"Галилео" в шоке: сотрудникам парка развлечений грозит тюрьма за порезавшую лицо школьницу

У меня мама репетитор этой девочки. Врачи говорят, что шрамы будет видно все равно, может поэтому вопрос об операции в Германии возник.

Мирка мама тоже решила денежек отжать непонятно за что. какая германия %) любой суд ее пошлет

Ну пошлет и пошлет, попробовать стоит, из-за того что всем хочется срубить как можно больше бобла при минимуме вложений, а о технике безопасности они вообще не слыхали мама с девочкой большой шок пережили, а у девочки еще и шрамы могут остаться и если есть возможность судиться что бы отсудить побольше и отдать ребенка лучшим хирургам, то почему бы и нет. Не осуждаю ни разу

аноним Ну пошлет и пошлет, попробовать стоит

нет, я полностью согласна, что наказать Галилео и заставить платить за лечение надо. только реальные суммы.
непонятно, конечно, что там за такая рана, что только германия справится.. ну не знаю.... Москва на худой конец

Секуринега О чем вы, люди?

Этим людям в голову не приходит что на месте этой девочки в любой момент могут оказаться их дети, чужих то не жалко, везде корысть и злой умысел видят. Все под богом так то ходим и по себе судить не надо

Карла_Кларовна Тогда каким макаром ребенок врезался в зеркало?

Зеркало на то и зеркало, что его не видно, в том и фишка.

StasyAna Врачи говорят, что шрамы будет видно все равно

Бедняжечка Дай бог чтоб врачи помогли

jane air простите, но это право ее решать где и как.

за свой счет хоть на Луне, ни один суд не присудит ей такую сумму, что бы оперировать в любой стране мира просто потому, что они так решили

carte что бы оперировать в любой стране мира просто потому, что они так решили

там внятно написано, что это не они так решили

carte за свой счет хоть на Луне, ни один суд не присудит ей такую сумму, что бы оперировать в любой стране мира

Позлорадствовала, полегчало?

Bugagа автор темы Врачи говорят, что, может быть, нужно будет ехать в Германию на лечение.

Для тех кто в чтении не силен

зашить порезы красиво способны даже в районной больничке, что уже и сделали. проблема в том, что шрамы остаются. а любой адекватный человек хотел бы, чтобы ни следа не осталось. Тем более девочка

Секуринега там внятно написано, что это не они так решили

да не присудят столько, вы о чем? у нас даже за смерть человека компенсации три копейки

аноним Позлорадствовала, полегчало?

я не злорадствую и в облегчении не нуждаюсь

Секуринега а любой адекватный человек хотел бы, чтобы ни следа не осталось

если рубцы очень глубокие, то их нигде не уберут полностью, это нереально, работала с девочкой, которой какой-то ненормальный поклонник лицо порезал, она где только не была и что с ней только не делали, все равно остались, как ниточки тоненькие, но тем не менее

carte да не присудят столько, вы о чем?

ну мы и не суд. Присудят-не присудят, другой вопрос. А требовать надо. Если не потянуть родителям германию, щас ручки опустить?

carte если рубцы очень глубокие, то их нигде не уберут полностью, э

это уже врачам решать

Секуринега щас ручки опустить?

предъявлять реальные требования, что бы хоть что-то получить
может, этот парк, когда судом замаячит, на мировое пойдет и оплатит девочки лечение здесь

carte предъявлять реальные требования, что бы хоть что-то получить

Ну вот подозреваю у родителей девочки есть адвокат, они и без юмамы справятся прекрасно

мамаша губу раскатала, хочет заработать на типа горе, ежу ясно

Аноним мамаша губу раскатала, хочет заработать на типа горе, ежу ясно

Пойди себе фейс разрежь об витрину какую-нибудь и заработай

Секуринега это уже врачам решать

мне в свое время, когда я к ней со своими рубцами ходила, главный реабилитолог на Московской Князева говорила, что ни один рубец полностью удалить не возможно, тоже самое говорил и Нудельман, и Тепляшин из Бьюти Плаза, скорректировать да, удалить, как будто и не было, нет

аноним Пойди себе фейс разрежь об витрину какую-нибудь и заработай

+++

Pleasure стесняюсь спросить, что можно делать в лабиринте 40 минут?

стесняйтесь дальше. выбраться не смогли

Кобра Извините, а вы чего ожидали и зачем шли?

а там не объясняет никто что за "развлечения" нас ждут за дверью...

В зеркальных лабиринтах убиться - нефиг делать, сколько случаев уже было. Нас с ребенком в Праге по зеркальному замку сотрудники за руки водили...

Евангелина* а там не объясняет никто что за "развлечения" нас ждут за дверью...

Э.. ну везде в рекламе про зеркальный лабиринт, туда в основном ради него и ходят...
А он по определению должен быть такой, чтоб выйти не сразу. Иначе это не лабиринт.

Секуринега у родителей девочки есть адвокат

Думаю, им его предоставили заинтересованные лица.
Очень уж велика разница с кошмарной историей в Усть-Качке, где за грубейшие нарушения, чуть не повлекшее смерть ребенка, вообще никого не наказали
www.e1.ru/news/spool/news_id-400042.html
К Галилео подбираются конкуренты?

Кобра К Галилео подбираются конкуренты?

нет.
Мама очень кипишная там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы