Все больше екатеринбурженок хотят рожать в присутствии своих партнеров

Катёночка как мужчины акушеры то в роддомах работают??

ну как в анекдоте "лица, лица!!" )))) причем некоторые мужики-акушеры считают, что это сугубо мужская профессия )))

Cara_Mel Имхо, в этом вопросе должен быть выбор. Не хотите - рожайте одна, кому-то так лучше и правильней, я не спорю. Но я очень рада, что есть возможность взять с собой мужа, есть право выбора.
Ну и все таки мужчина должен быть подготовлен к процессу, чтобы не падать в обморок )))

Вот здесь согласна,правы

чем больше доверия между супругами тем проще они относятся к партнерским родам. для меня это так.
с первым ребенком муж не готов был туда идти со мной. ждет второй беременности и готов морально быть рядом там с нами)

Ваша_тётя Не изучайте, живите, как хотите, это вопрос выбора) Ваш выбор уже сделан, о чем разговор?

Согласна. Ни о чем

Аноним Куда Вас понесло?

Туда же, куда и вас

при чём тут мужчины-акушеры? Тётки, вы реально разницу не видите между выполнением профдолга и наблюдением за муками близкого человека? Я может и ошибаюсь, но повитухи вроде мужей гнали ссаными тряпками, не? А, ну да, нашёл с кем сравнить, с британскими учОными))
А к гинекологу тоже мужиков своих таскаете?))

мне никого в родовой не надо, кроме врачей. Я, как биолог, отпрепарировать любого зверя могу, а вот за родами наблюдать - и сама бы не хотела. У собаки щенков принимала - и то устала до жути.

аноним чем больше доверия между супругами тем проще они относятся к партнерским родам

Что есть доверие?
Есть ли доверие к мужу, который и на совместные роды идет, и заначку от жены имеет?

Про_хвост наблюдением за муками близкого человека?

Ну близкие люди не только от родов мучаются, знаете ли

Про_хвост А к гинекологу тоже мужиков своих таскаете?

А к венерологу?

НогаПтички А к венерологу

+++
А к проктологу с мужем ходите?
Ему ведь там ой как некомфортно

Лена А к проктологу с мужем ходите?

А в сортир? Вдруг запор

Ваша_тётя беременные стоят у стеночки, а четы важно сидят у кабинета( затверждаю

Ну вот прям такое, чтоб мужчины не уступали в ЖК места женщинам не видала.
Но что у кабинетов ждут с мужьями - а что такого?
Думаю, Прохвост имел в виду сам приём

Вот такое оно - доверие.
Все на виду

Про_хвост А к гинекологу тоже мужиков своих таскаете?))

неа )) у гинеколога мне и моему ребенку ничто не угрожает, мне не страшно и не больно.

Cara_Mel у гинеколога мне и моему ребенку ничто не угрожает

Ну а на родах то муж,не спец,чем поможет?Бормотанием на ухо?

Лена Есть ли доверие к мужу, который и на совместные роды идет, и заначку от жены имеет?

каждый по своему понимает насколько близок ему человек, который был выбран в мужья и от которого детей рожать хочется.
мы с мужем близки друг другу.
и даже если он прячет от меня заначку, я знаю что она потом на семью пойдет)
ну это как в аватере: я ВИЖУ его, он ВИДИТ меня)

Аноним Ну а на родах то муж,не спец,чем поможет?Бормотанием на ухо?

возвращаемся к психологическому комфорту :)

НогаПтички Прохвост имел в виду сам приём

в начале беременности мой ходил со мной к врачу, ему было важно наладить контакт с ведущим беременность его жены врачом.

аноним ему было важно наладить контакт с ведущим беременность его жены врачом.

Зачем?Дружить хотел?

Аноним
Зачем?Дружить хотел?

как минимум знать кто ведет беременность. насколько рекомендации соответствуют действительности.

Ваша_тётя но мое мнение, что это каблуки, я такого мужа себе не пожелала бы

не желайте.
"Любой нормально ориентированный мужчина — подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее.
А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?… Да ну."

© В.Е. Турчинский

Катёночка как мужчины акушеры то в роддомах работают?

Так они ж не у своих близких роды принимают. А у посторонних женщин.

Муж был готов со мной пойти, если бы я захотела, но я решила, что не надо. Муж мой слишком переживает мою боль как свою. Вдруг правда опять сердце в родах прихватит, зачем такой риск. Если бы муж меня меньше чувствовал, а мне в роддоме действительно была нужна его практическая помощь, тогда другой разговор.

Но мне неприятно, когда мне тыкают, что мы с мужем не вместе рожали, считают, значит мы с мужем не доверяем и не любим друг друга. Любовь так-то разная бывает.

аноним как минимум знать кто ведет беременность

после того,как увидел лично спал спокойно

аноним Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире,

Ваша_тётя беременные стоят у стеночки, а четы важно сидят у кабинета( затверждаю

круто выпендриваются, ага видела таких "мужиков" на Антона Валека: очередь кровь сдавать, три скамейки и две мужиками заняты. уроды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы