Человек бросился под поезд на станции метро «Чкаловская»

Перекись Сейчас уже так близко не воспринимает. Просто сообщают и едут дальше.

Все машинисты говорят-у нас у каждого после жд свое маленькое кладбище...коровки, овечки, люди...
Как бы цинично не звучало, но постепенно привыкают...
Папа рассказывал как на жд целые отары овец под составы кидаются...
Хорошо хоть у нас в метро пассажиропоток не как в Москве-Питере...

Alya10 Мне кажется человеку, несмотря на разные обстоятельства, все-таки тяжело решиться на такой шаг, всегда будут колебания...а тут как раз этого не видно

Вам кажется. Мужик, которого на Уральской насмерть сбило тож почему-то накинул капюшон перед прыжком. Постоял, водички попил и сиганул. Наверняка где-нить в интернете тож видео завалялось...

Pippit™ Большая разница: сам убился и никого не подставил и прыгнуть под поезд, экстренное торможение и люди могли покалечиться. А причина уже без разницы.

+++ вот плюсанусь - пох на причины: удавись на осине если жизнь не мила что других - то подставлять: сама пострадала от "дурика" - газ пустил типа хотел отравиться, в итоге 3 квартиры рядом сильно пострадали, парень газовик погиб деть у него малолетний остался.. соседка с ушибами в больнице, мы- жильцы дома страху натерпелись: выбежала с коляской, лялей и орущей кошкой в переноске, как только дымом запахло . А этот деятель царапинами отделался - при взрыве ударной волной отбросило хоть бы хрен..вот как так..

Argenta87 Тихонько б таблеток наглотались или в лесочке повесились..

так это чистой воды эгоизм. там самому надо, а тут кто-то.

аноним Может, передумал помирать в последнюю секунду

суицидники в последний момент пугаются предстоящей смерти.

jane air

а я дтп когда оляску у белки раздавил грузовик. мужик инфаркт в сизо перенес.

Кстати этой ТП ничего не было??

Аноним
Кстати этой ТП ничего не было??

А чего ей сделается? ОбЧественность ей посочувствовала - "бедная мамочка, как же ей жить теперь", отряхнулась себе, да и живет-не тужит дальше. Нового поди ребенка родила....

А мне почему-то тааак жалко парня!
Вспомнилась книга - "Общага-на-крови"...
Кто такие отличники? Частенько это изгои.
Кстати, слышала, что 21 год - это переломный возраст. Ну мало ли что у него было? Мы ж не знаем!!! Может, из-за девушки.
А машинисты знают, куда работать идут, заранее.

Глория-в-джинсах А машинисты знают, куда работать идут

Ага, типа убить человека неволей - это издержки производства.

Глория-в-джинсах Ну мало ли что у него было?

Да, бедненький... Ну, пойди утопись. Нет, надо же при свидетелях, с помпой!

кто тут писал иди на перегон под поезд прыгай???? Вы чего? представьте махину у которой тормозной путь метров так 800, скорость под сотню, если резко тормознет, пара вагонов вполне может превратиться в гармошку, сход с рельсов - раз плюнуть... а теперь представим, что это пассажирский, летом, южное направление, детский состав, этим придуркам ведь не важно под что кинуться, они только о "покинуть этот никчемный мир" думают...
раньше при наезде останавливались, теперь нет, экономия-старая техника - график, да куча причин...как интересно должен себя чувствовать молодющий машинист, проезжая по костям... он ведь хрустят...
кучку лет тому назад на переезде под Каменском знакомый машинист попал под телегу с народом, он приходил в себя год, после этого садился в машину, включал и... начиналась веселуха, снова визг тормозов, ржание лошадей, крики, кровища перед глазами... не смог он больше работать, совсем... лечился очень долго, но не смог...
в конце концов, есть очень много способов уйти из жизни, ели уж настолько здоровый человек слабак, что захотел уйти, делать из этого картинку то зачем...

радистка Cat . а теперь представим, что это пассажирский, летом, южное направление, детский состав, этим придуркам ведь не важно под что кинуться, они только о "покинуть этот никчемный мир" думают...

так вот их еще спасать доктора потом обязаны. если не доубились.

svetlonic И то в голову не пришло так грязью обливат

Ну вы вот такая. Мне пришлось - один хрен за отцом в могилу шагнуть пытался на похоронах. Другой надрался таблов. Причину уж не помню.
Измолотила чуть погодя чем попало по чему попало, орала так, что стекла звенели. Как зенки поганые еще не выхлестала им...
А вообще я тихая, кто знает.

ну и люди были не чужие, мне было не пофигу, наверное поэтому так жестко.

Бип_Популярная .Решил сдохнуть-уполз в окоп ну в конце концов добровольцем в горячую точку. Это веками так делалось. Варяги, иностранный легион... добровольцы.

брр...

На Е1 видео, что сам шагнул, никто его не толкал. По мне не все сразу и заметили , первые секунд 10, кроме машиниста.
Идиотов полно, тут недавно ругались в теме кто опаснее пешеход или водитель, а теперь и "под землей" бояться надо

Чем дело кончилось, интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы