партнеров

Meliflua Цитируйте правильно
Я написала : " неужели им пофиг?"
Это вопрос. Не обвинение.

Это софистика :)

Meliflua а Вы меня уже оклеветали

Обвинила и оклеветала... Давайте, жгите дальше :)

Шумелка Мышь А против высказываются, наверное, те, кому как раз не нужно присутствие мужа на родах? Тогда логично, что они с ним и не рожали, нет?

как там было про "Мойша напел"?
ну вот ИМХО, это из этой же серии))))
или аналогичное - "ненавижу яблоки, но ни разу их не ел"

Scorpion`s Queen

да блин. я 2 раза рожала без мужа. не нужен он мне там, вот чесслово. ну куда его? я одна лучше концентрируюсь. ну и врача я заранее второй раз выбрала :)

Scorpion`s Queen как там было про "Мойша напел"?

А какой аргумент с их стороны показался бы Вам достойным рассмотрения и принятия? Я без ехидства...

умничка

Для кого-то из мужей это наказание, а для кого-то нормальное дело пойти со своей женой на роды. Зависит от конкретной семьи. Где-то обоим эти СР не сдались нафиг. Где-то оба хотят. Имхо, в этом вопросе решает женщина

beatrissett

+++ так-то принято беречь женский пол. Мужской пол и так полон силы и самостоятельности (опять же кому как повезло). Никого при муже не вырвало ни разу что ли?)) можно отправить за дверь на момент самих родов. Но в схватках мужчина осень даже может помочь
По мне, так хуже дома сидеть и звонка из больницы ждать. Вместе с женой даже спокойнее

Scorpion`s Queen как там было про "Мойша напел"?

Не-а. Другая аналогия:
Не обязательно пробовать наркотики, чтобы убедиться, что это не твое.
Не обязательно попадать в тюрьму, чтобы понять, что там не сахар.

Люди исповедуют свои принципы и их придерживаются. Не более,но и не менее.

Meliflua Я написала : " неужели им пофиг?"

на самом деле, присутствие мужа уберегает от многих проблем
и если Вы идете куда-то, где есть опасность пострадать, а партнер Вас оставляет там в одиночестве, считая, что "пфффф, сама справится" - ну как-то... не очень, правда?
можно конечно считать, что человек так уверен в партнере и врачах, и что всё будет хорошо...
но я всё таки считаю иначе, ИМХО опять же

не настаиваю, если кому-то категорически не надо, но может есть смысл подумать? м?)

Шумелка Мышь А какой аргумент с их стороны показался бы Вам достойным рассмотрения и принятия?

аргумент именно женщины - не хочу, считаю, что самой мне будет легче

Лена Не обязательно пробовать наркотики, чтобы убедиться, что это не твое.
Не обязательно попадать в тюрьму, чтобы понять, что там не сахар.

т.е. партнерские роды - для Вас в одном ряду с наркотиками и тюрьмой? однако))))

Яблоко не нужен он мне там, вот чесслово. ну куда его?

да ни Боже мой, не нужен, не надо)
я, как и Шумелка Мышь, считаю, что тут главное - желание женщины

Прекрасная Лaла так-то принято беречь женский пол.

почему принято думать, что мужика жалеют? просто МНЕ в родовой никто не нужен. и Я не хочу быть обосраной и облеванной ни перед кем. ни перед мамой, ни перед мужем.

Scorpion`s Queen я, как и Шумелка Мышь, считаю, что тут главное - желание женщины

именно) и не надо меня жалеть и сочувствовать неудавшемуся браку без доверия ;)

Яблоко я одна лучше концентрируюсь.

вот это более весомый аргумент, чем "изврат", "дурость" и тд. Кому-то надо надо, чтобы муж поддерживал, а кому-то надо быть в одиночестве.

Scorpion`s Queen т.е. партнерские роды - для Вас в одном ряду с наркотиками и тюрьмой? однако))))

Так и знала, что именно здесь акцентируете. Хотя смысл был в другом: не обязательно влезать во что-то, можно и логически просчитать последствия для себя любимой и единственной. Надо тебе это или нет. Заранее. Без практических экспериментов.

Лена Так и знала, что именно здесь акцентируете. Хотя смысл был в другом:

ну точно про Мойшу, который напел)))))

самая умная

Это не про ваше мнение. И не про мнение Яблока, например, которой комфортнее самой. Это для тех женщин, которые пишут, что муж, не дай Бог, что-то там такое увидит, что станет импотентом и бросит семью

Scorpion`s Queen ну точно про Мойшу, который напел)))))

Правильно я поняла, вы отказываете женщине в праве знать себя лучше, чем знаете ее вы, никогда не видевшая?
Если женщина про себя знает, что ей лучше быть одной, и что при любимом она поплывет, не сможет работать в родах, она конечно же ошибается, и тети с форума знают, что ей будет лучше.

Прекрасная Лaла И не про мнение Яблока, например, которой комфортнее самой. Это для тех женщин, которые пишут, что муж, не дай Бог, что-то там такое увидит, что станет импотентом и бросит семью

Одно другое абсолютно не исключает. Обычно не одна причина, а несколько. Как и у сторонниц СР.

Яблоко и не надо меня жалеть и сочувствовать неудавшемуся браку без доверия

не обращай внимания)
меня тут регулярно жалеют))))) мне пофиг, я сама знаю, где себя пожалеть))))))

Лена Правильно я поняла, вы отказываете женщине в праве знать себя лучше, чем знаете ее вы, никогда не видевшая?

не правильно)
я говорю, что не стоит что-то рьяно отрицать и отвергать
не зная даже половины аргументов "за"

Лена Правильно я поняла, вы отказываете женщине в праве знать себя лучше, чем знаете ее вы, никогда не видевшая?
Если женщина про себя знает, что ей лучше быть одной, и что при любимом она поплывет, не сможет работать в родах, она конечно же ошибается, и тети с форума знают, что ей будет лучше.

Правильно я поняла, вы отказываете женщине в праве знать себя лучше, чем
знаете ее вы, никогда не видевшая?
Если женщина знает про себя, что наличие милого и дорогого никак не повлияет на течение родов, зато избавит от множества мелких бытовых проблем....
...и если мужчина знает, что ему по силам поучаствовать в процессе рождения ЕГО ребенка...

Scorpion`s Queen не зная даже половины аргументов "за"

Но вы же их называете, мы слышим ваши аргументы "за". Для нас они не аргументы.

я за свободу выбора. в остальном хоть в поле пусть рожают - мне все равно )))))

Scorpion`s Queen

Ева а вы чего такая категоричная? вам какая разница как рожает тетя клава???

Лена Для нас они не аргументы.

Иииии?))) Я же не заставляю Вас идти на партнерские роды)))) не хотите - не надо, это Ваше личное дело
только зачем огульно хаять то, что другим очень нравится и подходит?)
если Вы этого даже не пробовали, то КАК Вы можете утверждать - что это фу и бе?
и писать, что мужики-недомужики, которые туда идут и вапще это в одном ряду с тюрьмой и наркотой)))))

jane air Ева а вы чего такая категоричная?

о, Женя, куда уж мне до Вас

Scorpion`s Queen Иииии?)))

Что и???
Вы сказали, что мы аргументов за не знаем. Я ответила, что знаем прекрасно с ваших слов.

Scorpion`s Queen я говорю, что не стоит что-то рьяно отрицать и отвергать
не зная даже половины аргументов "за"

знаем мы аргументы за.

Scorpion`s Queen если Вы этого даже не пробовали, то КАК Вы можете утверждать - что это фу и бе?

см пост про наркотики и тюрьму. Тоже не пробовала, но знаю, что фу и бе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы