Женщина нашла на улице кошелек с крупной суммой денег и отнесла его в полицию

Танюшкина радость

Вот-вот. Не делай добра... Кошелёк не вернула бы.

мамаПружинки вот такая я какашка.

Мне странно, что совершенно ординарное событие преподносится как НОВОСТЬ и стоит отдельной темы на несколько страниц. У кого бы какое отношение ни было, все знают, что такое добро и зло, что хорошо и правильно, а что - не очень. А что нормально и обычно. По мне так вернуть потерянный кошелек - обычно и нормально. О чем тут говорить?

Мне чужого не надо. Просто не стала бы даже поднимать. Не мое - не меня ждет.

Капучино я возвращала телефоны 3 раза - а нам только 2 раза - на третий не вернули - хотя все возможности были.

Ну, по разам я не считала конечно Хотя....маме в молодости вернули сумку с оочень крупной суммой денег - замстила, забыла на стуле в кафе. Деньги были профсоюзные, в случае потери взять такую сумму было просто негде. Никак. Можно сказать, я отработала семейную карму.
По телефонам. Бабушка в школе оставила телефон. Вне себя была, и не из-за денег конечно. Нашли мальчишки, отнесли на вахту. За что большое человеческое спасибо. Мне этот один раз дороже всех остальных будет.

soloveyka а мне-все найденные за мою жизнь деньги, "бОком" обходились.

а я половинила их,т.е. половину себе а половину обязательно кому-нибудь отдам кто нуждается
но таких крупных сумм не находила ни разу...

Лет 7 назад муж поехал по делам в город( мы из области) вышел из своеи машины и получилось так что портмоне у него выпало из кармана практически сразу он от машины отошел метра 3( то ли курку поправлял то ли так положил" кошель"свои .Вообщем окликнул его женскии голос"Мужчина у вас кошелек выпал".Спасибо тои женщине в портмоне то было больше 100т р.Сама ни когда ни чего не находила .тьфу тьфу и не теряла чего и всем желаю, а если бы и нашла то обьязательно вернула хозяину.

я бы с большой долей вероятности вернула. Исключительно из соображений своей безопасности. Мало ли вычислят. И за небольшие деньги убивают. Это не мое, что уж

Мама Июнь Мне странно, что совершенно ординарное событие преподносится как НОВОСТЬ и стоит отдельной темы на несколько страниц.

для меня новость, что кошелек 2 месяца (!!!) провалялся, никто его не находил. В снегу, наверно, был, но все же...

Тополиный пух для меня новость, что кошелек 2 месяца (!!!) провалялся, никто его не находил. В снегу, наверно, был, но все же...

странно. Как будто та тетя, которая его нашла, два месяца его дома хранила, размышляя: отдать-не отдать?
А вообще, верю в людскую честность. И что хороших людей больше, чем плохих.

Подруга только что вспомнила. Потеряла она браслет. Браслет делал муж (он ювелир), т.е. изделие уникальное. Делал по семейной фотографии, под старину. Подруга и объявление писала, предлагала вознаграждение и вернулась на место сразу, но ..глухо. И как-то в санатории (в Чехии) увидела свой браслет. Похвалила, в ответ услышала: уникальное изделие, спецзаказ. Сама эскиз рисовала, долго ювелиру объясняла чего хочу. Давно у вас? - о, уже лет 10 (ах, сказочница...два года ровно потере). С дамой этой она подружилась и та-дамм! показала фото. Семейное, эскиза, свое с браслетом этим...ничего, говорит, не хотите сказать мне? Владелица забагровела.

Не вернула бы.

а я в октябре, выходя из трамвая, что-то пнула ногой, оказалось красный кошелек, отдала его кондуктору... за спиной услышала голос мужчины: "Вот дура!" А через неделю в метро у меня кошелек вытащили... Теперь фиг отдам то, что найду

У меня из машины украли сумку, деньги вытащили а сумку бросили в снег. Подобрали менты, ехали мимо сугроба. В сумке 2 моих паспорта, документы на машину, права, и документы по работе, доверенности. Позвонили. когда приехала в отдел (с благодарностью естественно), они признались, что в таких случаях никогда не звонят, просто выбрасывают документы. В моем случае их смутили непонятные им документы по работе.

Однажды увидела в международном аэропорту, как у мужика из кармана выпали деньги. Я все слова вспомнила и месье,и мистер, и сэр, И сеньор. Пока бежала за ним с коляской. Догнала, он был очень признателен. Ну вот не надо мне чужих денег.

Танюшкина радость странно. Как будто та тетя, которая его нашла, два месяца его дома хранила, размышляя: отдать-не отдать?

я верю, что она нашла и сразу решила вернуть. Удивляюсь, что раньше другие не нашли.

NLS они признались, что в таких случаях никогда не звонят, просто выбрасывают документы

Вот это да! А я думала, что они обязаны паспорт вернуть

Мы с дочкой летели к мужу в Сербию, и в аэропорту в Москве при прохождении через металлодетектор, в зоне где все снимают обувь и раздеваются, увидели на полу массивную золотую цепь и не менее массивный золотой медальон на ней. Не раздумывая, отнесли сотрудникам аэропорта. Надеялись потом услышать объявление, но так ничего и не объявили потом, наверное, они взяли себе. Бог им судья. А через пару дней, уже в Сербии, я шла в магазин и из заднего кармана джинсов у меня выпали 1000 динар. За мной шел молодой парень, сразу окликнул и вернул мне, вот так))

Forex показала фото. Семейное, эскиза, свое с браслетом этим...ничего, говорит, не хотите сказать мне? Владелица забагровела.

Та не отдала браслет?

Мне мама в первом классе подарила часики Чайку с синим циферблатом и тоненькой огранкой по окружности стеклышка. Я эти часики очень любила. Браслет к ним купила металлический плетеный. У него "цапы" были шире, чем нужно, я их сама узила напильником. Классе в 5м у нас был совмещенный урок физры с классом Г. Бежали эстафету, и на середине дистанции эти часики у меня с руки слетели :( Добежала, вернулась - нет, и никто не признался :(
А года через два я их в автобусе увидела на руке молодой женщины. Говорю: "Это мои часики, там у шестерки трещинка три миллиметра и браслет исцарапанный, потому что я его сама пилила" :( Женщина на меня посмотрела как на сумасшедшую - и не ответила ничего :(

Ворчучело А все бы так сделали?

Я нет. Чесслово.

Потеряла:

• Я сумку забывала в автобусе - не вернули,
  • сын-пятилетка забыл ветровку и любимую книжку в трамвае в Москве, муж потом искал - нет, не вернули :(
  • в девяностые мама у меня тяжело болела, мне ее врач в больнице сказал ужасное. Потом я на остановке ждала троллейбус - а села в него без сумки. Метров 20 отъехали, я опомнилась, прибежала на остановку - сумки нет, рядом стайка девчонок - ну точно они, кто еще. Нет, не отдали :( А у меня там и ключи от дома и оставшиеся деньги до зп, и жила я одна. Так жаль себя было. Всем отделом собирали мне на "дожитие".

Приобрела:

• в девяностые сидела на скамеечке на пятачке, смотрю, ветер какой-то мусорок гоняет у моих ног. Пригляделась - в мешочке колечко золотое, новое, с биркой. Моё теперь, не отдала.
  • муж в садике ремонт делал, в батарее нашел золотой браслет с подвеской - в эту батарею мамки бахилы пихали, вот видимо так браслет с руки и содрался об железяку. Сколько он там пролежал, может, 20 лет. Тоже себе забрала.

беру только деньги, когда бумажки валяются на дороге, бумажники находила только пару раз,
браслеты, телефоны, цепочки, крестики нахожу постоянно, часы, очки и пр - даже не поднимаю

Forex в ответ услышала: уникальное изделие, спецзаказ. Сама эскиз рисовала, долго ювелиру объясняла чего хочу

вот коза,
знала чей, что ищут и не вернула

Ой, не в тему немного
смешной случай был со мной: мы с дочкой ехали в школу на троллейбусе, вышли на остановке, двери закрылись и мы поняли, что оставили на сиденье теплую кофту. Ну, что делать, я проводила дочь в школу и пошла в сторону метро. Иду и вижу, что этот троллейбус стоит в пробке. Я успела забрать кофту на следующей остановке!))) Прикольно, наверное, со стороны пассажиров выглядело- зашла в троллейбус,взяла кофту с сиденья и сразу вышла

никогда ничего не находила, может не там хожу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы