Видели мисс мира новую? Нереальной красоты девушка....

автор, там есть намного удачнее фото)

Я Изабель Аджани обожаю, из наших - Анастасию Вертинскую.. Это классика для меня, да... Светлана Тома еще, Самохина, Оливия Уальд, Лив Тайлер - но опять же, вполне допускаю, что кому-то такой выбор покажется странным:)

\~Лия\~

Да, Моника потрясающая женщина, поддерживаю

ЛьвенокГабриэль автор, там есть намного удачнее фото

Это не вы парой строчек выше о праве выбора и на собственное мнение писали? я с первой страницы качнула то, где видно лицо. Очень много демонстраций откляченной попы - в ней света точно нету ;)

Большинство красоток с конкурса и вправду нереальные. В самом прямом смысле слова.
Процентов у 80 губы накачаны, и у многих явно не натуральная грудь.

• грим (не макияж, грим самый натуральный) + талантливый фотограф и хороший свет + фотошоп = нереальная красота.
    Девы там в большинстве все красивые, но вот остается осадочек, как конкурс кукол или манекенов, настолько много мейка и разных прочих "улучшений", что за ними настоящую живую Женщину уже не видно. Красивые картинки, ощущение полной нереальности участниц.
    Конкурс визажистов, косметологов и пласт. хирургов.

Я + грим (не макияж, грим самый натуральный) + талантливый фотограф и хороший свет + фотошоп = нереальная красота

+1, как-то ходила в качестве модели в школу визажистов. Передо мной девушке делали вечерний макияж. Зашла совершенно бледная моль, черты лица неинтересные, невыразительные. Визажист над ней колдовала 1,5 часа - брови оформляла-подстригала, ресницы завивала, один тон делала минут 30. Итог - просто шикарная девица как будто только что вышла из дорогого московского клуба.

Я но вот остается осадочек, как конкурс кукол или манекенов, настолько много мейка и разных прочих "улучшений", что за ними настоящую живую Женщину уже не видно

+1, я тоже живого лица не вижу с таких красотках.

ЛьвенокГабриэль kuzovenkova

[img]scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/10848072_409964595821169_578356853_n.jpg[/img]
мамочки, ей 23 всего
наша Вампа выглядит так же))))

Scorpion`s Queen мамочки, ей 23 всего
наша Вампа выглядит так же))))

мать моя...
только вампа посимпатичнее будет

анонимка вампа посимпатичнее будет

да, черты лица у Вампы определенно красивее

все не читала. У мисс гибралтар такие габралтары. размера так 4-го

Аноним я тоже живого лица не вижу с таких красотках

кстати, о живых лицах - тогда надо и без мейка и без укладки, за ними тоже лиц не видно
бред, ИМХО
кто как может, тот так себя и улучшает
в чем проблема? делайте себя красивее
никто не мешает
просто у каждого тоже есть предел улучшений, если ты коротконогая и мясистая коровёнка, стать длинноногой и стройной ланью почти нереально

Scorpion`s Queen

кто как может, тот так себя и улучшает
в чем проблема? делайте себя красивее
никто не мешает
просто у каждого тоже есть предел улучшений, если ты коротконогая и мясистая коровёнка, стать длинноногой и стройной ланью почти нереально

++++во во, некоторых никакой макияж и пластика не сделают даже близко похожими на участниц мисс мира. А им если и улучшили то совсем чуть чуть, это сейчас доступно всем. В наше время грех не пользоваться

мне понравилась- South Africa
а вот Киргизия, Латвия, Люксембург, шведка- выделяются своей не журнальной внешностью, не глянцевые они, натуральные, как из обычной жизни. Из гондураса девушка коротковата мне кажется, или теперь рост не так и нужен на таких конкурсах?

Секуринега У мисс гибралтар такие габралтары. размера так 4-го

Люблю конкурсы, за этим следила в прямом эфире и до этого просматривала участниц.Все кого я выделила(кроме турчанки и девушки из Гуама) прошли в финал. Победительница достойная. Первая мисска из Венгрии тоже хороша, а вот американская лошадка на третьем место ооочень много кого удивила. Народ реально всем форумом возмущался) Австралийку бы вместо нее.

Ресницы клеят и штукатурят для того, чтобы издалека видно было. Из уродины красавицу не сделаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы