Врачи просят россиян не катать детей на ватрушках

Мои на тюбингах с горки во дворе катаются. Всяко лучше, чем по ледяным выбоинам на ледянке скокать.

Русалочка я тюбинг ;)

не по-русски это, не по-отечественному! не гоже!

МамДочки не по-русски это, не по-отечественному! не гоже!

ну, извиняйте
в Радугу именно тюбинговая трасса, с ватрушками и бубликами туда не пускают.

МамДочки тюбинг
не по-русски это, не по-отечественному!

Не по-русски и не вкусно. То ли дело ватрушка, бублик, м-м-м...

Да, правда официально он тюбинг, но у меня язык не повернется так назвать.

О, надо еще врачей спросить: что безопасние, бублик, ватрушка или тюбинг. ;)

Русалочка я в Радугу именно тюбинговая трасса, с ватрушками и бубликами туда не пускают

А как они тюбинг от ватрушки визуально различают? ;)

В Радуге в выходные неадекватно большая очередь на этот тюбинг, ты туда на каток ходили пару раз, а очередь в кассе общая, так лист ожидания в выходные и час, и два, и три.

аноним

И ск стоит там скатиться раз?

Сижу с iPhone И ск стоит там скатиться раз?

Там цена не за раз, а на час.
Вот цены радуги (он даже не тюбинг! он сноутюбинг в радуге!!!):

ТЮБИНГ

Хотите почувствовать азарт скорости или весло отдохнуть дружной кампанией? Тогда вам сюда. Скорость, азарт, адреналин, ветер в лицо и дружные радостные возгласы восторга! У нас для вас работает специальная трасса, на которой можно кататься в свое удовольствие

ПРАЙС-ЛИСТ НА СНОУТЮБИНГ
Прокат сноутюбинга и аренда подъемника 300 рублей/ 1 час
Залог за сноутюбинг 2000 рублей или документ, удостоверяющий личность (водительское удостоверение)
Стоимость карты 50 рублей
ДОПОЛНТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Аренда камеры хранения 50 рублей
Залог за ключ от камеры хранения 100 рублей или документ

Но мы только на каток ходим.
Каток кстати мягко говоря так себе. Лёд битый, народу много, еще и тюбинг этот дурацкий, из-за которого в кассу очереди. Не был бы в пешей доступности, ни за что бы не пошла. Да и так наверное больше не пойдем. Цены: 100 взрослый, 50 детский (до 14 лет) плюс 50 за оофрмление карты плюс 50 за аренду ячейки. Коньки у нас свои, прокат 100 в час.

лежала в гинекологии привезли женщину около 21.00, когда пришла в себя после наркоза, рассказала, что на уктусе каталась на ватрушке с горы, промежностью прямо в дерево ударилась, порвала всю промежность и ей там зашивали.

Мы катались на нашей горнолыжке ( новоуральск) в пн, т.е нет лыжников и сноубордистов, только компании с детьми и то немного, так вот, при спуске с середины полого широченого склона, самым опасным становится стадо поднимающихся, идут наперерез, навстречу' посередине, тащат детей на снегокате за собой, т.е он не отскочет мгновенно. Смотрят на меня, как я с ребенком на коленках, их объезжать буду
Бесят.... Уф, выговорилась

Капучино со специальных бубликовых горок - где нет деревьев и прочего

Недавно была на Уктусе, наблюдала картину как родители посадили ребенка на ватрушку и спустили с горы. Мало того,что горка была в лесу,эта узкая тропинка со множеством поворотов! Ребенку конечно весело, родителям тоже: папа бежал за ватрушкой. Я смотрела с замиранием сердца... по счастливой случайности ватрушка не влетала в деревья...Одноразовые дети что? Видимо совсем нет мозгов у родителей.

:) 2 года назад сама каталась с подружкой на Уктусе по разрешенной трассе!!! Итог: сломанная нога у подруги, я чудом не долетела до штыря, который торчал из-под снега. Администрация Уктуса сказала что врача у них нет и помочь ничем не могут. Поехали сами на машине в травму(( Больше никогда в жизни на этих ватрушках! И сама не сяду и ребенку не дам.

защитники ватрушек, расскажите лучше как с них спрыгивать ребенку, если видит впереди дерево. (а иногда и не видит, ибо ватрушки разворачивает)

с умом надо кататься. В специально отведенных местах.
У нас тут в Ревде 3 января 34 летний парень разбился насмерть(милиционер при чем при хорошей должности)... катались по лесным тропинкам подпитые...

В НГ каникулы в ЦПКиО ребёнка скорая забирала с горы. Как раз катался на ватрушке. То ли подпрыгнул на "трамплине" и позвоночником стукнулся, то ли в дерево влетел. Не видела самой аварии, но жалко мальчика было сильно. Лежал и плакал, пока скорую ждали

Катались сегодня в радуге парке,по моему мнению всё очень хорошо организовано.Ни каких деревьев в конце или ухабов .А с другой стороны есть бесплатный склон,решили с ребёнком сходить посмотреть.Вот там жуть.Склон не ровный и с большими выбоинами.Дети залезают на гору с другой стороны и скатываются прямо к забору.

malaha У нас тут в Ревде 3 января 34 летний парень разбился насмерть(милиционер при чем при хорошей должности)... катались по лесным тропинкам подпитые...

Замруководителя ОВД Ревды, 32-летний капитан полиции трагически погиб во время отдыха со своей семьей, рассказали жители Ревды. Информацию Znak.com подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

«Есть у нас гора возле Темной речки. Вот там наши полицейские в каникулы отдыхали. Один из них, занимающий пост заместителя главы ОВД, ехал на „бублике“ и налетел на дерево. Травмы оказались смертельными», — сообщили люди.

«Да, трагедия произошла 3 января. Днем полицейский со знакомыми и семьей отправился отдыхать на местную гору. Они катались с необорудованного склона. В ходе одного из спусков он налетел на дерево и получил тяжелые травмы. Его госпитализировали в местную больницу, но реанимировать его врачи не смогли», — рассказал руководитель пресс-службы полицейского главка Валерий Горелых.
:(

Мирка

Эка вас эти бублики зацепили, может митинг организуете?

у нас больная была, на обеих руках плече вые кости сломала, катаясь на бублике.я один раз каталась, весело, но страху натерпелась, неуправляемо. Купила сноуботы, поджопники то есть

Lady Croissant мне кажется самое опасное- кататься с горы на снегокате

Снегокат управляемый, хотя я свою тоже одну не пускаю, только со мной. Самое зло, это безалаберные родители, каждые выходные на уктус ездим, родителей которые следят за детьми единицы, есть скат, есть место для подъема, родители наверху языками треплют, а дети по этому скату со своими снегокатами тащаться, а сверху их не видно....едешь, а там ребенок посередь ската идет, рот разинул и по сторонам смотрит, сшибут костей не собрать будет

Аноним промежностью прямо в дерево ударилась

а если б это мужик был?
ужас...

Мы на бубликах только в Сове катаемся. Бублы сами огромные, в них садишся и внутрь проваливаешься и горка там не опасная совсем

Моя дочь дома просто подпрыгнула и сломала ногу. ТО есть согласно этой логике дом -опасное место для здоровья. Мой сын сломал ногу, спускаясь по лестнице. как жить в 5 -этажном доме с этим девайсом опасным? Считаю бредом все эти умозаключения. Моим детям противопоказаны как раз обыденные вещи -именно там они ломают конечности.

svetlonic Моя дочь дома просто подпрыгнула и сломала ногу. ТО есть согласно этой логике дом -опасное место для здоровья

да уже на 100 раз это перетерли. ну возите не бубликах, привязывайте их к квадрику.

Новости U-mama.ru автор темы Врачи бьют тревогу — по их мнению россияне несерьезно относятся к опасному развлечению, и ежегодно число пациентов не уменьшается.

врачи хотять что бы их еще оптимизировали?

• нет
    может они не справляются ?
  • справляются, только в силу своих возможностей
    как сделать эффективнее работы врачей?
  • зряплата + мотивация + оборудование + идея
    идея? (на всем остальном хочется экономить, а импортное оборудование это импортное обслуживание - надо экономить)
  • свобода
    свобода - переубиваются же все?
  • баланс.
    где баланс?
  • в семье
    а семья чем дышит?
    ... короче о бубликах и ватрушках :)

как можно врезаться куда то на спец трассе??????я не понимаю..катались в том году на лиственной..там специально все сделано под них..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы