Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Патриарх Кирилл предложил запретить бесплатные аборты

Аноним если б не Сталин

он уже взрослых подчищал

Вопроса с какой стати любой религиозный деятель рекомендует любому государству что делать ни у кого ни возникло? В ИГИЛ вон выпустили регламент, как с немусульманскими рабынями обращаться. Священниками одобрено, ага

BEST77 Оказывается Сталин заботился о своем народе) пересадив и расстреляв полстраны?

У нас взращено не одно поколение на западной пропаганде. Про сталина рекомендую почитать Старикова, почитать Вассермана (можно на ютьюбе посмотреть.) Вассерман был антисталлинистом, потом много лет изучал наши и зарубежные архивы, ему как первоисточнику верю. Рекомендую вам для общего развития, чтобы не судить заголовками параграфов из учебников истории в поздний советский/перестроечный период.

прошу запретить РПЦ в стране. а чо, он бредит - и я хочу.

Наконец то хоть кто-то опомнился!
Я поддержку его!

Аноним Вопроса с какой стати любой религиозный деятель рекомендует любому государству что делать ни у кого ни возникло?

обратитесь к истории - любя война (особенно захватническая) имела религиозную подоплеку. Всегда любое государство строится при участии религиозных деятелей (ну партию в этом роде тоже можно в какой то мере записать. ВИЛ или МАО - они как Боги для некоторой части населения нашей планеты.

Аноним

Обратитесь сами. Особенно по гражданским войнам 19-20 века. Про вторую мировую по молчим. Не тяните страну в средневековье

BEST77 . У меня оба прадеда в сталинских лагерях побывали .

Ну у кого в Путинских тюрьмах отсидели родственники - точно Путин виноват
А сколько сотен миллионов россиян абортировано при Путине ... (я не говорю про 80-90 годы - когда выскребаться бегали как в туалет через месяц). Вот они, главные злодеи... а бабы чо - ничо... бабы - бабы чо с них взять.

Как бесят эти анонимы - противники абортов, кажется, нарочнопорят чушь, чтоб всех позлить.

Долорес Клейбор противники абортов, кажется, нарочнопорят чушь, чтоб всех позлить.

скажите что нибудь умное, защитница абортов! Не надо пытаться указать нам на то, какие мы дураки, лучше расскажите какая вы умница! Сколько раз выскребались? И что хорошего вам это принесло? Чего добились в жизни благодаря во время и бесплатно абортированным беременностям? рассказывайте, мы послушаем, может повосхищаемся и поменяем позицию. как знать.

Хорошее? То, что имею возможность воспитыватьспокойно двоих, а не четверых. И очень этому рада.

BEST77 . У меня оба прадеда в сталинских лагерях побывали .

У мну тоже. Инвалид с семью детями, раскулачен, в гаринский район, в тайгу, землянку вырили...

А я разве хвалилась достижениями?

Модераторы спят? Второй аноним явно пытается унизить собеседников

Долорес Клейбор А я разве хвалилась достижениями?

ну я вас об этом просила. Уж не знаю, чем вы там хвастались.

Аноним Второй аноним явно пытается унизить собеседников

чем? спросив их сколько раз они делали бесплатный аборт??? так это по теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы