Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Патриарх Кирилл предложил запретить бесплатные аборты

мама а кто ее спросит-то?

изнасилования имеете ввиду?

аноним

Он сегодня вбраке через год сбежал и ищи его свищи....

Ю-Аноним И вообще, не переношу, когда мужики начинают об абортах разглагольствовать.

+++как точно сказали. Я считаю, что такие вопросы должны решать законодатели - женщины, замужние с детьми. Хотя можно и разведенные, даже лучше будет в плане решений по пособиям. Все, что касается родов, пособий, больничных, абортов, медицины, связанной с беременностью и т.д.
А то, когда мужики такие вещи решают, у меня ощущение, что сантехник рассуждает с какой стороны спины к аппендициту подобраться.
А женщина все эти проблемы через себя будет пропускать.

Лёлик. ищи его свищи

Так и разводы запретить

леньпридумывать Секс вне брака станет опасным. Мужчины будут вынуждены жениться

а если мне надо его в мужья???

ну не бывает 10 горошков на одной ложке. Либо "взамуж" либо терпи. За удовольствия нужно отвечать.

Веселый_Роджер А женщина все эти проблемы через себя будет пропускать.

ну в Госдуме же уже есть одна. Просто звезда, царица полей...

Татьяна Вакалюк то есть церкви можно строить и содержать за счет бюджетных средств, а медицинские манипуляции оплачивать - ой, нини, как же можно?

Ю-Аноним не переношу, когда мужики начинают об абортах разглагольствовать.

• 1000000000000000000000000000000000000000
    Ф топку попа, пусть своими монашками командует.

Аноним Так и разводы запретить

Точно!

аноним Секс вне брака станет опасным.

Ага, пристрелят.

аноним Мужчины будут вынуждены жениться (просто так ни кто давать не станет).

Ну-ну.
Эмиля Золя почитайте. Там вообще 19 век, когда ребенок без мужа - позор. В том же Дамском счастье на весь роман 2 девственницы, и то одна напрочь больная.

аноним имеете ввиду? ох пошутила бы я)) да жаль вас .
проституция расцветет, тайная и явная. Проходили уже.
А по деревням-городкам никто не спрашивает "ее" и износом никто не сочтет. Все по согласию, сама вешалась на шею.

Ну или замену найдут, как дружественные народы - барашки, козочки, мальчики

Аноним Не рожайте, или рожайте только 1. И тогда - ваши дети будут в "прислугах" (образно) у выходцев из многодетных, малограмотных, радикально религиозных семей.

Ох спасибо, а радикально религиозный - это как?

Сиpин Ну-ну.
Эмиля Золя почитайте. Там вообще 19 век, когда ребенок без мужа - позор. В том же Дамском счастье на весь роман 2 девственницы, и то одна напрочь больная.

А я вот читала, что немцы во в время оккупации (ВОВ) обследовали девушек русских - дак все сплошь девственницы были.

аноним Секс только в браке. Муж=отец ребёнка.

ооооу... вы , смотрю, то же самое что вышеупомянутый батюшка потребляете? нечто забористое... Как добиться планируете выполнения такого расклада?

Аноним Вы че хоть. У нас особый путь, как можно сравнивать-то?!

ну, две руки, две ноги у наших женщин и это... ну... тож вроде не поперек. ;) Механизмы то биологические одни и те же... Вот и посмела предположить, что эффект будет не новый, от старых приколов.

аноним Точно!

Еще можно запретить женщинам работать - сразу вопрос с безработицей решим
и с низким доходом - много ли ей надо, дома-то. Ни косметики, ни одежды. А на еду мужик заработает
Что бы еще такое запретить-то, чтоб из кризиса побыстрее выйти....

Лёлик. Презики блин 400 рэ стоят, пущай тогда их раздает бэзплатно...

нету денюх - нефиг трахаццо

А че - на аборты так много бабла уходит?

Аноним много ли ей надо, дома-то. Ни косметики, ни одежды. А на еду мужик заработает можно и не кормить. родила 2-3-4 - в расход. Одна жена останется, котора помоложе.

Аноним Еще можно запретить женщинам работать

Да!. Женщина не рабочая лошадь. Пусть мужики работают. Муж обязан содержать свою жену и детей.

Медицину полностью можно. Все равно толку от них нет, пусть больные молятся. Роддома закрыть нафиг - в полях же рожали и ничего. Обязательное образование сократить до 3 лет. Сразу получим кучу денег

аноним нету денюх - нефиг трахаццо

+1000

аноним Муж обязан содержать свою жену и детей

Он и будет! Есть мешок картошки? Свободна! На помаду и лубутены тут никто не подписывался, да и бесовские они! Босиком и в халатике богоугоднее

аноним

С каких пор Золя про СССР писал?
И мы, вроде как, тоже не там и не тогда. Давайте уж из реалий исходить.

У меня возникло подозрение, что аноним нас троллит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы