Мама продолжает кормить грудью шестилетнюю дочь

Новости U-mama.ru автор темы И Денис не собирается прекращать эту практику, она утверждает, что получающие грудное молоко дети более счастливы и здоровы.

Дай Бог здоровья и счастья моим родителям, которые не кормили меня грудью до школы, не лечили у бабок и не одевали на меня шлем и краги какие же они всё-таки у меня здОровские

Новости U-mama.ru автор темы Посмотрите - моя дочь на голову выше всех своих одноклассников, она практически никогда не болеет

сын выше всех в группе и крепче, чисто внешне, выглядит почти на 4, в свои 2,10. Титькой почти не кормила, наследственность это называется.

Ваша_тётя не одевали на меня шлем и краги

Ну и что? 4-5 летние дети в колясках тут никого не удивляют;)хотя тоже можно много написать - дескать, и в армию мама-коляскоманьяк повезет сыночка, а то вдруг устанет...
Кормит и корми, чего блевать? Она вашей грудью кормит, что ли?

Новости U-mama.ru автор темы Белль и
Новости U-mama.ru автор темы Бу

тему в "Имена", поржать
а так - да пусть кормит, хоть до пенсии. сына.))) только показывать это вообще не надо, мы как-нибудь переживем без этих восторженных фото-новостей

Songes Кто не кормит с месяцев или года начнут счаз изливать свое чувство вины(

А оно должно быть?

не передергивайте, почему приписку в скобках упустили. это деструктивное чувство, его быть не должно, как и не должно быть-я своего кормила, жисть положила, а Вы-лентяйки. Нафига этот титькосрач непонятно.

Я имела в виду этап школьного обучения более старших детей. Я не знаю как правильно это называется, поэтому ограничилась общим понятием. Подростки во всем мире не страдают излишним тактом и лояльностью.

Аноним хм.....моя сестра тоже кормит 5летнюю дочь грудью.....не знала,что можно новость сделать...куда написать?

вы уже сюда написали))) Фотку давайте - и успех обеспечен!

Танюшкина радость Это Вы про англичанку? Так они с 3-х лет в школе.

с чего это? в 5 у них начинается школа. а вообще, блевотная тема.

Ваша_тётя Дай Бог здоровья и счастья моим родителям, которые не кормили меня грудью до школы, не лечили у бабок и не одевали на меня шлем и краги

а со щетинкой как? не выводили же я думаю? И моим за все спасибо. не водили к шептунам, плевунам.

Uma(Оборотень) В школу доча пойдет - добрые дети расставят девочке приоритеты и про плюсы разъяснят

Она уже в школе, это же Великобритания.

Молодец тётка! Заявить о таком в современном обществе - смело.
Не знаю, конечно, как в их забугорье, а у нас тут же ю-мать тапками закидает, тех, кто долго кормит.
Не разделяю, но и не осуждаю, личное дело каждого.
Сама кормлю сына, 2 года, и хочу закругляться, и что-то ещё держит, сам он никаких признаков отказа не проявляет.

MummyDanny сам он никаких признаков отказа не проявляет.

так до 6 лет

Lily Marlen так до 6 лет

а я и не исключаю, что он при таком раскладе будет счастлив и доволен. Вот только я английской выдержкой не обладаю.

Маме пиара захотелось, не более того.

Рысёнок* Капец сынок с маминой сразу на жонкину титьку перестроится

И забабахает ей ребенка, чтобы у жены тоже молоко было, будут с ребенком напару сосать

Forex
Она уже в школе, это же Великобритания.

разговор пошел по кругу...

Uma(Оборотень) Я имела в виду этап школьного обучения более старших детей. Я не знаю как правильно это называется, поэтому ограничилась общим понятием. Подростки во всем мире не страдают излишним тактом и лояльностью.

фу, чет у меня рвотный рефлекс сработал

Мисс Блэк самое интересное будет, когда ей будет 60, а младшему 7

Мне нравится, как Вы считаете. Год за два у тетки пойдет?

MummyDanny а я и не исключаю, что он при таком раскладе будет счастлив и доволен. Вот только я английской выдержкой не обладаю.

а не будет у ребенка психологической травмы? все-таки нужно все делать во время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы