Врачей будут наказывать за поддержку отказа родителей от вакцинации

штрафовать будут за отказ ставить здесь и сейчас? или за отказ от прививок вообще?
я вот против прививок по графику. слишком много их в первый год жизни. считаю надо постепенно и без фанатизма, учитывая ВСЕ факторы рождения, развития и общего состояния и зрелости ЦНС.

Клюква продолжайте ни во что не верить

блин, как вы любите длинные отповеди

Эрвашерст я тут у Джен Эйр спрашивала почему так? она сказала, что я дура

Вы никогда не учились ни в каком мединституте
либо Вы прогуляли все что можно, а потом купили диплом
вообще без вариантов

В статье отмечено, что антибиотики уже не действуют, т.к вирусы к ним адаптировались. По-моему, вот отсюда ноги и растут у этого приказа - лучше привить,чем потом пытаться вылечить ребенка.

Клюква Советую задуматься, насколько выгодна антипрививочная пропаганда ее адептам

Ой, а как они-то прибыль получают?

Эрвашерст

Скажите мне, вы какой институт заканчивали, уважаемый врач-гомеопат?

так нашу академию))) удивительно, правда? сначала общемед, потом лечфак.
ладно, девочки, что-то я погорячилась. обычно свое мнение держу при себе. посты про гомеопатию потерла, чтобы рекламой не сочли.
Ответов на вопросы от вас не дождалась))) свое все сказала. может кто еще задумается. ну, до свидания))))
помните, прививки не панацея))))

Эрвашерст

Удивительно, правда, как в вашей академии на лечфаке учат.... Пневмонии вы точно где-то прогуляли.

МышЪ Ой, а как они-то прибыль получают?

Марииина . Ну ты-то вроде взрослый серьезный человек... ты не видишь, как они получают прибыль??? Ты не видишь, что люди чисто наживаются (деньги, слава, адепты) или правда всерьез думаешь, что там хоть капля альтруизма? :D Это же золотая жила ))

Клюква Марииина . Ну ты-то вроде взрослый серьезный человек... ты не видишь, как они получают прибыль???

Ну, не вижу.
Книги продают? Предлагают взамен прививок "вот это очень полезное и эффективное средство"?
Ну правда не понимаю :)

Эрвашерст www.riw.ru/theme17519.html
www.rg.ru/2007/03/02/volgograd-skandal.html

Эрвашерст

Девочки, кто читал эти статьи? Ну ужас просто!!!! Издеваются над людьми, больше никак не скажешь!!!!!!!!(((

МышЪ Предлагают взамен прививок "вот это очень полезное и эффективное средство"?

Я что-то пропустила, никак не могу найти, о каком средстве идет речь? Подскажите пжлст

хих.. ну тогда появится диагноз "грипп" которого я не видела лет 15.. чтобы больничный не оплачивали в виду отсутствия прививки. и все равно не прививалась и никогда не буду прививаться от гриппа. и ребенка не буду от него прививать!
и вот интересно.. прививка от гепатита есть в детстве, ну а взрослый заболел например геп с, и что?! не будут оплачивать?! все равно есть риск заболеть тем от чего прививался, например болеют же ветрянкой некоторые 2 раза.. редко но есть же случаи..

МышЪ Книги продают? Предлагают взамен прививок "вот это очень полезное и эффективное средство"?
Ну правда не понимаю

Да, книги продают. И "это средство" еще как предлагают, зарабатывая на этом мульоны.
А кому-то просто желание прославиться душу тешит ;). Это же скучно - быть посредственным ученым или никудышным медиком. А какой-нибудь громкий "профессор Выбегалло" у всех на слуху ))). И поклонников толпы, и цитируют, и тиражируют, на консультации валят )))). И в кино можно сняться, и в желтом журнале пропечататься - красота же. Главное, найти получше всемирный заговор и его разоблачить )))))))

Клюква А кому-то просто желание прославиться душу тешит . Это же скучно - быть посредственным ученым или никудышным медиком. А какой-нибудь громкий "профессор Выбегалло" у всех на слуху ))). И поклонников толпы, и цитируют, и тиражируют, на консультации валят )))). И в кино можно сняться, и в желтом журнале пропечататься - красота же. Главное, найти получше всемирный заговор и его разоблачить

Где тут получение прибыли?
или ты глобально смотришь - прославился\получил прибыль в виде славы?
а денежный прибыток, имхо, невелик, невелик
Т.к нет прямой рекламы "чудо-средств" - даже если иметь в виду гомеопатию, то с ней все шире и сложнее, т.к полно людей, кто прививки ставит, но при том гомеопатит, либо кто не ставит - и не гомеопатит

Лапушкасластена В любом случае выбор должен оставаться за родителями, а не за системой!

Так выбор в любом случае за родителями. И если выбор за родителями, то и ответственность должна быть на родителях. Почему тогда речь идет о штрафах для медиков, которых и сейчас бесконечно проверяют и штрафуют? Противна вот эта позиция чиновничья: наказывать рядовых работников за то, что они соблюдают букву закона.

мама штрафовать будут за отказ ставить здесь и сейчас? или за отказ от прививок вообще?

Предлагают штрафовать медиков, а не родителей.

МышЪ Где тут получение прибыли?
или ты глобально смотришь - прославился\получил прибыль в виде славы?
а денежный прибыток, имхо, невелик, невелик

Ты еще скажи, что у служителей религии нет прибыли ))). Что у организаторов всяческих сект прибыли нет, они совершенно искренне верят в то, что проповедуют :D.
Ну о чем ты??? Глобально - это секта. Промывание мозгов на разном уровне. Чистое вранье или же просто манипулирование реальными фактами (но в свою пользу). Кто-то с уже промытыми мозгами дальше совершенно искренне несет это все в массы, но изначально все равно там никакого альтруизма, чистейшая игра на человеческом невежестве и желании оказаться "умнее всех", считать, что все вокруг обманывают.

Скажи, ты правда веришь во всемирный заговор? ;) Не в пропихивании конкретных вакцин и прочих медпрепаратов на уровне отдельно взятого государства, а в то, что это происходит во всех странах разом? ))) Даже в тех, где лекарства отзываются по малейшему подозрению, где не пролезают никакие прочие фуфломицины??? ВЕЗДЕ есть антипрививочники, кстати, и при всей нагнанной антипрививочной волне во всех цивилизованных странах прививок ставится больше, чем у нас. Из двух вариантов: верить мировому медицинскому опыту или непонятно какому автору, преследующему вполне определенные цели, кому скорее стоит верить? ;) Я не верю ни сектантам, ни каким другим пропагандистам, ни, естественно, антипрививочникам. Они врут точно и стопроцентно, а медики - ну хотя бы через раз ))))))

Клюква Ты еще скажи, что у служителей религии нет прибыли ))). Что у организаторов всяческих сект прибыли нет, они совершенно искренне верят в то, что проповедуют

ну ты сравнила!
там предлагают и впаривают, и продают - услуги
тут - все-таки отрицают, а впаривание - где оно, не сталкивалась

Клюква Кто-то с уже промытыми мозгами дальше совершенно искренне несет это все в массы

И? прибыль-то гдееее?

Клюква Скажи, ты правда веришь во всемирный заговор?

да вроде не верю

Клюква и при всей нагнанной антипрививочной волне во всех цивилизованных странах прививок ставится больше, чем у нас

ты правда считаешь, что это хорошо?

Клюква кстати, и при всей нагнанной антипрививочной волне во всех цивилизованных странах прививок ставится больше, чем у нас.

Не правда, в Германии раза в 2 меньше, сестра там, двое детей..

Клюква

В Европе корь ставится или нет?

Новости U-mama.ru автор темы Эксперты настаивают: Россия отстает по количеству прививок от развитых стран. .....в Европе. В США

На кого работают эти эксперты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы