Женщина нашла на улице кошелек с крупной суммой денег и отнесла его в полицию

я бы тоже вернула и возвращала, правда не деньги, как-то в такси на заднем сиденье айфон нашла и мне недавно тоже айфон вернули, у меня привычка есть на колени его складывать, из машины вышла, он у меня упал в снег, мужчина поднял, догнал меня и вернул, спасибо ему :)

Еще вспомнила, летом перед поступлением в институт пошли мы с подружкой пышки есть. Я сумку повесила на спинку стула, там ее и забыла. Вспомнила минут через 10, вернулись, а ее уже нет, никто ничего не видел. А в сумке кроме паспорта все собранные документы и справки для института и сдавать их надо было через 3-4 дня. Вот у меня паника была! Через день добрая тетенька принесла домой, адрес в паспорте посмотрела. Денег там не было, косметика и документы только, ничего не пропало.
А по теме, я бы вернула кошелек. Один раз нашла кошелек, денег не было, была куча карточек, права, диагн.лист и еще какие-то документы, чья-то визитка, туда я и позвонила, хозяйку знали, она мне перезвонила и мы встретились. При встрече она сказала, что в кошельке была 1, 5 тыс.рублей и дала понять, что я ее вытащила. Было очень неприятно

Йеттель . При встрече она сказала, что в кошельке была 1, 5 тыс.рублей и дала понять, что я ее вытащила. Было очень неприятно

Потом ещё и денег поимеют с нашедшего вещи.Ужас,были-бы благодарны.

А меня судьба проучила, дело было так: я как то в Челябинске была в гостях и нашла в подъезде телефон...такой новенький и блестящий, новая модель самсунга!! Ну, не смогла я отдать, не хватило мочи, оставила себе. Потом в процессе использования обнаружила, что в телефоне фотки с роддома и видео новорожденного, совесть чуток заскребла, но у меня тогда не было еще детей и я как то себя успокоила, что ничего страшного, еще нафоткают и чо, уже поздняк...месяц прошел, вроде возвращать неудобно, да и не поедут же люди за телефоном из Челябинска в Екат...попользовалась я им недолго , где то полгода и потеряла сама! Прошло 2 года, мне перед родами муж подарил крутой сенсорный телефон, я сына в роддоме нафотала, потом выписку видео на него снимали...и через 2 месяца у меня этот телефон вытащили из коляски на Вайнера. Фотки, естес-но я скинуть в комп не успела! Так было жалко, рыдала потом весь день! номер не блокировала, писала туда смски, умоляла чтоб вернули за вознаграджение, уточняла, что там такие ценные фото и видео с роддома,
НО нашедший был черств, как я когда то!!! симка через полдня стала недоступна и все! Вернулась мне моя подлость целиком!
С тех пор, я уже 3 раза я находила и всегда возвращала телефоны...урок мне на всю жизнь, чужое брать нельзя!
Сейчас ситуацию вспомнила и опять тааак стыдно, что со мной тогда было? прямо как опоили

Ну вот прям сегодня услышала, как гардеробщицы в ФОКе обсуждали мол "Ну скоро будем открывать музей золотых цепей и крестиков!"...Одна другой - "Давай садись и пиши объявление о находке". Так что честные люди еще не перевелись на земле русской И это не может не радовать

молодец) я люблю такие новости читать ,я бы тоже отдала)
а вот если бы нашла чемодан с миллионом долларов - тут не знаю, отдала бы или нет

Nadira а вот если бы нашла чемодан с миллионом долларов - тут не знаю, отдала бы или нет

Молодец женщина, которая вернула кошелек. И мальчик, который вернул (прочитала), хорошее воспитание, это вам не шутки.

Nadira а вот если бы нашла чемодан с миллионом долларов - тут не знаю, отдала бы или нет

хозяева чемодана сами бы вас нашли

Я бы тоже отнесла. С любой суммой. Как правило у многих в кошельке всякие разные карты скидки и тд и вот лично для меня они много значат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы