В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту суицида школьника младших классов

а как именно он умер-то? "с признаками суицида" - это что? не повесился же он, тогда бы сразу написали...

MissZUM не повесился же он, тогда бы сразу написали...

Повесился ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/pokonchil-s-soboj-iz-za-travli-v-shkole/27046079/

где вы про канат-то прочитали? написано вроде повесился на веревке спорт.комплекса, может от качелей или трапеции :( :(
жаль мальчика, сил матери пережить :(

Сын ровесник. Ну не могу я поверить в то, что это суицид. Не мог сам ребенок так с собой сделать. Скорее всего несчастный случай.

Написали, что мать ушла в больницу. Ребёнок один дома был. Сейчас ещё и мать обвинят, что без присмотра оставила

Южаночка любите их, будьте им друзьями и подругами, живите их жизнью, чтобы не было такого исхода
Даже не представляю, как родители и семья это переживут

Пишут вон, что мать там сама на гране петли. Не ест, не пьёт, не спит. За ней присматривают, чтобы не сделала что-нибудь с собой. Она очень любила сына

с утра зашла и тут такая "новость", это ужасно, как для семьи, так и для остальных.

лёля где вы про канат-то прочитали? написано вроде повесился на веревке спорт.комплекса, может от качелей или трапеции

www.e1.ru/news/spool/news_id-415744-section_id-13.html
"По словам матери, она утром ушла в больницу, а вернувшись, застала сына Алексея повесившимся на канате спорткомплекса, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области."
Если не врут, что на канате, то это уж точно не "повесился"

Бигуди на ауди 8 лет..
Как так то??

У меня одноклассник, царство ему небесное, в 8 лет повесился на проволоке на чердаке дома Очень хороший мальчишка был, я помню тогда себя, я вообще не понимала как это можно повеситься и как это технически осуществить, ну не было ни когда таких мыслей, а он смог Что было истинной причиной ни кто не знает конечно, но у него мама умерла на тот момент недавно, а с мачихой отношения не складывались, до сих пор вспоминать страшно

страшно
дети так рано взрослеют
в школе часто педагоги не те, что должны быть

Мальчик очень эмоциональный и очень впечатлительный. Видимо какойто конфликт был и беспокоил его. Я вот себя помню в семь лет. Помню как в школу пошла. Это уже не бессознательный возраст. Родителям сил и терпения. Держитесь.

Если уж в саду воспитателям нет дела до малышни в яслях то что теперь говорить о школах. Тем более в области. Может в классе отношения не сложились. А педагог не поддерживала. Мальчишки особенно эмоциональные все очень ярко чувствуют. И вообще дети нуждаются в поддержке.

Аноним Может в классе отношения не сложились. А педагог не поддерживала.

вы тему читать начинали или сразу предположения писать кинулись?

ЛюбимаяR Алеша учился в нашем классе,общался с моей дочерью...она характеризует его как спокойного,хорошего мальчика,который не обзывался,не дрался-это с ее слов
что уж на душе у ребенка было-не знаю,но сознательно повеситься в 8 лет...хм.
учитель у нас абсолютно адекватна,мы ее любим и уважаем,как педагог-у меня к ней нет претензий...хотя она была тут у нас на больничном как раз,занятия вел другой педагог
ужасно противно читать СМИ(((((опять раздули,гадостей вагон,тележка лжи и огульных заявлений...

соболезную родным)))

Соболезную матери, не дай бог такое никому. В версию самоубийства не верю. Склоняюсь к несчастному случаю...

У меня спорткомплекс. за одну игру с канатом я, каюсь, не просто хлопнула дочь по попе, а сознательно отшлепала. Чтобы было больно. Рука аж звенела.

Она залазила на шведскую стенку под потолок, раскорячивалась, обматывалась канатом и, держась рукой за замотанный конец, сигала вниз и разматывалась. Внизу был мат. После рукоприкладства канат был перевешен.
Дочь очень хорошо запомнила историю с канатом. Друзья решили покататься на канате, обернув его вокруг талии. Дочь меня призвала.

Полагаю, чт о мальчик мог играть также

Криптан Она залазила на шведскую стенку под потолок, раскорячивалась, обматывалась канатом и, держась рукой за замотанный конец, сигала вниз и разматывалась.

несчастный случай,экспертиза показала
подать бы в суд на СМИ...блин(((((((((((((столько клеветы-от непроверенной информации,облили грязью класс и учителя(((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы