Врачи просят россиян не катать детей на ватрушках

У меня один раз на общественной горке тетя ребенка снесла. Больше ни ногой. Там горка такая, в одного. Съезжать по очереди надо. Бабенка шары залила, ей весело, кг. Под сто наверное, не дождалась пока моя закончит маневр. Так в нее влетела, я думала костей на соберем, ребенок метра на два-три вверх взлетел.

Да хрен знает. Я себе копчик повредила, тупо свалившись с дивана. Потом пол года сидеть было больно. Зато в детстве куча экстрима зимой, и ни одной ссадины

Афиша может это конечно моя больная фантазия только....

В прошлом году девушка докаталась таким образом.

Lady Croissant мне кажется самое опасное- кататься с горы на снегокате, бублики более безопасны, если соблюдать элементарные правила безопасности.

нуну
вообще, удивляет, что люди так беспечно к бубликам относятся. везде куда ни плюнь с гор между деревьев гоняют на них. бублик не управляем и из него не выскочить просто.
у снегоката есть тормоз и руль, на снегокате и санках можно ногами тормозить, и с них можно на ходу вбок завалиться, если видишь впереди опасность.

Все верно. Раздайте детям гаджеты, так безопаснее. Пусть дома сидят и чипсы точат. Целее будут

Афиша

Бог с Вами. Я ж говорю, катаем по дороге за селом. Какие могут быть машины наперекрест с окружающих полей, где снега больше полуметра?

Про_хвост Все верно. Раздайте детям гаджеты, так безопаснее. Пусть дома сидят и чипсы точат. Целее будут

чо уж передергивать, можно просто соблюдать элементарные меры безопасности.

Мирка

По-моему тут врачи передергивают, а не я. Убраться можно и со снегоката, и с санок, и с лыж. Но не угодили чем-то именно бублики.

Про_хвост

Дело врачей предупредить родителей, которые на самом деле, иногда, очень безалаберны.

Про_хвост Но не угодили чем-то именно бублики.

потому что они из перечисленного самые неуправляемые

Zебра

согласна. Бублик подходит только на специальных горках, трассах, где катающийся точно не во что не влетит, никуда не уедет и не перевернется.

Я с бублика так долбанулась (первый и, думаю, последний раз поехала на мероприятии на Волчихе) - потом рука не поднималась правая вообще чуть ли не неделю, не перелом, просто отшибла плечо, бок, руку. Синячищи были. И ничего не смогла сделать, вынесло и опрокинуло на полном ходу, там даже толком сгруппироваться не получится, распластало по бублику.

Lady Croissant мне кажется самое опасное- кататься с горы на снегокате,

чо это? на снегокате есть руль и тормоз. а вот бублик неуправляем

Lady Croissant бублики более безопасны, если соблюдать элементарные правила безопасности.

какие правила? чем он безопаснее снегоката?

Про_хвост Убраться можно и со снегоката, и с санок, и с лыж. Но не угодили чем-то именно бублики.

Так врачи же не запрещают, а просто информируют и рекомендуют. Потому что бублики визуально кажутся безопаснее других видов, вот и пускают родители на них детей без взрослых. А на деле безопасности нет, даже наоборот, особенно для ребенка, который в бублике так сидит, что ничем управлять не может, взрослый еще как-то может ногами или корпусом подвигать, а для ребенка без варианта.

Про_хвост По-моему тут врачи передергивают, а не я. Убраться можно и со снегоката, и с санок, и с лыж. Но не угодили чем-то именно бублики.

потому что сломать шею можно и на ровном месте, вопрос лишь в статистике ;). Если какой-то вид развлечения существенно более опасен, чем прочие, то вам об этом сообщают. Но вы имеете полное право полагать, что если навернуться можно и около подъезда, то не о чем задумываться )))))

Насмотрелась, как народ катается на снегокатах на Уктусских горках - каждое второе дерево мягкими матрасами обмотано для дураков

Рысёнок* На уктусе недавно мама срочное й у нас на глазах врезались в беседку деревянную, девочка улетела в противоположную стену и головой сильно ударилась.

На уктусе есть ведь специально насыпанная горка для катания на бубликах, с нее в беседку не улетишь. А народ без мозгов гоняет по тропинкам - вот и результат, тут не бублик виноват, а голова бестолковая...

На ЮЗ на горке Лесничке тоже такая же вакханалия творится, только обмотанных матрасами деревьев нет:(

Капучино На бубликах катаюсь только со специальных бубликовых горок

тсс!! это ватрушкиииии

МамДочки тсс!! это ватрушкиииии

Вот тоже в топе зацепило слово ватрушки, потому что мы их бубликами зовем.

Получается, если смотреть без оболочки, то у этого объекта форма бублика, а в чехле - форма ватрушки. Ватрушка - это одетый бублик.

Аноним . Бублик подходит только на специальных горках, трассах, где катающийся точно не во что не влетит, никуда не уедет и не перевернется.

Ну так о чем речь. В чем проблема кататься на таких горках-то, не пойму, на кой черт лезть на лесные тропинки и собирать деревья головой, а потом кричать, что бублики опасны?

Горка должна быть пологая, без трамплинов, это более безопасно для катания на бублике

аноним Пермский край, Удмуртия, Башкирия).
Сейчас слежу, чтобы хотя бы пили молоко (не обезжиренное детям), ели нат. творог хоть в каком виде (запеканки, сырники). Плюс витамины с кальцием для подростка.

Феерично. Посмотрите на долю кальция в молоке/твороге и сыре. Для сравнения. Давать детям молоко и творог как источник кальция очень наивно в принципе, его там почти нет. Лучше зелени пучок дайте

шпингалeтки

была удивлена этой горкой на Уктусе, внизу при скате посередине железобетонный столб.

шпингалeтки В чем проблема кататься на таких горках-то

++ катаемся на уктусе частенько со спец горки, никто при нас не упал, ничего не сломал тьфу-тьфу
Дочка 5 лет у меня или папы на коленях, если чо - мы ее подушки безопасности

Аноним была удивлена этой горкой на Уктусе, внизу при скате посередине железный столб

где? не видела
В конце насыпь, чтоб бублик затормозил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы