Человек бросился под поезд на станции метро «Чкаловская»

Бывают такие ситуации, что людям очень плохо и смерть кажется избавлением. И не нам осуждать.
Я была свидетелем, как уходили из жизни больные онкологией. Никому не пожелаю такого.

Одноклассница кричала: "Как мне больно, как мне больно, хочу поскорее умереть, мне невыносимо больно, мама сделай что-нибудь, убейте меня" И так по кругу. Ужасные боли были. И то что назначали, не обезболивало. Это раздирающие крики были, руки выкручивала, аж так, что боялась сломает. Просто уже тяжело всем было, приходила помогать в уходе.

Думаете тогда она думала о нас об окружающих? Человеку в некоторых ситуациях не до этого, и уж явно не до выбора красивого ухода из жизни, да так чтобы не дай Бог окружающим не испортить настроение и картину мира.

Anelia и уж явно не до выбора красивого ухода из жизни

не красивого, а необременительного для близких. Я конкретно с этим спорю.
Не надо приводить крайние случаи, когда человек уже не в силах что-то сделать. Тут все понятно.
Если уж решился на что-то, не подводи людей под монастырь.
Те, кто сигал с недостроя телебашни, явно не в последней стадии рака были. Обычные укурки, прст.
К фигуранту топа тоже относится.

может наркоман в ломке,или не в себе.

Опоздала из-за этого придурка на работу - пришлось на трамвае 40 минут ехать, вместо 15 минут на метро.
Чертов идиот.

шпингалeтки

Сейчас прочитала, что он вообще из Ивделя

Anelia

21 год дураку, какая онкология, какое "плохо"? Хотел бы реально самоубиться - прыгал бы под поезд на перегоне, а не под тормозящий вагон метро.

Аноним Я конда с пебенком первый раз в метро спустилась то как собака бездомная на каждый шорох оглядывалась а ребенка двумя руками держала, пока поезд не остановился и двери не открылись я вообще даже близко не подходила к этой посадочной зоне, самой и страшно и смешно. Какаято необьяснимая паника была. Хотя до этого несколько лет ездила. Щас с ребенком не езжу. Если только одна.

вы в московском метров час пик, наверное не были, после него в нашем - как в такси

www.e1.ru/news/spool/news_id-417804.html
да выложили уже видео прыгуна этого. он бы еще лесенку подставил
дурень

Мирка уже видео прыгун

там чо под вагоном куча места свободного, его ж накрыло?
блиииин, я щас как на месте машиниста побывала,
убила б его лично после такого

Anelia Я была свидетелем, как уходили из жизни больные онкологией. Никому не пожелаю такого.

одноклассница была ребенком, что не могла сама решить этот вопрос, раз уж умереть хотела?

Anelia И то что назначали, не обезболивало

давно? или и сейчас сложности с наркотиками, которые помогает?

Каtюша что не могла сама решить этот вопрос, раз уж умереть хотела?

в смысле? самой убиться?

Мирка да выложили уже видео прыгуна этого. он бы еще лесенку подставил

что то не похож он на желающего самоубиться..

а чего голову на рельсы не положил, придурок, чтоб уж наверняка, еще и капюшон перед этим надел

КатринаС в смысле? самой убиться?

ну а какие варианты? если все равно умираешь, такие боли и нормального обезбаливания не дождешься.

Каtюша что то не похож он на желающего самоубиться..

на идиота похож, да

Под спайсом у нас вон бегал по объездной прыгал на машины, а они ж на скорости приличной-бедные водители...

LIN@79 а чего голову на рельсы не положил, придурок, чтоб уж наверняка

хотел бы наверняка, он бы пошел в начало и бросился под поезд, а не аккуратно под него лег

Каtюша

Наркотики хз вообще косу выписывают.
Бабушка умирала, не выписали.
На прыгуна ваще фиолетово, как и ему на всех, кто опоздал, получил психтравму, будет его выхаживать
С такими имхо надо как с лошадьми..

У него бутылка пива в руке?

Самоубийцей, прыгнувшим сегодня под поезд на станции метро «Чкаловская», оказался 21-летний студент Екатеринбургского энергетического техникума, Денис из Ивделя.

Тем временем в техникуме, где учится парень, отмечают, что причин для суицида у него не было.

«Он у нас отличник, — пояснили в приемной директора Екатеринбургского энергетического техникума. — Перепадов в настроении у него не было, проблем тоже».

Известно, что на рельсы парень бросился накануне дня рождения — 17 января Денису должно исполниться 22 года. Сейчас полицейские проводят проверку по факту произошедшего.

Напомним, ЧП произошло сегодня в полдень на станции метро «Чкаловская». На глазах у множества свидетелей один из пассажиров прыгнул с перрона под поезд. Судя по видеозаписи, он ждал приближения состава.

Кузькина мамо Наркотики хз вообще косу выписывают.
Бабушка умирала, не выписали.

я надеялась сейчас лучше стало. Ужасно, слов нет. И родственникам каково.

Парень идиот. Какие бы ни были у него проблемы, теперь у него проблем стало больше.

что с ним в итоге? С парнем?

живой, но покалеченный? а почему прыгнул?
бедные машинисты.

Капучино что с ним в итоге? С парнем?

Да ничего с ним, сотряс, перелом ноги, и рана на спине, только ущерб городу и горожанам нанес, идиота кусок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы