Человек бросился под поезд на станции метро «Чкаловская»

Ну по идее поезд на тормозах подьезжат к посадочной зоне. Там всеравно скорость то "холостая". Вот еслиб на полном ходу то я думаю там бы сразу наглушняк. Ттт недайбог никому.

NikLiDa я вот никогда не стою близко к платформе, боюсь, мало ли больных людей на свете.

++ аналогично, поезд остановился, подхожу,
простто оч старшно под такую дуру угодить,
парень виима где-то в начале уже упал, когда поезд тормозил,
иначе объяснить не могу, как он так легко отделался

Каtюша если сам, то сволочь

Что злющая то такая? Неизвестно почему прыгнул.. Мало ли что там у него
Несколько лет назад с переходного балкона нашего дома спрыгнул человек, с 16 этажа. Упал на газон перед домом. Ох, как ругались жители, Всяко, всяко.. А потом выяснилось, что человек болен тяжело был, очень и именно это и заставило его спрыгнуть. И как же те, кто его всяко поливал грязью, потом жалел

Аноним Там всеравно скорость то "холостая"

но все равно, если б он был не в начале остановки, а в конце, там, где лавочки боковые,
машинист бы даже не успел среагировать, размазало бы

Ну сколько случаев и вышки у цирка молодежь прыгала. С высоток разных. Понятно что причин может быть масса.

рута человек болен тяжело был, очень и именно это и заставило его спрыгнуть. ну и глупо. Уходить с умом надо, а не так. имхо.

Nat____ ну и глупо. Уходить с умом надо, а не так. имхо.

Все совершают ошибки, особенно в 21.Да в любом возрасте вообще. Дай Бог, чтобы без страшных последствий.

Nat____ ну и глупо. Уходить с умом надо, а не так.

Это мы здоровые так думаем. Не дай нам, Боже, оказаться на месте этих людей

рута

Большая разница: сам убился и никого не подставил и прыгнуть под поезд, экстренное торможение и люди могли покалечиться. А причина уже без разницы.

Pippit™

Я, конечно, не была в такой ситуации. Но думается мне, что если человек доведен до крайности он уже не думает ни о ком. Перемкнуло у него, и ему надо последний, страшный шаг сделать.

рута Что злющая то такая?

наверное потому, что машинисты тоже люди и для них это травма на всю жизнь.
Некоторые после такого работать не могут, если кто не в курсе. Хочешь убить себя, иди и убивай так, что бы окружающим жизнь не портить.

рута А потом выяснилось, что человек болен тяжело был, очень и именно это и заставило его спрыгнуть.

прекрасно, давайте все больные будут прыгать. Других же способов нет.

рута Это мы здоровые так думаем. ну про нездоровых я уже знаю, половина знакомых с онкологией, возраст уже.
Так что это их мнение во многом.

вот первое сообщение с е1.

В полдень на станции метро "Чкаловская" в Екатеринбурге с платформы под подъезжающий поезд бросился молодой человек.

Как сообщают очевидцы, сейчас в метро не попасть: стражи порядка оцепили станцию. По информации наших читателей, из-за ЧП эвакуируют пассажиров других станций: "Геологической", "Площадь 1905 года". В полиции пояснили, что движение поездов остановили.

Как рассказали Е1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, под поезд бросился молодой человек. О ЧП в полицию сообщили сотрудники метро.

– Он живой, подаёт голос. Проводится операция по его извлечению. Выясняются причины его поступка и устанавливается его личность. Из-за ЧП было приостановлено движение поездов, а пассажиров с платформы выпроводили наверх.

Насколько серьёзно пострадал молодой человек, пока непонятно, говорят в полиции. Более подробная информация будет позже.

Один из очевидцев рассказывает, что машинист сигналил спрыгнувшему на пути парню еще из тоннеля. Водитель применил экстренное торможение.

"На машинистах лица не было, видимо, двое сотрудников в кабине сидели, один двери открыл и сказал, что тот сам кинулся, значит, не толкали. Он орал из-под поезда, но невнятное что-то. А народ сразу за фотики схватился. Полиция всех уводила людей оттуда, - написал в соцсетях очевидец Сергей.

рута Перемкнуло у него, . Всю жизнь думал только о себе "в здравии", почему в болезни еще о ком-то думать? Не научен.

Ума нет.не удивлюсь, ,если студент ,не сдавший сессию. Или что нибудь в этом роде.машинистов и родителей жалко.

Каtюша Хочешь убить себя, иди и убивай так, что бы окружающим жизнь не портить.

Какая мне разница, что там с окружающими будет, если я себя убью...Я не одобряю парня, оскорблять то зачем..

Ольга (Лёлик) А народ сразу за фотики схватился.

рута Какая мне разница, что там с окружающими будет, если я себя убью.. ну вот пожалуйста.
И на мужа, родителей, детей пофиг? Славно.

рута Какая мне разница, что там с окружающими будет, если я себя убью...

ну да, о чем это я

Nat____ И на мужа, родителей, детей пофиг? Славно.

это уже их проблемы, вы че.

Nat____ ну вот пожалуйста.
И на мужа, родителей, детей пофиг? Славно.

Я не к себе примеряю, слава Богу. Если человек решился на такой страшный шаг, то он уже не думает об окружающих . Слишком страшно это , взять и умереть вот сейчас, он не думает о семье, а кто то может думает, но в другом ключе, что семье будет лучше если он уйдет. Я говорю о том, что мы не знаем, что у парня случилось, а оскорбляем

Аноним ну все очевидцы говорят, что сам. по всем сми прошло, что сам.

Ну если очевидцы, то еще можно поверить. А СМИ перевирают новости только так.
Жалко машиниста.

рута Я не к себе примеряю

тогда откуда знать -

рута он не думает о семье, а кто то может думает

я несколько человек уже "туда" проводила, лучших друзей. переписывались и перезванивались до последних часов.

Nat____

Так не говорю, что знаю..ИМХО не вставила.
Хорошо, вот сейчас про себя подумала.. если решусь на такое страшное дело, буду ли я думать об окружающих. Наверное, не буду, потому что эти мысли будут отвлекать от того, что я задумала и я не решусь на последний шаг

рута Если человек решился на такой страшный шаг, то он уже не думает об окружающих

бывает, что и думают. Если человек в принципе привык к этому процессу.
Но елси мне на голову с 16го этажа упадет сильно больной, я полагаю, осуждение его будет иметь место.

рута Наверное, не буду

о чем и речь. Каждый судит по себе.

рута не решусь на последний шаг

значит и не надо было
а бежать кончать с собой, не думаю в принципе, не о себе, не о окружающих...ну некоторые так и поступают. Молодцы, че.

рута Наверное, не буду ну вот потому в частности я и не пошла учиться на доктора. Очень хотела. Брат старший рассказал, что придется вытягивать всяких... и вот этих прыгунов в том числе...(он хирургом работал в Иркутске)
не, я б не смогла. Бомжей да, а вот этих нет.
сорри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы