Мама продолжает кормить грудью шестилетнюю дочь

44-летняя англичанка Денис Самптер уверена, что кормление грудью до школы обеспечивает ребенку счастливое будущее.

источник: http://www.medikforum.ru

44-летняя англичанка Денис Самптер продолжает грудное кормление своей дочери Белль, которой уже исполнилось 6 лет. Благодаря такой целеустремленной маме, Белль уже стала обладательницей рекорда - она является самым возрастным ребенком в Великобритании, получающим грудное кормление. И Денис не собирается прекращать эту практику, она утверждает, что получающие грудное молоко дети более счастливы и здоровы.

Остановить грудное кормление женщина планирует только тогда, когда об этом попросит ее дочь. В настоящее время школьница просит у Денис грудь, когда ощущает себя усталой или просто хочет почувствовать эмоциональную близость с мамой. Порой ей требуется грудное молоко два раза в день, а иногда девочка довольствуется всего одним разом в неделю. Время от времени Белль получает грудь в одиночестве, а порой делит ее со своим младшим братом Бу, которому исполнилось уже полтора года.

"Я буду кормить детей грудным молоком так долго, как им этого захочется, - говорит мама девочки. - Не знаю, когда Белль надоест. И то же самое будет в отношении Бу. Я не вижу в этом ничего странного, ведь они получают грудное кормление только тогда, когда им хочется. Посмотрите - моя дочь на голову выше всех своих одноклассников, она практически никогда не болеет. Я объясняю это маминым молоком. Кроме того, это лучшая ученица в своем классе, она талантливая скрипачка, певица и танцовщица. Моя дочь превосходит своих ровесниц почти во всех областях. У меня двое здоровых, ярких, уверенных в себе детей, и я объясняю это пользой грудного молока. Поэтому я не намерена прекращать грудное кормление".

хм.....моя сестра тоже кормит 5летнюю дочь грудью.....не знала,что можно новость сделать...куда написать?

Совсем тетки с ума посходили пусть до старости кормит

В школу доча пойдет - добрые дети расставят девочке приоритеты и про плюсы разъяснят.

ну пусть еще на свадьбе покормит че

Мама рассказывала, в детстве у нее друг был, тоже в 5 лет к маме своей подбежит, нырнет под блузку и сосет молоко. Говорит нормальный мужик вырос.
Интересно, что от титек останется?

Uma(Оборотень) В школу доча пойдет - добрые дети расставят девочке приоритеты и про плюсы разъяснят.

Новости U-mama.ru автор темы В настоящее время школьница просит у Денис грудь

ну как бы она уже школьница

Новости U-mama.ru автор темы Посмотрите - моя дочь на голову выше всех своих одноклассников, она практически никогда не болеет. Я объясняю это маминым молоком. Кроме того, это лучшая ученица в своем классе, она т

ей 44, два ребенка 6 лет и полтора года. Родила в 38 первый раз и второй раз в 42. Отстаньте от тетки, пусть что хочет, то и делает, может себе позволить.

почему-то отторжение вызывают подобные новости

Я вот с пустышкой до 5 лет ходила...ничего, никто не умер

Каспер ну пусть еще на свадьбе покормит че

ага, сына, которому щас 1,6.

Uma(Оборотень) В школу доча пойдет - добрые дети расставят девочке приоритеты и про плюсы разъяснят.

она уж в школе, я поняла

Новости U-mama.ru автор темы В настоящее время школьница просит

Новости U-mama.ru автор темы моя дочь на голову выше всех своих одноклассников

а так- жесть , конечно..... я очень -очень ЗА ГВ...тоже долго кормила.. старшую 2,1, младшую - 2,9.. но тут перебор

Я_Солнце ага, сына, которому щас 1,6.

Отпуская тебя, сынок, во взрослую жизнь...последний раз титька...

iwona Я вот с пустышкой до 5 лет ходила...ничего, никто не умер

Блин, ну не с титькой же.

самое интересное будет, когда ей будет 60, а младшему 7

Uma(Оборотень) В школу доча пойдет

Это Вы про англичанку? Так они с 3-х лет в школе. А наша - если никому не будет рассказывать, то никто ничего и не скажет. А может, преподнесет так, что и завидовать начнут.

Каспер

Капец сынок с маминой сразу на жонкину титьку перестроится

свекровь моя свою дочку до 5ти лет кормила, картина: в садик за ней приходит и сиську достает.... , так у той щеки щас больше головы в 2 раза... че за извращение...

Аноним Родила в 38 первый раз и второй раз в 42. Отстаньте от тетки, пусть что хочет, то и делает, может себе позволить.

А если б она родила в 25, то должна была бы спросить разрешения?

Новая титечная тема. Кто не кормит с месяцев или года начнут счаз изливать свое чувство вины(если есть оно), отрываясь на старушенции. Кто кормит-возмущщаться вероломством нападок

Каспер последний раз титька.

А потом жена пусть кормит.

Аноним щеки

Да ладно, у моей дочки тоже хорошие такие щеки, сама худющая, а щеки как у хомячка. Она у меня на ив была, так что это не от вида вскармливания зависит, а что уж от природы есть.

Songes Понятно. Бывают менее счастливые, бывают просто счастливые, а бывают более счастливые. Они более счастливы чем те, кто менее счастлив? Или просто счастлив? Или чем те, кто менее несчастлив?

Мисс Блэк когда ей будет 60, а младшему 7

когда ей будет 60, ее сыну будет 18)
По мне так молодец тетка, имеет собственное мнение, никому не навязывает. Детям нравится гв, ей тоже. Кому тут плохо?

Я в 2.3 свернула, когда уже устала от постоянной кормежки. Сын за 2 дня забыл, даже обидно было. Значит, не так надо было ему. А тут детям раз требуется, почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы