Врачи просят россиян не катать детей на ватрушках

Сопляк

Блин, чо курит этот юзер?

я вобще боюсь всех этих зимних развлекух
в том году решила на лыжах поучится - перелом ноги..как чувствовала, не хотела же еще ехать
смотрю как на бубликах этих катаются с гор- у меня сердце сжимается-это же страаашно)))))
я с горок то и то побаиваться стала кататься и откуда все это-ума не приложу, а страх какой-то остается

А мне ледянки нравятся. Можно ногами и управлять и скорость регулировать. А если на бок падать, так невысоко и нет железа, на которое наткнуться можно.

Avariya У меня один раз на общественной горке тетя ребенка снесла.

Во, меня в детстве так же подсекли однажды

В Кирове каталась с Кикиморской горы. Там сделана трасса под тюбинги - желобы со стенками под полтора-два метра, без деревьев, без столбов, вверху дежурят дяди с рациями, которые тупо не пускают на трассу, пока с нее не уйдут другие катающиеся. Плюс подъемник.

Аноним как можно врезаться куда то на спец трассе??????я не понимаю..катались в том году на лиственной..там специально все сделано под них.. Катались в пригороде Москвы по специальной трассе, деревьев нет, казалось бы все отлично,но! организаторы не продумали что человек с большей массой имеет больше скорость и человек таки доехал до полосы с деревьями и ОПА здравствуй дерево!

Были на Лиственной года 4 назад - катались на бубликах, все отлично. Горка такая: сначала склон, потом подъем по параболе и назад откатываешься (сейчас не знаю, как там). Но: была компания веселых взрослых, тяжелые дяденьки и тетеньки еще сцеплялись по 2-3 бублика (масса увеличивается, тогда едут дальше, поднимаются выше), и одна такая компашка улетела по параболе вверх и за кордон, слава Богу - все живы.

Про_хвост Блин, чо курит этот юзер?

ващееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы