Длинные новогодние праздники портят семейные отношения

Депутаты от ЛДПР снова предлагают сократить новогодние каникулы.

источник: http://www.regnum.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Первый замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме РФ Алексей Диденко завершил работу по законопроекту о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации (ТК РФ), в соответствии с которыми предполагается сократить количество выходных дней в новогодние праздники, пишет газета «Известия».

По мнению депутата, выходные дни стоит оставить с 31 декабря по 3 января, а также 7 января. Это поможет гражданам России сохранить семейный бюджет и здоровье.

Диденко считает, что длительные выходные ведут к перееданию, злоупотреблению спиртными напитками и сильно подрывают семейные бюджеты.

Законодатель пояснил, что как правило запасы денег сильно истощаются в праздники и получается, что с 12 января впереди остается полмесяца, но денег нет. Это может сказаться на внутренних семейных отношениях, добавил Диденко, резюмировав, что затяжные праздники приносят «целый букет различных неприятностей».

Ранее отменить зимние каникулы предлагал лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

Новости U-mama.ru автор темы сильно подрывают семейные бюджеты.

вот про это соглашусь, про

zaraza13 кухняонлайн какая то.

наоборот, всё мечтала новые блюда наготовить, а после работы, поздно прихожу, времени нет, а тут настряпалась, напеклась, наготовилась. А главное выспалась!!! Потом что сплю с 24 до 6 по будням, работа-садик-дом, а тут кайф такой)))

zaraza13

Ооо, как я вас понимаю!))

Новости U-mama.ru автор темы выходные дни стоит оставить с 31 декабря по 3 января, а также 7 января.

Поддерживаю!

ну так раньше и было

Новости U-mama.ru автор темы выходные дни стоит оставить с 31 декабря по 3 января, а также 7 января.

а потом сделали много выходных, типа родители и дети вместе в каникулы.

не согласна
главное все распланировать и тогда всем весело )
у нас хорошие выходные получились)

надо сделать так: кто хочет отдыхать 10 дней, тот отдыхает, а кому дома не сидится - велкам на работу

Вот ничего подобного! Мы всей семьей, то по елкам, то на тур.базу, то в кино, то на лыжах..Бодро и весело! Все в позитиве!

Я к новогодним праздникам готовлюсь как к отпуску: коплю денежки, планирую мероприятия. Поэтому эти выходные люблю, буду расстроена, если их отменят

Без имени кто хочет отдыхать 10 дней, тот отдыхает, а кому дома не сидится - велкам на работу

Согласна, кому надо, тот пусть отпуск берет на это время. Я бы еще и 7 января рабочим сделала. У нас вроде бы светское государство, почему мы Рождество вдруг отмечать стали выходным днем? Пасха же и пр. рабочие дни.

Аноним А главное выспалась!!!

Это точно! Прямо блаженство для меня - совушки!!!

RusinovaNV типа родители и дети вместе в каникулы.

Ну да, на кучу елок, спектаклей сходили, а когда еще то? Зимой полно бюджетных развлечений и зимние каникулы идеальное время чтобы сил накопить минимум на полгода вперед даже никуда не уезжая.

аноним не согласна
главное все распланировать и тогда всем весело )
у нас хорошие выходные получились)

Новости U-mama.ru автор темы Длинные новогодние праздники портят семейные отношения

Бред!
Я согласна их сократить, 5 дней - недели было бы достаточно, но добавить к выходным 31 декабря. Но семейных отношений это не касается. Наоборот радуемся, что больше времени вместе проводим.

Альфуша Пасха же и пр. рабочие дни.

Пасха в воскресенье. Так что те, кто на 5-дневке отдыхают.

Новости U-mama.ru автор темы Диденко считает, что длительные выходные ведут к перееданию, злоупотреблению спиртными напитками и сильно подрывают семейные бюджеты.

По себе судит, что ли?

Я так думаю, отношения портятся у тех, у кого они и так не подарок и 10 дней вместе с семьей - это катастрофа.
Мы и в гости сходили, и погуляли. До Рождества я б каникулы оставила.

.Лара Я к новогодним праздникам готовлюсь как к отпуску: коплю денежки, планирую мероприятия. Поэтому эти выходные люблю, буду расстроена, если их отменят

Так почему бы просто не взять отпуск на эти дни? Так то есть не мало людей кто работает в праздники, например, в моей семье, почти половина кто с 3, кто со 2 января на работу. Дети тоже праздновать устали, даже если каждый день что-то новое придумывать, от избытка впечатлений начинаются капризы и пр. Все должно быть в меру.
Если летом я бы еще хоть как-то поняла столь длинные каникулы, можно просто гулять, загорать, купаться даже у нас на Урале, то зимой то, что делать когда морозы и денег на море нет? Во всех развлекательных заведениях толпы, очереди.

Это же надо, всему народу объявить, что культуры не хватает провести с пользой для души и тела 10 дней свободных от работы....

zaraza13 еле дождалась, когда все по работам, школам, институтам расползутся.

а сами то пошли на работу?
Не знаю, не понимаю как можно не любить дополнительные выходные, неужто так классно на работе и так плохо дма Можно и отпуска отменить тогда, а то там целый месяц или аж 2 недели подрывают бюджет

Новости U-mama.ru автор темы длительные выходные ведут к перееданию, злоупотреблению спиртными напитками

не жри, не пей. не понимаю проблемы

zaraza13 Считаю, что работать надо всем, а не штаны в каникулах просиживать. Вон доотдыхась производства в стране совсем загнулось,

а виноват кто - правильно, Дед Мороз и новогодние каникулы)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы