Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Патриарх Кирилл предложил запретить бесплатные аборты

зрювкорень Он информативнее федеральной базы данных?

намного. в базе сотни детей, уже живущие в семьях.

зрювкорень И от них тоже. Хоть как-то рождаемость сдерживается у тех, кто не может себе позволить контрацепцию, да и детей по сути.

такая утопичная философия...
ну да, мы нищаем, рожать перестаем - и вуаля - наши дети живут в китае, например.
Вы посмотрите на результат такой философии - в Германии есть районы городов, где по немецки в принципе не разговаривают, только по Турецки, во Франции - куда французы не заходят даже (выходцы с алжира).
Не рожайте, или рожайте только 1. И тогда - ваши дети будут в "прислугах" (образно) у выходцев из многодетных, малограмотных, радикально религиозных семей. Все же просто - мы реальные современники результата такой философии, и до сих пор у некоторых, не глупых, в общем то дам - не хватает ума это отследить.

В новостях ю-мамы чего то напутали? Слушала часть его реи на эхо москвы. Он призывал запретить рекламу абортов.. Вроде не более

Новости U-mama.ru автор темы «Тот довод, что, мол, увеличится количество подпольных операций, — это чепуха. За них тоже платят деньги. Цена легальной детоубийственной операции должна быть такой же, как и подпольной. Но не за счет налогоплательщиков», — заявил патриарх Кирилл.

а куда "заработанные на абортах" деньги предлагает тратить? :)

Аноним ну так значит дело не в доступности абортов, а в чем то ином

+ в воспитании ... пусть идет в школы с проповедями "не прелюбодействуй" ...

Кедровый орешек ему то до денег налогоплательщиков какая разница? Он то как раз налоги не платит.

точно

Презики блин 400 рэ стоят, пущай тогда их раздает бэзплатно...

Songes оставлять работу

А кстати.
Много ли у нас работодателей рады беременным? Ась? Или им всем работу найдут?

А я думаю, что тогда (если аборты будут менее доступны) мужчины будут более ответственны. Они будут знать что за каждое их неосторожное движение им придётся нести ответственность. От ишь, устроились. Чуть что иди на аборт и усё. (если что - я абортов ни когда не делала)

Запрет абортов - утопия. У нас при бесплатных абортах в морозилке трупы новорожденных хранят и на помойках находят, что ж будет если запретить аборты?

Songes тяжело им там...

Я могу подменить на годик-другой
Да и батюшка может помочь бюджету, разместив в храмах бесплатно школы, например. Центры медицинской помощи благотворительные. В общем, есть варианты

аноним А я думаю, что тогда (если аборты будут менее доступны) мужчины будут более ответственны.

Вы всегда такая наивная?

аноним А я думаю, что тогда (если аборты будут менее доступны) мужчины будут более ответственны. Они будут знать что за каждое их неосторожное движение им придётся нести ответственность.

аноним А я думаю, что тогда (если аборты будут менее доступны) мужчины будут более ответственны. Они будут знать что за каждое их неосторожное движение им придётся нести ответственность. От ишь, устроились. Чуть что иди на аборт и усё.

Я Вас умоляю... Это бред. Ответственность за беременность в конечном счете несет женщина и в мужском сознании этого не изменить, он всегда спеет "сделать ноги". Только в случае платных абортов при таком мужчине на женщину еще ляжет забота найти деньги на аборт

Жесть. Иногда неплохо бы спускаться на землю из небесных сфер, что ли... Хотя бы на экскурсию. Ничего нового не предложил же, так почему бы не учесть прошлый исторический опыт разных стран и не вспомнить, что никогда запрет абортов не заканчивался хорошо.

Сиpин Вы всегда такая наивная?

Ну дайте помечтать то

аноним мужчины будут более ответственны. Они будут знать что за каждое их неосторожное движение им придётся нести ответственность

это сарказм или Вы правда так думаете?

аноним Они будут знать что за каждое их неосторожное движение им придётся нести ответственность. От ишь, устроились. Чуть что иди на аборт и усё. (если что - я абортов ни когда не делала)

механизм привлечения мужчин к ответственности предлОжите? ну только желательно, что не просто звучал, а работал в полный рост? а то чет никто не придумал еще...

местоника за беременность в конечном счете несет женщина

то же не мешает думать с кем ложишься. Секс вне брака станет опасным. Мужчины будут вынуждены жениться (просто так ни кто давать не станет).

местоника У нас при бесплатных абортах в морозилке трупы новорожденных хранят и на помойках находят, что ж будет если запретить аборты?

в том то и дело . Доступность абортов никак не корелируется с замороженными, утопленными и т.п. новорожденными. Если я не права - опровергните статистикой, пожалуйста.

Uma(Оборотень) механизм привлечения мужчин к ответственности предлОжите?

Секс только в браке. Муж=отец ребёнка.

аноним (просто так ни кто давать не станет). а кто ее спросит-то?

Uma(Оборотень) исторический опыт разных стран

Вы че хоть. У нас особый путь, как можно сравнивать-то?!

аноним Секс вне брака станет опасным. Мужчины будут вынуждены жениться

а если мне надо его в мужья???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы