Длинные новогодние праздники портят семейные отношения

Scorpion`s Queen да кто бы дал-то в другие дни отдыхать просто так, не смешите мои тапки)) вы где живете-то?
и лет вам сколько?)))

Так пока большинство будет молча терпеть и радоваться хотя бы тому, что дают, так и будет. Хотя, скорее всего, недовольных каникулами не мало, раз обсуждения ведутся и законопроекты разрабатываются.

Scorpion`s Queen но все родные радуются выходным

Все мои родные не радуются выходным. У всех из-за этих длинных праздников какие-то проблемы возникают.

Ходячая эмоция вот приспичило механику к примеру отдыхать завтра, ну и что что станы новые запускают,производство налаживают. Завтра значит завтра. Кто его отпустит? или врачу ой со след недели я в отпуск. Ему как в отпуск а больные? а подождут 24 дня
про учителей вообще молчу, надеюсь не надо объяснять?
а когда гос праздники под них все подстраиваются.

Ну, что уж до абсурда доводить мои слова. Понятно, что отпуск должен быть согласован, а не когда взбрело в голову, тогда и ушел.

Альфуша Так пока большинство будет молча терпеть и радоваться хотя бы тому, что дают, так и будет.

да ладно, никто не даст просто так отдыхать, когда рабы могут впахивать
это революция очередная понадобится

Альфуша Все мои родные не радуются выходным. У всех из-за этих длинных праздников какие-то проблемы возникают.

по-моему, люди не умеют себя занять без работы совсем
и друг с другом вместе многие семьи как пауки в банке себя чувствуют

Scorpion`s Queen по-моему, люди не умеют себя занять без работы совсем

Согласна на 100%.
Наша Главный бухгалтер ныла и стонала, что все праздники стояла у ненавистной плиты, пока кормила ораву родственников детей и внуков!
Ну кто ей мешал с ее-то зарплатой или в загранку сгонять одной, или с мужем, или в дом отдыха неподалеку с внуком. Ну или денежно отдохнуть здесь с семьей (кино-домино-театры).
Или всех послать лесом и почитать книжку! (на работу ей не надо было выходить!)
Нет, она стояла у плиты, делала ненавистную кухарскую работу и проклинала родственников и государство.

,

Scorpion`s Queen по-моему, люди не умеют себя занять без работы совсем

Вы по себе судите? Проблемы -это именно проблемы, достаточно серьезные, а не ругань с родственниками и скука.

Scorpion`s Queen да ладно, никто не даст просто так отдыхать, когда рабы могут впахивать

Т.е. 11 дней в январе дают, а, например, в июле - уже точно не дадут.

Альфуша Так пока большинство будет молча терпеть и радоваться хотя бы тому, что дают, так и будет. Хотя, скорее всего, недовольных каникулами не мало, раз обсуждения ведутся и законопроекты разрабатываются

О! Вы правда думаете, что из-за этого разрабатываются законопроекты? Может вам и геи и вуаеристы за рулем мешают? И вы против орального секса в стране?

Очень рада новогодним каникулам! С ребенком проводишь время целыми днями, а не только вечером его видишь!
Выспалась! наконец-то!!!
Готовила всякие вкусняшки, освоила новое блюдо.
Ходили на лыжах, на бублике катались, в баньку ездили, родственников в области навестили, с ребенком сходили в Научный парк в Гринвиче(кстати, кто там не был советую сходить), и другие развлекухи.
Каникулы прошли классно! а главное вместе с семьей!
А то что депутаты там лепечут, так ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СЮДЯТ!!!
Свои проблемы не нужно выносить на всеобщее обсуждение.

Альфуша Вы по себе судите?

ой, только вот не надо строить из себя доморощенного психоаналитика
я как раз рада каникулам, но я и так 90% времени провожу вместе с мужем, и он меня не бесит
а вот почитаешь тут стоны, про длинные каникулы и понимаешь, что свободное время людям не надо
они не умеют его использовать

Альфуша Т.е. 11 дней в январе дают, а, например, в июле - уже точно не дадут.

если и заберут каникулы, то уж точно ничем не заменят
не надейтесь))))

Без имени надо сделать так: кто хочет отдыхать 10 дней, тот отдыхает, а кому дома не сидится - велкам на работу

++

Джесса а. Не понимаю, почему из за трудоголиков и не умеющих рапланировать свой отдых людей должны страдать все остальные, которых бльшинство

и из-за тех, что не умеют с мужьями равноправно вести хозяйство и с утра до вечера готовит с чего -то. Я вот не готовлю по 3 раз на дню - сварю на 2 дня и все. Кому надо разносолово - на кухню. И мне хорошо на каникулах.

Альфуша Все мои родные не радуются выходным. У всех из-за этих длинных праздников какие-то проблемы возникают.

ну вот вы и работайте. Проблемы не из-за праздников. Праздники просто обостряют имеющиеся проблемы в семье. Так что не надо на зеркало пенять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы