Видели мисс мира новую? Нереальной красоты девушка....

ЛисиЧЧЧка

Можно просто санкциями пригрозить

Очень красивая победительница.

YulianaMihailovna Вот мне интересно, китаянки когда-нибудь выигрывали?

Выигрывали. И совсем недавно. В 2007 и 2012 году

Мангуста Выигрывали.

азиатки, все-таки, клевые! что ни говори - изюмина у них!

Китаянки бывают высокие. Но видать сразу и идут в модели :) Мы в Пекине в метро ехали, и тут зашла стайка вот таких, реально высоких, я 175 см, а они были такие же и выше все. Модельки, как куколки, ехали с кучей всякого барахла видимо на съемки. Зрелище впечатляющее

А мне из этих гаитянка очень понравилась

самая красивая из Молдовы, на первой фотке просто класс, победительница, как и наша, не очень понравились, грубоваты

carte самая красивая из Молдовы, на первой фотке просто класс, победительница, как и наша, не очень понравились, грубоваты

вглядитесь! они - близнецы! у всех губы подкачаны, лицо одинаково нарисовано (по моде). Все почти похожи.

ЛисиЧЧЧка вглядитесь! они - близнецы!

ЛисиЧЧЧка Все почти похожи.

по мне так совсем не похожи, черты лица абсолютно разные, разрез глаз, форма бровей

у Молдовы заглавное фото очень удачное, мало похоже на остальные и какая на видео, типичная славянская внешность, имхо

mode78 где 3 фотки Израиль да, породистая дева такая) дочь древнего народа прям)
Uma(Оборотень) Denmark напомнила С.Ротару.. слушай, точно Софка! прелесть

Brune типичная славянская внешность, нууу западнославянская. разве че. А, вспомнила, один из балканских типов) светлые глаза-темные волосы

сербка нетипичная кстати, хоть и хороша.

дочь Марго слушай, точно Софка! прелесть

+++
но не такая все-же, как Ротару.
хотя радует, что все натуральное. (я брюзга, да?сама вся в ботоксе и силиконе, так душа совершенства от природы просит!)

Brune типичная славянская внешность, имхо

измените свое имхо, почитайте про типы внешности.

ЛисиЧЧЧка они - близнецы!

так людям чуть отклонение от нормы - сразу начинается - лошадь и ужас, сами же блюющий смайлик ставили

ЛисиЧЧЧка

ок, типичная славянская внешность
ключевое слово типичная

Мисс Молдова хороша

Да нуу, что уж там нереального... На мой взгляд, некрасивая.. Посмотрела участниц, по первым фото ну ни одна не зацепила( Аруба вот еще ничего, симпатичная, в первом ряду третье фото вроде) Ну и вот Мисс Молдова на этой черно-белой фото Easy которую выложила, тоже хорошенькая) Раньше красивее намного были)

ЛьвенокГабриэль На мой взгляд, некрасивая

вы настоящая? Не тролль? А вы красивая? а ваши дети?

Аноним автор темы вы настоящая? Не тролль? А вы красивая? а ваши дети?

А вы чего так бурно реагируете-то?%) Для вас удивительно, что понятия красоты у всех очень разные и что вкусы запросто могут не совпадать? Я тоже не увидела ниче особенного, никакой такой красоты. Сперва даже подумала, что тема ироничная.

Аноним автор темы

Чем я Вас так удивила? Мне кажется, что у всех свои эталоны красоты, что красиво одному, то может казаться вполне обычным другому, по-моему, в этом нет ничего необычного, не так ли?;) При чем тут я, мы ведь не мою внешность обсуждаем.

Lesli А вы чего так бурно реагируете-то?

Да где хоть бурно-то ну правда удивительная формулировка. Не просто "мне не понравилось", а вот прям "некрасивая". Да, мне интересно после такого, что для автора красиво. Вам неинтересно?

Аноним автор темы Да где хоть бурно-то

Ну как?

Аноним автор темы вы настоящая? Не тролль?

Будто реальному человеку не может не понравиться эта девушка...

Аноним автор темы Вам неинтересно?

Нет. Я принимаю как данность, что вкусы оооочень разные. Мне вон, например, и Джоли кажется прям сильно некрасивой, а полпланеты другого мнения, и чоооо?

обычная, красивая да, специфическая красота, ничего необычного, тем более нереального не заметила

carte самая красивая из Молдовы

На мой вкус на 1й фото супер, а на 2й просто ужасна. Как много зависит от фото и макияжа.

Аноним автор темы

Я уточнила, что на мой взгляд) Он отличается от Вашего)

Lesli

Вы меня поняли

Карапулька На мой вкус на 1й фото супер

Думается мне платье оооочень красивое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы