"Галилео" в шоке: сотрудникам парка развлечений грозит тюрьма за порезавшую лицо школьницу

валенсия Мама очень кипишная там

Мама ребенка, которого чудом откачали в усть-качке случаные люди, тоже добивалсь. Но там всех прикрыли.. От обычных мам мало что зависит.

Какие люди все такие злые бывают, надо порадоваться за семью если сумеют деньги отсудить. Не по теме, у меня ребенок 3-х лет в самолете травмировал пальчик, в 9-ке все пришили обратно - палец корявый (первая фаланга была оторвана у пальца). Прошло уже 1,5 года, а ребенок не забыл ей сейчас 4,5 года. А тут лицо да еще и девочка. Маме удачи.!!!

Боже! До чего очерствел народ! Видеть по видео наблюдению что мать тащит на себе ребенка и не подойти ! И не помочь! И беззастенчиво врать что нет у них стекла, а потом - ой правда есть?! И очень интересно кто у них о первый осколок поранился ? Видимо не такой кипишной как мама этой девочки- не стал жаловаться. Ужас.
Пы сы : глубина пореза не известна, но видимо нервы и проток слюной железы не поврежден. Иначе мама бы еще больше требовала.
Правильное требование вообще то: ребенок растет, реабилитация неизвестно кака я потребуется.

Маму девочки тоже понять можно! Ее ребенка изуродовали. Это естественно, что сейчас она любыми путями пытаестя восстановить дочке лицо. А кто за это должен платить? Родители?

Хоть один из наехавших на девочку видел ее порезы? Как можно говорить, что все фигня, заживет, не видя лица ребенка после произошедшего? А Галилео надо ответить за данный инцидент, либо вы нормально работаете и отвечаете за свою работу, либо заканчивайте дурить людей.

Bugagа автор темы В парке чудес пытались договориться с мамой девочки - предлагали подарить планшет или телефон.

дешево отделаться решили...
Мама права в данном случае, парк как минимум должен оплатить пластическую операцию. А моральный ущерб?
я вообще поражаюсь почему это заведение не прикрыли до сих пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы