Врачей будут наказывать за поддержку отказа родителей от вакцинации

врачи-то тут причем?! совсем уже!!! ну, вал поддельных заявлений и т.п. пойдет, че. кто ставил, тот будет ставить, кто не ставил, тому вообще фиолетово на врача. у меня мама уже ушла с работы: проработала 20 лет педиатром в поликлинике, а из-за этого дурдома ушла работать в санаторий. и счастлива. за прививки попу не рвут и вообще!..

Новости U-mama.ru автор темы Пора решить: будем ли мы разрабатывать современные многокомпонентные вакцины

Объясните кто-нибудь, что за стремление вкалывать прививку 10 3 в 1?
У меня вот нет желания такие ставить своему ребёнку, а по отдельности я может и поставила бы

А я знаю, у кого изза повальной вакцинации...
И если кто полезет моему с его аллергией на белок втыкать грипп, велю отбиваться зубами и когтями.

Аноним .Наказывать,то их за что????

видимо за то что план по прививкам не выполнен

Neiron Прививки ставить здоровым детям после анализа крови

после того, как сдали анализ крови для садика с сильнейшим насморком, который шел уже 3-ий день и он был идеальным, вообще не вижу смысла сдавать его здоровому ребенку перед прививкой.

Бардак. Разрушили медицину идиоты.

аноним Вот сволочи.

д-р Борменталь да конечно не всегда анализ крови о чем то свидетельствует, но тем не менее.
Я считаю надо.
Иррационально возможно.
И да, я за прививки. Не привитые дети не болею толтко потому, что большинство привито. Как только будет непривито большинство, начнутся эпидемии.
Это очевидно, это биология школьного курса и спорить с этим все равно что против ветра... плевать(с)

Neiron

Я тоже за прививки! Но буду осторожничать и перестраховываться!

Почему все прививки нужно ставить в первые два года жизни?! За первые годы жизни столько нагрузки на иммунитет, более 20 уколов.
И чтобы поставить прививку простого анализа крови недостаточно. Нужно сделать иммунограмму, чтобы посмотреть готов ли ребенок к прививке. В некоторых случаях может оказаться, что например нельзя ставить живые вакцины и т.д. и т.п. А так это пальцем в небо.
Например, в некоторых странах нет обязательной прививки от туберкулеза и статистика заболеваемости значительно ниже.

Кашмар. У нас врачи не за здоровье население, а за прививки бьются. Т к план и премии отсюда.
Недавно наша медсестра жаловалась, что по участку много отказов от прививок, и "влетело" им от областной проверки. А больше всего за свое место и премии переживают. :(

Neiron Прививки ставить здоровым детям после анализа крови и не от всех болезней сразу.

Вот именно после проверки ОАК, а мне врач!!! сказала,да зачем? и так поставим, не надо кровь сдавать! Вот за это бы наказывала врачей.

\~ Vi \~ А больше всего за свое место и премии переживают.

А Вы бы не переживали?

Накат на всех идет, к сожалению... И интересы преследуются вовсе не благие, как бы ни пытались это презентовать...

Новости U-mama.ru автор темы необоснованно поддерживающих

Что за формулировка? Это как? Вот врач сказал родителям - правильно, не ставьте. Его за это будут наказывать? Вот за эти слова? А как это доказать?
Пы сы - прививки не ставлю. Антипрививочница. Ребёнок инвалид

Новости U-mama.ru автор темы Да, осложнения после прививок бывают. Но это единичные случаи.

Не единичные, это точно.

Neiron Плюсуюсь, но с оговоркой.
Прививки ставить здоровым детям после анализа крови и не от всех болезней сразу.

Согласна.

Hamingjusamura так то и врачи ответственности не несут, если ребенок из-за прививки заболел

Да еще проще умереть, чем добиться подтверждения, что это именно осложнение на прививку.

Азазель

это где вы такое вычитали, что прививки развивают лейкоз у детей? наоборот всех с лейкозом прививают по полной, они ловят все болезни быстрее и протекает все тяжелее

я за прививки. у моих все есть, включая все пневмонии, менингит и ротавирус. имхо, шанс получить осложнение отмболезни намного выше чем от прививки, это доказанно давным-давно и подтвержденно многим кол-вом научных исследований

Neiron
Прививки ставить здоровым детям после анализа крови и не от всех болезней сразу.

Абсолютно согласна. Но на практике колют все, сразу и пофег, что ребенок болеет. И прессуют мамам моск со страшной силой.

Je charme tout Абсолютно согласна. Но на практике колют все, сразу и пофег, что ребенок болеет. И прессуют мамам моск со страшной силой.

в этом случае бороться нужно с системой и адеквтаностью врачей, а не с прививками:)

Prima facie

А я не борюсь с прививками. Но ставлю по индивидуальному графику.

Майечка Предлагают вакцинацию в первые месяцы жизни ребенка

может, вот этих наказать, кто правила такие придумывает?
и такие...

А-мурка стремление вкалывать прививку 10 3 в 1?

Азазель

Ангелиша

совершенно верно. Причем, на заданные вопросы почему-то все здешние компетентные молчат...
Объясните, пожалуйста, специалисты, почему такое количество прививок пытаются натыкать в первые месяцы? Это же абсурд. Если нет, так объясните людям, что к чему. Что попусту-то агитировать...

Je charme tout А я не борюсь с прививками. Но ставлю по индивидуальному графику.

а я не вам, а противникам прививок, просто продолжая вашу мысль:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы