Все больше екатеринбурженок хотят рожать в присутствии своих партнеров

Scorpion`s Queen ему понравилось очень

Мой иной раз вспомнит - а помнишь - я тебе поясницу разминал? Или - а плацента-то какая огромная, кто бы мог подумать!

Шумелка Мышь

Вот опять я к вам плюсанусь ))

S-Ulia Вот давайте кто-нибудь напишет, кто рожал с мужем, и это плохо кончилось

счас, прямо кто-то такой дурак и признается в этом, тем более на юмаме, где все живут правильно

S-Ulia Вот давайте кто-нибудь напишет, кто рожал с мужем, и это плохо кончилось

Знакомая рожала с мужем, через некоторое время развелись, но не знаю, с родами ли это связано было... Я сама рожала с мужем, другой вариант даже не рассматривала, но мы оба врачи.

Шумелка Мышь Потому что среди них обязательно найдется придурок, который будет за столом объяснять соседу, жующему курью ногу, что тот трупоешка... И сосед этот навсегда усвоит, что любой вегетарианец - скорбен мозгом... Что кагбэ... мягко говоря... не совсем так Так не уподобляйтесь что ли...

так оно) только почему-то громче всех возмущаются совместными родами те, кто никогда не рожал с мужем)))) вот это странно))))

ломовая счас, прямо кто-то такой дурак и признается в этом, тем более на юмаме, где все живут правильно

а чо бы нет-то? есть вот своя точка зрения, которая на опыте собственном основана - послушаем, почему нет?))))

Аноним Знакомая рожала с мужем, через некоторое время развелись,

опять знакомая и прям из-за совместных родов развелась?)))))
ну я с первым мужем не рожала и развелась)))) и?))))

Scorpion`s Queen только почему-то громче всех возмущаются совместными родами те, кто никогда не рожал с мужем))))

или вовсе не рожал...))

Аноним Знакомая рожала с мужем, через некоторое время развелись, но не знаю, с родами ли это связано было...

вот именно, не известно)
а так - я могу 8 пар (спецом посчитала!) назвать моего возраста, которые не рожали вместе (или вообще не рожали) - и развелись)

У мну знакомый троих родио со своей бабой и не развелся.

Scorpion`s Queen только почему-то громче всех возмущаются совместными родами те, кто никогда не рожал с мужем))))

Что не лишено логики, согласитесь.
Странно было бы, что те ,кто резко против СР, пошли рожать совместно.
Вы часто делаете то, что кажется вам не правильным?

Шумелка Мышь

Я не поняла, где это я кого- то клеймю? ??? Не пустозвоньте, пожалуйста
Я лишь высказала свое удивление, не более. Чем так это ужасно всем кажется?
И на мои вопросы мне так никто и не ответил.
Чем плохо вместе продышивать схватки, делать массаж, приносить воды, прикладывать лед?? И если так плохо брать мужа( простоесли трудно поверить, что есть мужчины, которые сами хотят контролировать, как все проходит и заботиться о женщине и ребенке в этом священном процессе ), то почему нельзя взять подругу, доулу, родственницу и тд?

Мне лично очень не хватало моральной поддержки в родах .

Считаю - очень хорошо, что партнерских родов стало больше.
Я второго рожала с мужем так что знаю разницу. И муж был счастлив и горд что участвовал, что первым взял сына на руки.

Шумелка Мышь

Поаккуратнее с необоснованными обвинениями

Scorpion`s Queen только почему-то громче всех возмущаются совместными родами те, кто никогда не рожал с мужем)))) вот это странно))))

Я не заметила возмущения, точнее - не больше чем с противоположной стороны... А против высказываются, наверное, те, кому как раз не нужно присутствие мужа на родах? Тогда логично, что они с ним и не рожали, нет? Почему их нужно обязательно осведомить (и чтоб приняли непременно!! и покаялись ), что они не такие, их мужу на самом деле пофиг на них и ребенка и прочее, прочее? Обе стороны здесь стараются, чего уж... Как впрочем, завсегда на юмаме... Добро должно победить зло, поставить его на колени и жестоко убить

Хороший надежный врач, выбранный заранее и познакомившийся с вами не десять минут назад - самая главная моральная поддержка в родах!

Шумелка Мышь

То есть сравнение с гей парадами , однополыми браками- это не возмущение?
Тоъ, что тут говорят, что мужчины, которые идут на совместные роды- это недомужики и тд, тоже норм???

Лена

У меня был хороший врач и договоренность, но все схватки почти я провела одна, они лишь приходят посмотреть, что все в порядке. Очень хотелось, чтоб кто- то был рядом и поддерживал

Meliflua То есть сравнение с гей парадами , однополыми браками- это не возмущение?

Это мнение одного человека. Личное его мнение.

Meliflua они лишь приходят посмотреть, что все в порядке.

Самое главное

Meliflua Я не поняла, где это я кого- то клеймю? ??? Не пустозвоньте, пожалуйста
Я лишь высказала свое удивление, не более. Чем так это ужасно всем кажется?

Meliflua Я даже в шоке, что существуют женщины, которые против партнерских родов. Да и мужчины.. Неужели настолько пофиг, что творится с твоей женщиной и ребенком??

Ваше "я в шоке, что им пофиг на жену" - достаточно четкая формулировка... И это, имхо, не робко высказанное удивление.

Meliflua Чем плохо вместе продышивать схватки, делать массаж, приносить воды, прикладывать лед?? И если так плохо брать мужа( простоесли трудно поверить, что есть мужчины, которые сами хотят контролировать, как все проходит и заботиться о женщине и ребенке в этом священном процессе ),

Ничем не плохо. Для тех, кому это нужно. Есть и иные - и тоже детей любят и не разводятся... Вам не хватало поддержки - Ваш муж пошел с Вами. Молодец. Кому-то нужен был только заранее выбранный врач и муж "потом". И муж, допустим, не стал вставать в позу - "хочу и пойду, не обсуждается". И тоже молодец... И ему не пофиг... Ощущаете? :)

Meliflua То есть сравнение с гей парадами , однополыми браками- это не возмущение?
Тоъ, что тут говорят, что мужчины, которые идут на совместные роды- это недомужики и тд, тоже норм???

Нет, не норм. Вы меня через расческу читаете? Я про это писала вообще-то...

О, я, оказывается Вас еще и необоснованно обвиняю??

Аноним Знакомая рожала с мужем....

Я не спрашиваю про знакомых. Сейчас на форме он-лайн больше 500 человек. И никто не пишет про себя, все пишут про каких-то знакомых, ещё и анонимно. Знакомая анонима

Шумелка Мышь

Где это я писала " я в шоке, что им пофиг на жену"???
Цитируйте правильно
Я написала : " неужели им пофиг?"
Это вопрос. Не обвинение. Всего лишь вопрос, на который можно ответить.
Так что я никого не обвиняю, а Вы меня уже оклеветали

Первые роды были плачевны: приличная родовая травма у дочери и мои половые органы вдрызг, чувство унижения, полной беспомощности.... Поэтому второй раз договоренность, но изжить этот подсознательный ужас, что одна, помог только муж.

Meliflua Где это я писала " я в шоке, что им пофиг на жену"???
Цитируйте правильно
Я написала : " неужели им пофиг?"
Это вопрос. Не обвинение.

вы счаз кого убедить хотите? написали бы "ну не уроды они после этого"? тоже вопрос, ога? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы