Школьников больше не будут освобождать от уроков физкультуры

AsyaM утрирую немного

ничего себе немного. тока вот это ваше "немного" и при вашей убежденности, что вы знаете, как обращаться с диабетиками, может кому-то жизни стоить. притормозите на оборотаx. тем более, если у вас в классе есть первоклассник с диабетом. изучите материал. купите глюкагон. изучите его инструкцию.

smyrFFi это педагог от природы

так-то, те кто сейчас спорят не имея образования по этой теме, те видимо считают себя "педагогами от природы"

smyrFFi работать физруком может только энтузиаст. Не спорьте мамо с энтузиастом, не тратьте время.

это к чему?

AsyaM если нет в школе врача и совсем все плохо, то вызову скорую

И будете смотреть как ребенок лежит? Это первая помощь? Ок, отойдет от диабета - приступ эпилепсии, тоже стоять будете? Да поймите вы, не сводится все к вызову скорой, тем более преподавателя имеющего непосредственно отношение к физическому состоянию детей. Другие учителя также ответственны, но у них иная ситуация.

мамаСа (vipera berus) ничего себе немного. тока вот это ваше "немного" и при вашей убежденности, что вы знаете, как обращаться с диабетиками, может кому-то жизни стоить. притормозите на оборотаx. тем более, если у вас в классе есть первоклассник с диабетом. изучите материал. купите глюкагон. изучите его инструкцию.

если я - учитель (любой учитель, допустим физры), то я уже писала, что я только могу оказать первую помощь: т.е уложить, не трогать, чтоб не навредить, вызвать шк врача или скорую, это их обязанность: лечение, препараты и прочее, в мои обязанности ни то что это не входит, мне это делать ЗАПРЕЩЕНО.

AsyaM и вдруг вашего ребенка вызвали к доске доказывать длинную и сложную теорему, или рассказать стишок на три листа, а ребенок еще к тому же очень впечатлительный

AsyaM так-то тоже не меньшая физ нагрузка

всё, я в ауте

внучкинабабушка Детям-диабетикам, чтобы сохранить своё здоровье, не стоит ходить на физкультуру в школе, пока условия для её проведения такие, как сегодня.

А вы смотрю себя точно медицинским специалистом от Бога возомнили, советы тут даете. У меня хотя бы хватило ума себя выучить, прежде чем что-то говорить (но даже у меня не хватило наглости раздавать тут советы, кто сомневается, прочтите всю тему). Тогда, я уже сказала, что умываю руки, давайте, раздавайте рекомендации, надеюсь они никому жизнь не испортят.

smyrFFi я забила в поисковике "несчастные случаи на уроках физкультуры"

ну забейте "несчастные случаи на уроках химии/физики....на переменах и т.п." Можно подумать одна физра - зло

AsyaM

до Вас всего лишь просто пытаются донести, что не всем и не всегда показаны уроки физ-ры в школе, (по крайней мере в том виде, как они проходят в большинстве школ сейчас). Вы же доказываете обратное.

smyrFFi Фанатизм в любой сфере, доходящий до абсурда, а тем более в школе-определенно зло

не спорю с этим

аноним до Вас всего лишь просто пытаются донести

Кто? Люди с форума, без должного образования, как минимум? ну слушайте их советы, им виднее

эх... горе луковое...В Смоленской области школьник умер на уроке физкультуры
В Смоленской области школьник умер на уроке физкультуры
В городе Ярцево Смоленской области девятиклассник умер во время занятий физкультурой. По факту инцидента региональное управление СК завело уголовное дело.

По данным следственного управдения, 12 декабря в одной из средних школ Ярцево 15-летний подросткок во время урока физкультуры почувствовал резкое ухудшение самочувствия. Преподаватели вызвали "скорую помощь". Прибывшие в школу медики доставили мальчика в реанимацию центральной районной больницы. Врачи боролись за жизнь девятиклассника, но в 10 часов 40 минут он умер.

Следует отметить, что школьник был освобождён от уровок физкультуры на 2014-2015 годы. Следователи завели уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей должностными лицами школы Ярцево по статье УК "Халатность".

Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.news.yandex.ru/yandsearch
И о чем после этого может речь идти?!
А у меня у ребенка, например, спленомегалия (селезенка увеличена в 5 раз на фоне герпесной инфекции) и освобождения в свете того, что врачи не дают, я сама ребенку своему выдала. Не ходит на физ-ру и точка.

AsyaM Люди с форума, без должного образования,

Родители детей-хроников, поневоле обладающие узкими знаниями о болезнях СВОЕГО ребенка.
Кстати, мой, имея инвалидность по неврологии, физически был в 1 гр здоровья. так что ничего личного опять.

AsyaM Кто? Люди с форума, без должного образования, как минимум? ну слушайте их советы, им виднее

Вы такой же человек с форума))))))) и слушаю да... и фильтрую!

дочь Марго поневоле обладающие узкими знаниями о болезнях СВОЕГО ребенка

по болезни - да (но даже это не дает им права раздавать рекомендации), по ФК ( исходя из их заблуждений, которые они несут в массы) - нет.

аноним слушаю да... и фильтрую!

Молодец, так и надо деклать

AsyaM раздавать рекомендации я пока вижу, что они обороняются от слишком активного насаждения очередных инициатив.

smyrFFi что бы человек имея два высших образования, одно из которых медицинское не мог разобраться в видах противозачаточных (вы в них запутались,помнится), а так же задавал дилетантский вопрос о возможности\невозможности залететь кормя грудью.

молодая была, тогда у меня и не было этих образований, ну и любила "резвести на форуме", да грешна

дочь Марго очередных инициатив

это от меня что ли? где эти бедные, несчастные люди? Где эти страшные инициативы?

AsyaM это от меня нет) но вы их поддержали, не так ли?

читаем первый пост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы