Мама продолжает кормить грудью шестилетнюю дочь

Аы, придет такая деука в 15 лет и как присосется к титьке.
А если пацан? оу оу.

хоть бы предупреждали что тут фото есть

Видимо, девочка вырастет с нетрадиционной сексуальной ориентацией...а что их папа на это говорит, мне интересно???
Это как вообще, что девочка САМА хочет этого? она вырастет и либо станет лесбиянкой, либо ей будет так стыдно...

Мерзко подумать
Тем более видеть такое

MissZUM она вырастет и либо станет лесбиянкой, либо ей будет так стыдно

Чо к чему?

tibif В 5-6 лет закладывается будущая ориентация. И как ему нормальным мужиком вырасти, если у него сиська во рту до школы? Естественно, с бабами ему будет неинтересно и захочется чего-нить запретного
Так что жена тут будет вряд ли... Муж, скорее всего

у тетки вроде девочка. а если бы и мальчик, то все равно он от этого геем бы не стал, но перекос в психике был бы.

MissZUM Это как вообще, что девочка САМА хочет этого? она вырастет и либо станет лесбиянкой, либо ей будет так стыдно...

может и не станет. но вот помнить о том, как ты грудь сосал... свят, свят.

В 2007 году я лежала на сохранение и со мной в палате лежала женщина которая продолжала кормить грудью свою дочь ей тоже было 6 лет. Для меня это вообще дико, какое-то извращение.

МЯТНа я почему-то отторжение вызывают подобные новости

У меня обычно вызывает отторжение вид ребенка, который прекрасно говорит, играет на планшете и все такое, а потом подходит к сисе. Видала пару раз в самолете, чуть не стошнило. Не знаю почему, вроде меня и не касается, но выглядит на мой взгляд просто дико.
Понятно, что каждая семья сама решает и все такое. Но мне кажется. что-то в этой маме есть странное, что у нее такая потребность.. ИМХО, понятно дело.

До скольки кормить - личное дело каждого, но зачем на весь мир выставлять фотки?

iwona Я вот с пустышкой до 5 лет ходила...ничего, никто не умер

+1

По моему это личное дело каждого. Знаю подобные случаи, когда дети прикладываются к груди после 5 лет. Дома, не при всех. Отношусь спокойно.

А по-моему это не дочь хочет титьку,а у мамы что то с сексуальностью.Это ей доставляет удовольствие сосание груди.Но это я так думаю.

Аленнушка а у мамы что то с сексуальностью.

а у мамы что-то с головой. я,конечно. понимаю, что гв-это чудо чудное и все такое, но у меня уже на стадии годовалого ребенка оно вызывает рвотные позывы. а если я увижу 6-летнюю девочку... я, наверное, захлебнусь вообще люди одурели... то девулька маленькая фотомодель с сексуальными изгибами бедром, и многим это нормально. то школьница сиську муслякает и это тоже нормально... бардак какой-то.

ХХХL Флюктуация вообще люди одурели... то девулька маленькая фотомодель с сексуальными изгибами бедром, и многим это нормально. то школьница сиську муслякает и это тоже нормально... бардак какой-то.

++++ это у мамаш многих так крышу рвет. и еще, мне кажется, что уже иначе воспинимаешь гв, когда ребенок взрослый. это уже не потребность в пище, уже меняется гормональный фон. где-то же была когда-то тема или в обсуждениях мелькало, что ее муж сношает, а она дитя кормит при этом.

Тему про сношение и кормление грудью не читала....но у меня тоже был такой эпизод в жизни,когда лялька грудь сосала,а он взади пристроился......но это по глупости,молодости..сейчас так стыдно за это

Аноним но у меня тоже был такой эпизод в жизни,когда лялька грудь сосала,а он взади пристроился...

неприятное зрелище

Я тут случайно с планшета при просмотре на кого то модератору тыкнула. Не знаю на кого. Извините.

Все таки это
Вспомнила сразу сцену из Игры престолов, когда чокнутая жена десницы сынка подростка титькой потчевала

Чудная Бу

Бууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы