Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Патриарх Кирилл предложил запретить бесплатные аборты

BEST77 Государство должно думать о том, как улучшить качество жизни граждан и тем самым увеличить рождаемость?

посмотрите историю. легко - поднимите статистику. То что я вижу - чем более состоятельно общество - тем реже возраст деторождения, максимум 2 детей на семью, а то и нетрадиционная ориентация начинает развиваться.

Китай вынесла на плечах их бесконтрольная рождаемость. Сейчас они бьют тревогу - те законы - 1 ребенок на семью создали поколение совершенно неприспособленных и не работящих людей.

BEST77 не женщины думать о том , как нацию спасти.

почему нет? вы хотите, чтоб за вас кто-то другой думал? Обама или Сечин???

BEST77 Но считаю, что рожать ребенка, которого ты не хочешь или не можешь себе позволить - непозволительная глупость.

А то что мы идем к вымиранию- это очень пафосно?
Или Вас это не волнует?
Или Вы в это не верите?

BEST77 которого ты не хочешь или не можешь себе позволить - непозволительная глупость.

не рожай. Иди и плати за то, что тебя выскребут.

были же размышления на тему поднять стоимсоть пошлины на развод, то есть люди будут думать разводится или нет, и при в ступление в брак обдумывали свой поступой на всю жизнь или нет

BEST77 Прежде всего в светском!

в светском, но государственная религия все равно присутсвует, и ее никто не отменял. а я вам объснила со стороны православия как это все и для чего (примерно и грубо)

BEST77 Но считаю, что рожать ребенка, которого ты не хочешь или не можешь себе позволить - непозволительная глупость.

глупости это все, разные ситуации, когда ты пьянчуга подзаборная, то факт ее залета ужасен.
Ну а если ты молодая или не очень, с образованием или без, и если ты чувствуешь ответсвенность за свой поступок, который привел к беременности, почему бы и не родить. Имхо многие не рожают из страха, что денег не хватит или как и что мне с ним делать, а как же мое свободное время - и этот пример в большинстве случаев.

Аноним подумала, что из моих знакомых - из обеспеченных семей вылезло куда больше мажоров, бестолочей , наркоманов и пьяниц.
Из небогатых гораздо больше хороших людей выросло. Ваш личный опыт - это капля в море. Посмотрите на официальную статистику, ещё раз говорю. Откуда выходят большинство наркоманов, преступников, неработей? Не из обеспеченных семей.
Аноним Вы то сами из какой семьи? Богатой? один ребенок в семье? вам оплатили вуз, устроили на работу, каждое лето курорты, на машине в школу возили, купили квартиру на совершенолетие???? Из средней, нормальной и стабильной, где нет в анамнезе алкашей и даже разводов) Один ребёнок в семье. Подготовиться к поступлению родители помогли репетиторами, училась на бюджете, квартиру купил муж перед свадьбой, на курорты возили, на машине возили)

Аноним тебя выскребут

А Вам то што за печаль? Чай, не Ваша пися терпеть будет? Иль рабов государю нашему не хватает?

Не дай Бог, война там или что... все захотят, чтоб "грязную" работу выполнили Васька, сын Машки почтальонки у которой их пятеро. А мой "Петечка" шибко умный, он у меня один одинешенький и квартирка его ждет и машинка и учеба заграничная. Потом вот такие вот Петеньки эмигрируют, и денег стране от него ноль, и мать с отцом отвезет на тайланд (вывози ее потом больную спецбортом мчс, по мотивам вчерашней передачи Малахова).

Вот до родов не понимала противников аборта, а с рождением дочки - не понимаю вдвойне. Т.е. вычистить 4-8 мм плоти - это убийство, грех и т.п. Это отклонение в психике и прочий бред. А ребенка выносить 9 мес, отмучиться родить, покормить может даже - и отдать. И еще неизвестно на какую судьбу обречь. Это адекватно? Это не отклонение? Не грех?
А мужчины вообще не должны иметь права голоса в плане абортов. Потому как родившихся детей не каждый содержать может и хочет. Вот когда мужики рожать начнут - тогда пусть и мяукают про аборты и т.п.

зрювкорень Посмотрите на официальную статистику, ещё раз говорю.

прошу показать.

Аноним прошу показать.

Ну так гугл в помощь. План спасения нации от мечетей нашли же, и статистику найдёте. Всё в открытом доступе есть на официальных сайтах.

Je charme tout А Вам то што за печаль? Чай, не Ваша пися терпеть будет?

пися не моя, мне ее писю то не жалко. Но вдруг, там у нее мою будущую невестку, к примеру скальпелем порежут... Жизнь она такая жизнь...
Я говорю, что наши родители на 50% жертвами аборта были бы, если б не жеские законы. если б не Сталин. Вот он заботился о народе. Еслиб этого не было сделано - уверяю вас - жили бы мы с вами (если б попали в тех счастливцев неабортированных) небольшими обсервациями, зашуганные и запуганные. Как бежали русские с Казахстана, Чечни, сейчас в Ставрополье ой как не сладко живется,в Татарстане девочке в паранже на занятия в школу ходят, Башкирия тоже движется по пути башкир башкира "подтянет".

Аноним пойдите, выскребитесь задаром Вы поди ещё и православная?

Ange_Elita но государственная религия все равно присутсвует

Э? В России есть государственная религия? Однако...

BEST77 Сталин?)))

ну а кто руководил страной с 38 по 55 год?

я не согласна с тем, что у нас в государстве сделано все, чтобы люди могли себе двух и более детей позволять. Лучше, чем раньше, но не идеально далеко. Декретные выплаты зависят от зп официальной, которая в большинстве по минималке. Беременная для работодателя проблема. Детсадов не хватает. Яслей - тем более. Медицина....ну с этими специалистами всегда беда была. Жилье - очень дорогое. Субсидии на жилье сами знаете как дают. В первую очередь многодетным. То есть сначала в коммуналке нарожай кучу малу, а потом мы подумаем насчет субсидий. Устроиться женщине с маленьким ребенком в разы сложней. А я давно предлагала - льготы введите налоговые для предприятий, где женщины с детьми до 10 лет работают, и еще бонусы за организацию детсада на своем же предприятии, чтобы не лететь после работы как чуха в садик.
Всплеск рождаемости, как не парадоксально, пошел с введением мат.капитала. У людей появилась возможность расшириться. Или хоть свой угол заиметь. Можете отрицать, но так оно и есть. Не все олигархини, как юмамы, ооочень многие с родителями или на съемном.
А вот это предложения попА - это "мы опять запретим, а груз пусть бабы на себе вывозят". короче, мужики решат, а воз как бабы везли, так и везут. Опять, девки от нас зависит, или между ног зашить, или малышню растить.

BEST77 Не пишите глупости. У нас НЕТ государственной религии. Еще раз повторяю у нас светское государство. Что за безграмотность? И свобода вероисповедания, кстати. А это значит и атеизм.

ну в конституции написано свобода вероисповедания, но на наши налоги живет, а почему не исламские или буддийские

У меня родственники живут в челнах, не ходит там никто в парандже. А если и ходят, то имеют право - Татарстан всё-таки. И че дальше?

Аноним Вот он заботился о

сталин-то? ага, заботился...при нем криминальные аборты расцвели. и жена его больше 10 абортов сделала от него, без анестезии. всю матку до шкурки выскребли. вот тебе и отец нации.

эти анонимы-тролли озверели.всем выйти из сумрака!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы