Названа обладательница самой красивой фигуры-2014

Звание «Лучшей фигуры среди звезд» было присуждено 31-летней актрисе Люпите Нионго.

источник: http://www.medikforum.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Каждый год издание Fitness Magazine определяет посредством читательских голосований знаменитость, обладающую идеальным телом. В уходящем году журнал решил составить рейтинг с учетом категорий, посвященных спорту и здоровому образу жизни. В итоге звание «Лучшей фигуры среди звезд» было присуждено 31-летней актрисе Люпите Нионго, с блеском дебютировавшей в фильме «12 лет рабства».

Работа в этой картине стала настоящим прорывом для молодой актрисы. Люпиту наградили «Оскаром», а журнал People удостоил ее титула «самой красивой женщины планеты», поместив на первое место в рейтинге из 50-ти прославленных красавиц.

Также в этом году поклонники смогли разглядеть фигуру Люпиты Нионго во всей красе – эффектные снимки актрисы в белом бикини с пляжного отдыха на Гавайях облетели мировые СМИ. Отметим, что молодая звезда является обладательницей женственных форм: у нее тонкая талия, округлые бедра, изящные руки, ни грамма лишнего жира и гладкая, шелковистая кожа. Люпита образцово подтянута – в ее теле угадываются тренированные мышцы, результат регулярных визитов в спортзал.

В одном из интервью актриса признавалась, что выработала для себя определенное правило, которому старается всегда неуклонно следовать: «больше воды и полезной пищи, ежедневные тренировки, а также время на отдых». По словам обладательницы лучшей фигуры 2014, именно такой сбалансированный режим помогает ей поддерживать себя в нужной форме. Кроме того, актриса сообщала, что серьезно следит за содержанием холестерина в крови.

Напомним, что в прежние годы рейтинги вышеназванного журнала неоднократно возглавляла другая поборница здорового образа жизни – Дженнифер Энистон. Ее тело объявлялось самым желанным, так что даже клиентки пластических хирургов просили сделать им «фигуру как у Энистон».

Новости U-mama.ru автор темы эффектные снимки актрисы в белом бикини с пляжного отдыха на Гавайях облетели мировые СМИ

Я одна не понимаю эффектности этого снимка? Груди нет,ноги...мде...

Чет я тоже разочарована...

Она беременна на правой фотографии?

мне нижняя часть у нее нравится, ножки не худенькие. Очень сексуальные. Но вот верх - застрелиться. Особенно в откровенных платьях. Да, грудью она пошла в папу.

На правой фотке красивая фигура, женственная!

Мужской торс, отсутствие титек и массивные ляхи - эталон красивой фигуры?%) Мир сошел с ума..

Baskervill Она беременна на правой фотографии?

Краска))) На правой фотке красивая фигура, женственная!

Это вроде Энистон? Не?

аноним Это вроде Энистон? Не?

Блин, точно, похожа очень!

Какие то разные фотки,вторая точно

аноним Энистон

А первая негра какая то,даже лицо не то.

Lesli Мужской торс, отсутствие титек и массивные ляхи - эталон красивой фигуры? Мир сошел с ума..

Ну, конечно, анорексички красивее в разы . Гремящие кости это круто .
Слава богу приходит мода на нормальные фигуры

Аноним Какие то разные фотки

Так это разные тетки. На первом Люпита, на втором Энистон.

аноним Это вроде Энистон? Не?

дак конечно Энистон) это фотка из Миллеров, где она стриптизершу играет)

офф-лайн Ну, конечно, анорексички красивее в разы . Гремящие кости это круто

при чем здесь анорексия?
я вот поддержу мнение, что ляхи без титек - это отстой, особенно в разрезе " самой красивой фигуры 2014"

Люблюкота ляхи без титек - это отстой

это на любителя) и любители нашлись, раз так названо))

Ой это прям мой тип фигуры, буду с ее фоткой ходить и всем рассказывать что на ее месте могу быть и я

Татьяно

пуськинамать

Люпита - типичная уральская девушка

Juana_la_virgen Груди нет,ноги..

толстоваты... че то тоже не поняла.

офф-лайн Ну, конечно, анорексички красивее в разы . Гремящие кости это круто

При чем тут это? У женственной фигуры должна быть грудь, не? У женственной фигуры должны быть плечи, а не торс пловца. Должны быть длинные стройные ноги, а не то, что имеем на предъявленной фотке.

офф-лайн Слава богу приходит мода на нормальные фигуры

Ну судя по фотке - пока нет:)
Я скорее соглашусь с фоткой

Новости U-mama.ru автор темы Дженнифер Энистон

которая справа, хотя пузико там малость толстовато на мой вкус, конечно:)

Lesli Мужской торс, отсутствие титек и массивные ляхи - эталон красивой фигуры? Мир сошел с ума..

это не очень удачная фотка, похоже.
тут по-другому выглядит
15 лучших образов люпиты

Lesli хотя пузико там малость толстовато на мой вкус, конечно

и вообще не талии. Это ком уто нравится?

Lesli

Но это все таки журнал Fitness magazine, а не Крестьянка они знают о чем пишут))

lapo4ka.nch 15 лучших образов люпиты

Зачем я это посмотрела,Как теперь это развидеть Ноу комментс...

Вы бы глянули, кого People назвал самой сексуальной Там просто мешок сала. На ее фоне Люпита просто мега красотка в отличной форме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы