Человек бросился под поезд на станции метро «Чкаловская»

КатринаС там чо под вагоном куча места свободного, его ж накрыло?

В правилах написано, что если вы упали на пути и понимаете, что не успеете выбраться - лечь между рельсов лицом вниз и не шевелиться. Значит, много места, на то и рассчитано, по сути, чтобы залечь там

Каtюша хотел бы наверняка, он бы пошел в начало и бросился под поезд, а не аккуратно под него лег

+1, в начале и немного вверх надо подпрыгнуть.
А лучше в лесу повеситься - и никому проблем не доставлять.
Я щас серьезно. если что

суицидники - эгоисты как минимум, простигосподи. жизнь не мила - уйди из нее сам, зачем калечить психику людям? это он еще живой, и то машинист мог инфаркт поймать, а если насмерть... еще и торможение - сколько людей могло кости поломать. все понятно, в жизни всякое бывает, и страшное бывает, только вот они такое творят, а машинист не обязан быть со стальными яйцами, пережить не сможет еще и сам потом вскроется. и такое может случиться. должна ли быть реальная жалость к такому человеку? сама не могу сейчас себе ответить на этот вопрос пока на уме только русский матерный.

аноним жизнь не мила - уйди из нее сам, зачем калечить психику людям?

психика- это очень важно. особенно в наше время.

А мне кажется он на спор это сделал или типа того

fly_mama . А мне кажется он на спор это сделал или типа того

Лауреатами премии Дарвина вроде только посмертно становятся... Прыгнуть под поезд метро может только именно такой кандидат точно.

Господи, бедные мужики-машинисты...
На всю жизнь запомню как на Космонавтов девушку сбили, как насмерть мужика на Уральской сбили...
Вы бы видели потом всех мужиков наших...я просто тогда в метро работала, как раз в службе, к которой они относятся...
Трясло там всех и вся. А про тех кто за баранкой-вообще молчу...
почему эти идиоты под поезд то прыгают? Тихонько б таблеток наглотались или в лесочке повесились....нет, перекладывают ответственность на чужих людей...а у тех семьи, дети, планы...

Ториль-ор-Твайн Да ничего с ним, сотряс, перелом ноги, и рана на спине,

ну легко отделался - хоть не отрезало ему ничего.

шпингалeтки

Так он не прыгал под поезд
Точнее прыгал конечно, но ведь на видео видно что он спецом залег сразу между рельсов
Ну и в 21 год каждый второй такой кандидат имхо

NATA66 В правилах написано, что если вы упали на пути и понимаете, что не успеете выбраться - лечь между рельсов лицом вниз и не шевелиться.

ничегосебе, не знала даже
вопщем, сеня там полиция дежурила, даже вечером

Девочки, спайс это нечто, там не только под поезд, там такое бывает

Блин. В последнюю секунду успел нагнуться. Может, передумал помирать в последнюю секунду. Кому-то чего-то доказать хотел.

девочки что ж вы злые то такие.. Столько вылили на неизвестного парня - мало ли что бывает в юности. Я пока в универе училась двоих ловила - одна в окошко кинулась поругавшись с парнем, другая отрвилась таблетками - после сессии с катушек от перенапряжения съехала. Так мне потом еще врачам после вызова скорой пришлось помогать - промывание желудка они делали, я убирала. И то в голову не пришло так грязью обливать. И кстати что та, что другая теперь вполне нормальные люди, состоявшиеся с семьями. А это были ошибки, трагические ошибки в юности.

svetlonic

Были ...да....

не, ну ладно самому жить надоело, но машинист то поезда при чем? зачем другого человека за свой пофигизм наказывать?

*Июльская* Ну если очевидцы, то еще можно поверить.

кому верить? этим, которые на сотики тут же снимать стали?

svetlonic двоих ловила

ну так они других не подставляли.

fly_mama А мне кажется он на спор это сделал или типа того

после просмотренного видео, тоже почему то показалось, что это не попытка суицида, а что то другое... Стоял сначала поодаль, потом стал подходить, капюшончик накинул (поберег голову), стал посматривать не едет ли поезд и как-то спокойно (если можно здесь так выразиться) прыгнул. Никакой борьбы внутри себя, никаких эмоций, никаких резких порывов, раздумий. А как-то очень четко и спланированно. Мне кажется человеку, несмотря на разные обстоятельства, все-таки тяжело решиться на такой шаг, всегда будут колебания...а тут как раз этого не видно

шпингалeтки 21 год дураку, какая онкология, какое "плохо"?

А что в 21 не может быть онкологии? Не может быть плохо?
Не судите, да не судимы будете.....

Alya10

К чему эти ваши умозаключения? откуда вам знать зачем он одел капюшон? Вот так сплетни и разносятся

У нас несколько лет назад один так решил свести счёты с жизнью.... Сам, тварь, жив остался, у машиниста инсульт, вдова с двумя детьми.... Вообще не новость уже, каждую неделю таких молодчиков достают, целыми или по частям. Страдают тысячи людей, когда движение на линии останавливают, и, что самое страшное, ребята-машинисты....
Буквально с месяц назад прям у меня такого сняли с рельсов, чудом заметили, отвели к полицейским, он там полчаса просидел, пришёл в себя и спрашивает - а как я у вас оказался? За неделю до этого мужчина умер, сердце... Осспади, зачем вспомнила...
Да, вот вам и ОТ...

MetroСтрой что самое страшное, ребята-машинисты....

а нет каких-то подготовительных курсов, психологических практик?

Нет. Отучился - поехал. Раньше с помощниками катались, сейчас в основном - один в кабине. Медкомиссия перед каждым выходом на линию, давление, алкоголь и т.д., но это для безопасности пассажиров, если ЧП - какие уж тут практики спасут, к этому нельзя быть готовым... А бывает, прям на станции лежат куски, пока спецмашины приезжают, тогда и пассажирам достаётся. Движение восстановят, пассажиры ходят, у нас вообще безумная станция по проходимости, а там это чудо под чёрным пакетом, который колышет сквозняками...

MetroСтрой А бывает, прям на станции лежат куски, пока спецмашины приезжают, тогда и пассажирам достаётся.

MetroСтрой а там это чудо под чёрным пакетом, который колышет сквозняками...

о да, насмотрелась я на таких жмуриков в юности-каждый день с вокзала ездила домой, очень часто такое бывает. И лежат, даже толком не закрывают их.

Argenta87 На всю жизнь запомню как на Космонавтов девушку сбили

а я дтп когда оляску у белки раздавил грузовик. мужик инфаркт в сизо перенес.

MetroСтрой а там это чудо под чёрным пакетом, который колышет сквозняками...

кошмар (( не доводилось такое наблюдать

MetroСтрой Нет. Отучился - поехал

понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы