Финские власти забрали у россиянки сына, которого она "слишком любит"

tra-ta-ta Журналисты везде одинаковы, им только новость подай.. раздуют от и до

т.е. вы реально верите в свободу слова? А проплаченные журналюги - только в рашке. Правильно понимаю?

Аноним Европарламент и Еврокомиссию закрыли? и как это влияет на местные законодательства и бюрократию? подозреваю, что весьма опосредованно и не спеша.
tra-ta-ta Журналисты имеют полное право излагать факты. если они есть.

Данилара вы читаете всю мировую прессу?

Нет, конечно, хотя б в Европе написали, а то только по-русски.

Vikulizm ну, разгон собственных демонстрантов слезоточивым газом не мешает США осуждать "подавление мирных демократических протестов" в третьих странах

Так об этом говорят и пишут ! И люди в курсе. А тут тайна какая-то.

Vikulizm т.е. вы реально верите в свободу слова? А проплаченные журналюги - только в рашке. Правильно понимаю?

Вы очень правильно и технично подменяете предмет обсуждения нет - журналисты везде работают за деньги. Поэтому читающие люди с минимум интеллекта часто проверяют информацию. У меня сегодня не получилось и вы мне бесконечно отказываете

Мне кажется, что Европе тупо не интересно, что у очередной русской мамаши детё отобрали. Тоже мне, бомба

Аноним вы мне бесконечно отказываете

не всегда удовлетворение доступно

дочь Марго и как это влияет на местные законодательства и бюрократию? подозреваю, что весьма опосредованно и не спеша.

И вам в википедию. Если принят закон на уровне Еврозоны - местные власти в течение пары лет должны перестроить все под него. Если на местах не исполняют - есть Court of Justice.... То есть очень так даже влияет. Миллионами компенсаций, если нарушения боль-мень серьезные.

Vikulizm
т.е. вы реально верите в свободу слова?

Вы себе противоречите. Если вы не верите в свободу слова - из Вашего пста ?это ясно как день, то.... Вы вообще ничему и никому не должны верить. Или Bы "в свободу слова" верите, но...........выборочно?

Vikulizm А проплаченные журналюги - только в рашке. Правильно понимаю?

Абсолютно не правильно.

Vikulizm Мне кажется, что Европе тупо не интересно, что у очередной русской мамаши детё отобрали. Тоже мне, бомба

Согласна. Поэтому они и не пишут. А наши - пишут. Потому что дитё русское и эта новость нам интересна.

дочь Марго если они есть.

А если их нет? Вот как понять, если новости определенного характера появляются только на русском. Читатель начинает сомневаться.

Vikulizm Мне кажется, что Европе тупо не интересно, что у очередной русской мамаши детё отобрали. Тоже мне, бомба

А почему тогда про индусских детей интересно?

Данилара и не читайте википедию. самый недостоверный источник информации.

неужели? Так вы покажите, что вы с викулизмом читаете

Благодарю Вас. 3начит, детей забирают только у русских мам?

Аноним Если принят закон на уровне Еврозоны - местные власти в течение пары лет должны перестроить все под него. Если на местах не исполняют - есть Court of Justice...

Я настолько же не склонна идеализировать евромеханизмы, насколько вы склонны к этому. Ни Финка, ни Норвегия в какие-то стратегические интересы России и россиян не входят. Нечем.
Франция - с натяжкой. Так что объяснить скандалы с детьми желанием отпугнуть возможных эмми или работников по контракту именно от этих стран - смех на палочке.
Аналогичные скандалы бывали в Турции, туда тоже толпами на ПМЖ не ломятся.

Если б было как вы намякиваете - "кегебе не дремлет" - то скандалы бы муссировались с привлечением историй из стран, излюбленных россиянами для работы и эмиграции.

Вики ресурс для меня не авторитетный. Если понадобится, изучу первоисточники с переводом. Пока не нать.

tra-ta-ta Вы себе противоречите

нет. Я не обсуждаю особенност этого конкретного случая, ибо там ничего не понятно. Может, она с сыном действия сексуального характера совершала? Мы же не знаем. Я рассуждаю про ЮЮ вообще и в целом. Не более того

Аноним А почему тогда про индусских детей интересно?

резонансное дело

Аноним что вы с викулизмом читаете

я уже написала вам, что почитать. Освоили уже?

tra-ta-ta детей забирают только у русских мам?

читайте внимательнее:

Vikulizm Мы вообще из опыта ЮЮ мало знаем, т.к. наши СМИ обращают внимание практически исключительно на изъяние детей из русских семей. Поэтому может складываться ощущение, что злобные органы ЮЮ охотятся именно за русскоязычными\русскими\россиянами

Vikulizm я уже написала вам, что почитать. Освоили уже?

Нет - т. к. опять же ни названий ни авторов в общем, спасибо редакторам за новость! редкое интеллектуальное удовольствие, до оргазма, вести дискуссию на уровне -"таксходитепочитайтенескажучегоигдеинакакомязыкеновсеравноэтоправда"! Хорошего дня, девочки!

Аноним Нет - т. к. опять же ни названий ни авторов

да ты батюшки странички, что ли, ещё подсказать? Только вот печалька: картинок-то нетути в учебнике. Сложно будет освоить, наверное, человеку, который в поисковик 3 слова забить не может ("учебник ювинальная юстиция" )

Vikulizm учебник ювинальная юстиция

Выдает вот это:
www.juvenilejustice.ru/files/attachements/documents/364_671.pdf
В этом файле можете выделить, чего надо бояться?

Аноним В этом файле можете выделить, чего надо бояться?

я даже открывать не буду. Постарайтесь справиться сами.

Vikulizm нет. Я не обсуждаю особенност этого конкретного случая, ибо там ничего не понятно. Может, она с сыном действия сексуального характера совершала? Мы же не знаем. Я рассуждаю про ЮЮ вообще и в целом. Не более того

Даже если и так, то почему только россиянки что-то страшное с детьми совершают? Почему не пишут о нерадивых мамашках из Франции, Италии, Испании, Португалии. Никогда не поверю, что в Финляндии только русские с детьми живут. Никакой логики. Люди все одинаковые. Всем людям свойственнa жестокость, доброта, понимание, пофигизм, хорошее/плохое отношение к детям и т.д. Национальность здесь роли не играет.

Vikulizm Мы вообще из опыта ЮЮ мало знаем, т.к. наши СМИ обращают внимание практически исключительно на изъяние детей из русских семей.

Вот этогo мне и не понять.

Vikulizm Поэтому может складываться ощущение, что злобные органы ЮЮ охотятся именно за русскоязычными\русскими\россиянами

Если это так, то создается впечатление, что ЮЮ была созданa специально для "погони за русскими мамами и их детьми".

Vikulizm я даже открывать не буду. Постарайтесь справиться сами.

Просто там нет ни слова из того, о чем пишете лично вы засада, да?

Это очередной вброс наших продажных СМИ, типа как плохо жить за границей, зато у нас любо-дорого, хошь не корми, хошь об стенку убей или в морозилку засунь. Свобода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы