Женщина нашла на улице кошелек с крупной суммой денег и отнесла его в полицию

Новости U-mama.ru автор темы которая обнаружила находку в снегу в районе железнодорожного вокзала.
Оказалось, хозяйка кошелька потеряла его около 2 месяцев назад

капец.

Мы с мужем 8го марта вечером обнаружили в банкомате вставленную карту с активированным кодом - даже не посмотрели, сколько там на остатке - достали карту, через банк вернули владельцу.
Я на парковке около дома нашла 10 тыр в мешочке Написала на подъезды объявление - оказалось, беременная девушка из соседнего подъезда потеряла - всю ночь рыдала. Я ее саму даже не видела - с ее мамой общалась. Так она через день мне два мешка гостинцев нанесла - чай-кофе-какао-шампань-фрукты-сгущенка... Очень приятно, до слез. Потом через полгода два ведра груш уральских принесли - до сих пор повидло ем. На первое сентября 2 букета моим детям для школы! Приятно до чертиков, и приятно дооолго, а уворованная сумма (присвоенная) меня все равно богаче не сделала бы

Я бы вернула. Никогда не беру чужого

Такие все правильные и кошелек вернут и мужа отпустят на корпоратив
А на деле и мужа пилят и кошельку рады
Пс,про кошелек не знаю как бы поступила,по ситуации).

Если были данные владельца, то безусловно вернула бы, мне было бы приятно

хорошая какая истрия))
а я сегодня в салоне Мегафона наблюдала картину, как два мальчишки лет 10 принесли телефон, нашли на улице, а в нем мегафоновская карта. телефон разряжен, сенсорный. принесли, чтобы им помогли вернуть его владельцу. девочки в салоне так внимательно к ним отнеслись...
мальчишки такие прям... взволнованные, переживали)

Ворчучело

я бы сделала.

Я настолько боюсь чужих найденных денег, что да, отнесла б в полицию.

moloko85l вот если честно, то я не отнесла бы

20 тыс. я б тоже не отнесла

сурьезная тема
а вот не боитесь в лесу шишки собирать, они же Мишкины?! )

v1111 а вот не боитесь в лесу шишки собирать, они же Мишкины?

Шишки мне не нужны

Я в аналогичной ситуации вернула деньги (точнее, барсетку). Но мне было несложно, т.к. там еще и паспорта были и я знала, где именно сейчас владельцы. Щитаю, значительно улучшила себе карму - до сих вспоминать приятно. Как знать, может - и меня выручат в аналогичной ситуации.

Не знаю, у кого как, а мне-все найденные за мою жизнь деньги, "бОком" обходились. Поэтому, сейчас, что нахожу или найду (в будущем), обязательно верну, если владельца узнаю. А если не узнаю, нуждающимся отдам. Но себе точно ничего не оставлю.

Ворчучело А все бы так сделали?

если бы в кошельке были координаты владельца, то, наверно, попыталась бы связаться и вернуть. А если нет- не понесла бы в полицию, не стала бы связываться. Мне тоже деньги нужны сейчас

аноним Больше потеряешь потом, если оставишь себе. Всё , всегда уравновешивается.

ну, может, это бог вам послал денег, за то, что вы раньше что-то потеряли, а вы отказываетесь. Там на небе решат, что вам ничего не нужно, и больше ничего не пошлют. Можно и так рассуждать. А равновесия и справедливости нет и быть не может

v1111 а вот не боитесь в лесу шишки собирать, они же Мишкины?! )

ну зачем вы это сказали? теперь суеверные люди не будут собирать Мишкины шишки, пчелкины цветочки и т.д. и т.п.

Я тоже один раз в бассейне посеяла кольцо золотое, девочка лет 10 -12 нашла и отдала, а могла бы и присвоить

Кошелек-то явился именно той, которая сразу отнесла в полицию. Ждал ее 2мес. Симпатичная девушка!

moloko85l не отнесла бы

Аноним не отнесла

Juana_la_virgen я б тоже...

аноним подумала возвращать ли

О.К. не вернула.

всего две страницы, а примерно 50% таких. Надо бы опрос создать. Чейта я потерялась куда мир катится?
Вы чего, девы, последнее доедате чтоли? или из леса только что?
ну, потратите Вы эти деньги и дальше что? существенно поправите свое матположение?

NataliaNatalia Это просто норма, вернуть чужое и все

не, ну, благодарить ведь тоже норма или опять нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы