Врачей будут наказывать за поддержку отказа родителей от вакцинации

Змановская вот этих наказать, кто правила такие придумывает?
и такие...
А-мурка
стремление вкалывать прививку 10 3 в 1?

а что с ними не так?
я ставлю такие. они наоборот самые последние, улучшенные и как правило с мертвыми вирусами.

Новости U-mama.ru автор темы Европа пережила вспышку кори - 30 тысяч заболевших, 26 тяжелых осложнений - энцефалитов, восемь летальных исходов

Новости U-mama.ru автор темы Да, осложнения после прививок бывают. Но это единичные случаи

То есть, менее 0,1% осложнений от Кори в Европе - ужас ужасный, а все осложнения после прививок - единичные случаи?

Я прямо всегда была за прививки. Недавно познакомилась с мужчиной он стоматолог. Лет 60. Рассказывал, что когда учился, это когда еще, родилась дочка и они ее на консультацию на кафедру педиатрии принесли. Заведующая кафедрой педиатрии для которой календарь прививок это основное, говорит ему прививки не ставьте я вам методвод напишу. Для него это была большая новость. Она это ему сказала тк решила что они тоже евреи, фамилия похожа была. Своим детям он прививок не ставил и перенесли те детские инфекции во взрослом состоянии легко , без осложнений.

Недавно в поликлинике предложили поставить сыну прививку от гриппа, я отказалась, дак ведь пришлось официальный отказ писать, хотя прививка эта необязательна и не входит в национальный календарь прививок. А так все остальные прививки ставим.

Ханурик То есть, менее 0,1% осложнений от Кори в Европе - ужас ужасный, а все осложнения после прививок - единичные случаи?

То есть вы утверждаете, что число тяжелых осложнений от коревой прививки выше 0,1%??? Скажем, из 10000 годовалых детей, прививаемых в течение года в одном нашем городе, умирает и остается инвалидами десяток только от одной этой вакцины??? Круто... Геноцид прямо, если помножить на все прививки )))

Новости U-mama.ru автор темы При этом ВОЗ рекомендует обязательно защищаться также от таких инфекций, как ротавирус, Hib (гемофильная инфекция типа В)

дайте.я завтра уколюсь сама и ребенка.
но ее нет! пневмококки ставят только детям первого года жизни, вакцины от гепатита В нет.
про качество вакцин от клещака - лучше помолчать, тк все еще допотопным гумном прививаем ((((

Аноним Наказывать,то их за что????

за пропаганду антипрививочной позиции. не секрет этим врачи стражают.
я лично видела объявы поиска в МЦ педиатров с антипрививочной позицией.

все не читала, но врачей жалко. теперь и за это наказывать будут. совсем замордовали медиков

У нас зафиксировать осложнение от прививки в разы сложнее чем это осложнение получить.
Статистике не верю.
По кори сталкивалась, когда привитому ребенку диагноз-корь не поставили. "Этого не может быть".

И Европа чего ей разболелась? От прививок отказались? Сколько лет назад?

мама Своим детям он прививок не ставил и перенесли те детские инфекции во взрослом состоянии легко , без осложнений.

А я вот видела 25летнюю девушку и ее мужа в тяжелейшем состоянии при простой ветрянке. Температура под 40, они оба пластом лежали. Детские болезни во взрослом возрасте не всегда легко проходят.
Вот против гриппа сыну не ставлю прививки. Если ставит, то обязательно заболевает, причем, тяжело. Без прививок от гриппа он и в пик заболеваемости либо совсем не болеет, либо дома пару дней носом пошмыгает и снова здоров.

НЕШОКОЛАДКА А я вот видела 25летнюю девушку и ее мужа в тяжелейшем состоянии при простой ветрянке. Температура под 40, они оба пластом лежали. Детские болезни во взрослом возрасте не всегда легко проходят.

это мой случай. и как раз в 25 думала умру. пять недель агонии, еще столько же с рожей как после проказы и куча дырок на лице

Та девушка еще и беременность вынуждена была прервать.

НЕШОКОЛАДКА А я вот видела 25летнюю девушку и ее мужа в тяжелейшем состоянии при простой ветрянке. Температура под 40, они оба пластом лежали. Детские болезни во взрослом возрасте не всегда легко проходят.
Вот против гриппа сыну не ставлю прививки. Если ставит, то обязательно заболевает, причем, тяжело. Без прививок от гриппа он и в пик заболеваемости либо совсем не болеет, либо дома пару дней носом пошмыгает и снова здоров.

а давайте честно поговорим.
наличие прививки не гарантия наличия антител в качестве результата.
даже привитые могут оказаться без защиты, тк прививка была не качественной, не было нужного иммунного ответа.
поверить это легко - анализами крови. кто их делает? никто.

Я делала сыну иммунограмму трижды ( до двух лет ) и трижды иммунолог давал медотвод, а ОАК был в норме.... Итог- только БЦЖ в роддоме(о чем очень жалею, не надо было ставить )

все правильно. давайте вообще всех врачей поувольняем. у нас ведь очереди из желающих в поликлиниках работать. особенно в детских. вот как ни приду в поликлинику, там очередь из жаждущих работать. блин. и так по одному врачу на 3 участка, еще ищут за что бы их наказать, депремировать и уволить

А я говорила, что к этому придут. Еще когда они начали с обязательных автокресел. Всел туже затягивают гайки.
Вот я за разумные прививки. Но после таких мер включается протест.

jane air а давайте честно поговорим.
наличие прививки не гарантия наличия антител в качестве результата.

Я не спорю, что прививка - гарантия. Я писала о том, что если у кого-то детские болезни прошли без осложнений, то не факт, что так будет у всех.
У меня вообще дилетантское и, думаю, абсолютно неправильное мнение по поводу прививок от ветрянки и краснухи. Мне-то кажется, что лучше этими болезнями переболеть в детстве.

AbyssusK все не читала, но врачей жалко. теперь и за это наказывать будут. совсем замордовали медиков

++

НЕШОКОЛАДКА Мне-то кажется, что лучше этими болезнями переболеть в детстве.

опоясывающий лишай.... чудно мерзкая зараза. с нереальной лихорадкой. не говоря про боли по нерву и высыпаниям обширным.
вызывается тем же вирусом что и ветрянка. болеть можно этим нескончаемое количество раз.

Neiron Прививки ставить здоровым детям после анализа крови

у здоровых велик шанс справиться с инфекцией благодаря собственному иммунитету. А вот слабые в прививке нуждаются больше.
И да я противница прививок, мне страшно их ставить читая состав вакцин.
Ну если уж задуматься о вечном-духовном, то прививка это вообще огромный шаг человечества назад, а не вперед, как считает большинство. Через 10 поколений будут рождаться одни мутанты после этих прививок и лекарств, которыми нас лечит наша медицина))

Эйдж Я делала сыну иммунограмму трижды ( до двух лет ) и трижды иммунолог давал медотвод,

интересно, а по каким показателям, ну если даже с учетом того, что для адекватной имунограммы требуется 50 мл крови ребенка. И показатели должны измеряться не трижды до двух лет. а измеряться каждые две-три недели. На основании чего наши иммунологи дают медотводы, если реально критериев медотвода по имунограмме то и нет

\~ Vi \~

Какие премии? О чем вы? Вот штрафы за невыполнение плана, это всегда пожалуйста. А план не выполняется никогда. Так что на медиков идет давление с двух сторон: штрафы за отказ родителей от вакцинации и разбирательство с прокуратурой за принуждение родителей к вакцинации. Вот и скачут по лезвию бритвы. Абсурд.

Секуринега

Как мне сказал иммунолог - бесполезно ставить прививку, антитела не выработаются, потому то суммарные иммуноглобулины очень низкие, иммунного ответа не будет, то есть прививка причинит вред, а не пользу, вроде так объяснили

Эйдж Как мне сказал иммунолог - бесполезно ставить прививку, антитела не выработаются, потому то суммарные иммуноглобулины очень низкие, иммунного ответа не будет, то есть прививка причинит вред, а не пользу, вроде так объяснили

а я вот и не пойму с чего она сделала такие выводы. Потому что реальные условия для проведения "читаемой" иммунограммы соблюдены не были. Вы повторили иммунограмму через две недели? Сдали необходимое количество крови?
Мне как медику в принципе понятны мотивы современных иммунологов и остеопатов, в частности. Бизнес. Но обидно за профессию

Нинчик правильно. давайте вообще всех врачей поувольняем.

Давайте! Я вот зрею уже почти 2 мес.нужен толчок какой-то)))
По теме: опять до маразма доводят все, зоть ты тресни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы