Врачи просят россиян не катать детей на ватрушках

У меня сына маленького муж запустил с горки.Раз 10 нормально,а на 11й прямиком в сосну.Спасло только то ,что у отца его реакция нечеловеческая и санки самодельные-огромные из настоящего железа(1957 года изготовления).Короче,санки в сосну-тыдыщ!-отлетают назад ,сын начинает в сосну башкой лететь с санок и тут папа его-цап!- и с санок выхватил.А так бы сотряс был.
Ватрушки вообще не понимаю.Муж хотел,но потом попробовал и сказал:на фиг,весь зад отбил.

шпингалeтки Ну так о чем речь. В чем проблема кататься на таких горках-то, не пойму, на кой черт лезть на лесные тропинки и собирать деревья головой, а потом кричать, что бублики опасны?

К сожалению, на спецгорках тоже никто не застрахован... хотя шансов убиться в разы меньше, ну и вообще при нормальной организации катания достаточно безопасно. Кататься просто так - это вообще ума надо не иметь %)

МамДочки

железобетонный

Капучино На бубликах катаюсь только со специальных бубликовых горок - где нет деревьев и прочего

мне кажется хоть на чем надо кататься, где нет деревьев...
в парке у ТЮЗа дочь на санках с горки катилась и в сантиметре от дерева проехала на большой скорости.... очень страшно. Изначально даже не предполагали, что санки могут к дереву свернуть.
именно ватрушки не кажутся самым опасным "транспортом"

Я не местная, скажите, а где а екб и окрестностях специальные бубликовые горки?

Аноним внизу при скате посередине железобетонный столб.

МамДочки где? не видела

Аноним железобетонный

аааа, понятно

МамДочки

вот

аноним где а екб и окрестностях специальные бубликовые горки?

знаю возле радуга-парка и на уктусе.

аноним

На Лиственной есть нормальная горка для бубликов

Мирка

Ну попробуйте скатиться на снегокате с крутой горки, поглядим, как вы им будете управлять
Бесполезный разговор
Шпингалетки дело говорит.

Про_хвост Ну попробуйте скатиться на снегокате с крутой горки

я не премию Дарвина не претендую.

Мирка можно просто соблюдать элементарные меры безопасности

в т.ч не лазить на опасные горки

Про_хвост

А все потому, что в далекой юности, практически в детстве лупоглазом, имела я опыт катания на снегокате с горнолыжной трассы ответственно заявляю - ни хрена он не управляется на большой скорости, а тормоз этот - вообще чешуя, с тем же успехом можно расческой тормозить.

Аноним

Это на специальной насыпной горке столб стоит, или все-таки посреди дорожки лесной, которую предприимчивые граждане используют как горку, м?

шпингалeтки

Дак там еще до того как горку вделали-катались с дорожек в сторону дет городка. А в прошлом году на спец горке мудрый папаша ребенка со снегокатом отправлял. Все на бубликах, а этот придурок на снегокате! И все ему говорили-уберите снегокат, а ему пох

Моя сестра так будете смеяться, чихнула и сломала два ребра, читать опасно

Это как везде, может просто не повезти. Мы в эти выходные сломали ключицу (((
На бублике, да, но не на горке, а на ровном месте. Обидно очень, упала с высоты бублика, сантиметров 15, руки поджала под себя. Вечером ручка не поднималась совсем, диагностировали перелом ключицы.

Про_хвост Ну попробуйте скатиться на снегокате с крутой горки

на снегокате ИМХО вообще с любой горки страшно, он разгоняется быстро и не так уж управляем, особенно когда не сразу сориентироваться можешь.

belka_kl Моя сестра так будете смеяться, чихнула и сломала два ребра

вообще не пойму о чем спор. по наблюдениям врачей больше всего травм от катания на бубликах. что еще надо? понятно, что убиться можно и дома в туалете. можно всю жизнь до седых пирамид на бублике кататься и ничего не будет, а помереть от инфаркта или поскользнувшись на ровном полу в очереди в социальную столовую. Родители, думайте о безопасности детей все-таки. включайте головы. а то как посмотришь как катают детей - волосы дыбом и ничего не думают. бестолковые. особенно папашки. у тех вообще в голове детский сад.

сын вместе снегокатом через голову перелетел один раз. До этого много раз с этой горы катался. Склон был достаточно пологий в этом месте.

Но-но!
В том или по за том году на Уктусе девочку с перломом позвоночника на скорой увозили.
Каталась на бублике со спец горки.

МамДочки Капучино
На бубликах катаюсь только со специальных бубликовых горок

тсс!! это ватрушкиииии

тюбинг ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы