Все больше екатеринбурженок хотят рожать в присутствии своих партнеров

ничего страшного в партнерских родах не вижу..
я бы не против была если бы муж поприсутствовал на схватках.Мужьям полезно считаю- увидеть в каких муках рожаются его дети от его любимой женщины. Те кто присутствует- у них сразу появляется связь с ребенком, у них есть чувство сопричастности...если пойдем за вторым-то хотя бы на момент схваток очень хочу чтоб муж был рядом

мне вот тоже интересно, зачем это насаждается. вон, западные партнеры отчего-то рады. им то какое дело?

Ясно в европе вообще не возникает вопросов- партнерские роды или нет.

последние 20 лет. раньше как-то в одиночку тетки рожали))

Ваша_тётя уже изучивших статистику таких родов

хм, ссылку дадите? или хотя бы что погуглить? а то очень интересно, что же с нами обязательно должно произойти?

Яблоко: раньше на были роды так на потоке поставлены, был более индивидуальный подход и постродовое нахождение было 5 дней. Сейчас все до минимума сократили.

Cara_Mel . еще вопросы есть?

Да рожайте как хотите,Ваша жизнь и решения естественно за Вами

Cara_Mel что первый

это зачёт конечно

А вот и байки пошли: про разводы и ужасы родов.

мне в Советской Армии тоже психологического комфорта не хватало, надо было жену с собой притащить в казарму

Аноним Да рожайте как хотите,Ваша жизнь и решения естественно за Вами

спасииииибооооо

Ваша_тётя Про психологический комфорт мало знать, надо также читать зарубежных авторов, уже изучивших статистику таких родов и их влияние на дальнейшее проживание партнеров...

А есть статистика непартнерских родов и их влияние на дальнейшее проживание партнеров?
Что за ерунда... То есть теперь, перед тем как принять какие-либо совместное решение с мужем, надо статистику изучать?

Ясно раньше на были роды так на потоке поставлены, был более индивидуальный подход и постродовое нахождение было 5 дней. Сейчас все до минимума сократили.

хм. а ничо, что раньше больше рожали? какой индивидуальный подход в 80-х был?

Ваша_тётя Простите, но мне лениво

ну вот так всегда

Катёночка Те кто присутствует- у них сразу появляется связь с ребенком

о как

Катёночка если бы муж поприсутствовал на схватках

это одно дело,но остальное излишне,у каждого своё мнение конечно,но муж может и не сказать про то как ему было "комфортно"...Просто зачем?Раньше рожали сами и нормально всё было,а сейчас одной не комфортно как то стало

Cara_Mel что же с нами обязательно должно произойти?

Не наговаривайте на себя ,вас "обойдёт"

Аноним Раньше рожали сами и нормально всё было,а сейчас одной не комфортно как то стало

про роды в поле вспомним? тоже нормально было, чойта все в роддома подались?

ЯСНО, толерантность к "жопошникам" (ваше слово) оставьте Европе.
Нам и своего изврата хватает

Ясно постродовое нахождение было 5 дней. Сейчас все до минимума сократили.

Зачем более там находиться,если всё нормально.В чём минус по Вашему?

Роды в поле были совместными!
С мужем и детьми!!!
Не надо ля-ля

мы уже тогда на шаг впереди всей планеты были

Имхо, в этом вопросе должен быть выбор. Не хотите - рожайте одна, кому-то так лучше и правильней, я не спорю. Но я очень рада, что есть возможность взять с собой мужа, есть право выбора.
Ну и все таки мужчина должен быть подготовлен к процессу, чтобы не падать в обморок )))

FM-волна То есть теперь, перед тем как принять какие-либо совместное решение с мужем

Куда Вас понесло?

ешкин кот как мужчины акушеры то в роддомах работают??как они потом бедные семьи то заводят??ну что за бред то тут пишут...тут никто никого не принуждает..это сугубо решение ваше и вашего мужчины....понавоспитывают слабохарактерных мужиков а потом мучаются с ними)))

Cara_Mel чойта все в роддома подались?

Да ещё и с мужем,для комфорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы