Видели мисс мира новую? Нереальной красоты девушка....

Карапулька

Словно два разных человека)

все с первой страницы страшные. Кроме нашей.

Мне победительница понравилась. На фото с разных ракурсов хороша.
Да и вообще много красивых участниц.

Lesli вкусы оооочень разные

мммм....Я исхожу из того, что любое молодое стройное тело с хорошими пропорциями, хорошая кожа, красивые волосы и немного породы - прекрасны. Оно может быть не в моем стиле или скучным или стереотипным, соглашусь. Но вот прямо чтоб сказать "некрасивая" - это обычно про сильно непривлекательных говорят (ну в моем мире, да). Тут же точно отталкивающего ничего нет.
И справедливости ради победительница отличается от многих именно породой
(да-да в жизни она может оказаться занудой с мерзким характером и совершенно тупой и т.д. Но в плане а) стандарта и б) некоторой уникальности, которой не хватило европейкам - очень даже классный выбор)

Аноним автор темы Я исхожу из того, что любое молодое стройное тело с хорошими пропорциями, хорошая кожа, красивые волосы и немного породы - прекрасны.

ну это для вас, для других по другому.

Аноним автор темы И справедливости ради победительница отличается от многих именно породой

где вы ее усмотрели?

Аноним автор темы что любое молодое стройное тело с хорошими пропорциями, хорошая кожа, красивые волосы и немного породы - прекрасны.

Да. Но таких много)) Ниче "нереального". Для нереального, помимо всего перечисленного что-то должно особенно положительно цеплять. Меня не цепляет. А улыбка кажется неприятной. Породы не вижу, кто-то видит - и те и другие имеют право:)

Lesli Да. Но таких много)) Ниче "нереального". Для нереального, помимо всего перечисленного что-то должно особенно положительно цеплять. Меня не цепляет. А улыбка кажется неприятной. Породы не вижу, кто-то видит - и те и другие имеют право

вот вот вот

Каtюша для других по другому

Именно! Поэтому и спрашиваю, что для львенка стандарт красоты. Можно?

Каtюша

А Вы фоторепортаж видели? Она, действительно, выделяется (в хорошем смысле). И взгляд на ней останавливается. Ну это ИМХО, конечно. Как известно "о вкусах не спорят".

Lesli аких много)) Ниче "нереального". Для нереального, помимо всего перечисленного что-то должно особенно положительно цеплять. Меня не цепляет. А улыбка кажется неприятной.

Согласна!

H@ppy А Вы фоторепортаж видели?

нет, я по первой странице сужу.

H@ppy Как известно "о вкусах не спорят".

канешь

Победительница, действительно, достойная, в отличие от прошлогодней. Еще Эфиопия понравилась, эфиопки вообще красивые - темная кожа и тонкие черты лица

Аноним автор темы что для львенка стандарт красоты

У меня вообще нет каких-либо стандартов! Понимаете, когда я вижу девушку, а в ней, помимо внешних данных, ухоженности, есть нечто такое, что идет изнутри, внутренний свет, шарм, харизма, пожалуй, вот тогда я могу сказать про нее, что она красива.

ЛьвенокГабриэль шарм, харизма

То есть в победительнице нет ни шарма ни харизмы для вас, так?

Аноним автор темы

Вы инстаграмом пользуетесь? Могу вам привести примеры, зайдете на странички и посмотрите)

Аноним автор темы

на мой взгляд, ничего особенного в ней нет.

ЛьвенокГабриэль Могу вам привести примеры, зайдете на странички и посмотрите

Да, пожалуйста, приведите

Аноним автор темы

kuzovenkova , ekaterinabezborodko например) кого вспомнила)

ЛьвенокГабриэль ekaterinabezborodko

То есть вот эта - со светом и харизмой и без силикона? :) поняла вас

Аноним автор темы То есть вот эта - со светом и харизмой и без силикона? поняла вас

Покажите ее, тоже хочу посмотреть

ЛьвенокГабриэль kuzovenkova , ekaterinabezborodko например) кого вспомнила)

ужас ужасный ..

Для меня неоспоримые красавицы - Ирина Алферова и Моника Белуччи. Все остальные как-то не трогают.

Аноним автор темы

да)

Easy Покажите ее, тоже хочу посмотреть

smile

вот и я говорю, о вкусах не спорят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы