Женщина нашла на улице кошелек с крупной суммой денег и отнесла его в полицию

Хозяйка кошелька потеряла его около 2 месяцев назад и уже не надеялась вернуть свои деньги.

источник: http://www.uralweb.ru

Сотрудники полиции Екатеринбурга вернули местной жительнице потерянный кошелек с деньгами. Им его передала сознательная прохожая, которая обнаружила находку в снегу в районе железнодорожного вокзала.

Оказалось, хозяйка кошелька потеряла его около 2 месяцев назад и уже не надеялась вернуть свои деньги.

Инспекторы подразделения старший лейтенант полиции Сергей Баранов и лейтенант полиции Сергей Баскаков рассказали, что 10 декабря к ним обратилась местная жительница, Вера Байда, которая сообщила, что в районе железнодорожного вокзала нашла кошелёк чёрного цвета с крупной денежной суммой. Также в кошельке находился чек с персональными данными о внесении платежа.

Сотрудники полиции стали искать хозяина кошелька. Были установлены его родственники. Оказалось, хозяйкой-растеряшей была жительница Екатеринбурга Мария. Родные сообщили полицейским, что Мария прописана на территории Алапаевска, а проживает и работает в нашем городе.

Полицейские связались с женщиной по телефону и договорились о встрече, на которой ей и отдали кошелек с денежными средствами в размере двадцати тысяч рублей. Екатеринбурженка тепло поблагодарила полицейских и Веру, которая нашла его на улице, за то, что не остались равнодушными и помогли ей.

новогоднее чудо прям

ну вот, наконец-то хорошая новость, прямо новогодняя сказка

и прям такая честность...то в наше время...

Вот он, кризис Кошелек 2 мес валялся на вокзале, и его никто не подбирал

А все бы так сделали?

Новости U-mama.ru автор темы размере двадцати тысяч рублей

тюююю.... я-то думала...

Ворчучело А все бы так сделали?

вот если честно, то я не отнесла бы

я думаю если эта растеряша напишет историю эту в конкурс на ю маме,то еще и билет на елку выиграет :-D

кидайте в меня помидорами но я б не отнесла,знаю что типа деньги счастья не принесут чужие но все же

moloko85l вот если честно, то я не отнесла бы

Аноним кидайте в меня помидорами но я б не отнесла,знаю что типа деньги счастья не принесут чужие но все же

Уважаю честность.

Младец, Вера!))

Аноним и прям такая честность...то в наше время...

Ваще!
У мужа на работе сотрудник есть, его жена нашла возле банка монету в коробочке пластиковой. Посмотрели на сайте банка-золотая, стоит что-то около 30 тыс вроде. Я мягко поинтересовалась собираются ли они вернуть владельцу на что получила такое выражение лица будто глупость сморозила.

а я бы вернула и гораздо большую сумму... И да, я дура старомодная...

+++я б тоже...

я бы тоже вернула

nowamama а я бы вернула и гораздо большую сумму... И да, я дура старомодная.

нас походу мало таких. а потом удивляемся - чейта у нас люди злые, равнодушные, неотзывчивые.. а там может бабушка пенсию потеряла

Аноним прям такая честность...то в наше время...

Больше потеряешь потом, если оставишь себе. Всё , всегда уравновешивается. Проверено.

Потеряла бы больше потом и не факт, что деньгами.

Подобные темы уже были уже не раз и тут однозначно вернула бы, даже не раздумывая)

Коллеги молодцы!!!Искренне рада!!!!Но я бы тоже подумала возвращать ли.Зато парням благодарность теперь и премия!!!!

аноним Потеряла бы больше потом и не факт, что деньгами.

до-до-до

я бы вернула, но не из -за патологической честности, а из суеверия и так проблем вагон и маленькая тележка, не хочется усугублять

вернула бы совесть, матьие

молодец девушка. Я б вернула, помню до сих пор, хотя прошло лет 15 как у мужика на базаре кошель вытянули с зп.
конец 90-х только зп начали выдавать, и вот его взгляд потерянный и безумный и причитания что я наделал как жить, что я наделал как жить. Блин не забуду никогда, жлко дико было его. И теперь всегда потерянные деньги ассоциируются с ним. одно то, что какая то семья осталась без средств к существованию ужас.

я б тоже не вернула... наверное. подумала бы что боженька мне послал подарочек на новый год и растрынькала бы на то на се. мы с сыном в июле или в августе шли из садика, он идет стонет и стонет что хочет какую-нибудь новую машинку, я отвечаю что денег нету, мама или папа получат денежку и купим тебе машинку. вот идем, он мне нервы мотает и вдруг оба смотрим на асфальте 400 рублей лежат, сотками, рядом ни души ну что, пришлось идти за новой машинкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы