Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Патриарх Кирилл предложил запретить бесплатные аборты

Аноним Но если он родится, то шансов остаться в живых у него в разы больше.

А какое качество жизни у детдомовца или ребенка, которого родила мать и ненавидит его всю жизнь? (
Почитайте про детдомы, вникните в тему - там изнасилования, унижения с малолетства, депривация, дети как зверята растут, не зная заботы и ласки.
Лучше уж пусть рожают те, кто ждет и любит детей, чем кто попало. И тогда дети будут расти полноценными членами общества - любимыми и адекватными.

Аноним По любому у кого-то из 4х ваших бабушек

Лично у меня 2 бабушки.
И все мои бабушки и дедушки родились ДО 1938 года.

Аноним и там и там результат один - нет живого человека.

Только вот способы разные.

Аноним не говорите ерунду. Конкретно один случай помню (про замороженных) - так там работающая гражданка была.

Ерунду Вы говорите, Вы один случай знаете, а я десяток. И работать в магазине тоже можно без официального трудоустройства а уж без полиса ОМС и подавно

Аноним так вот, наверняка, благодаря тому запрету и вы теперь есть.

Знаете, мои родители родились через 10 и 13 месяцев после отмены запрета на аборты, а бабушки вообще до 1920 года.

Аноним А какое качество жизни у детдомовца или ребенка, которого родила мать и ненавидит его всю жизнь? (

я офигевая от такой категоричности:

"Джобс поведал Исааксону, почему для него так важно было найти свою биологическую мать.

• Я хотел встретиться с ней главным образом для того, чтобы убедиться, все ли у нее хорошо, и поблагодарить ее за то, что я не стал жертвой аборта, - сказал он. - Ей было всего 23, и она претерпела очень многое, чтобы я смог родиться.

В конце концов Стив Джобс отыскал свою родную мать Джоанну Шебли и встретился с ней. Он сказал, что во время этой встречи она разрыдалась и просила прощения за то, что отказалась от него."

"Я могла
стать жертвой аборта, но не стала. Знали бы вы, что тут случилось с бабушками и дедушками! Я тут же превратилась в самую лучшую, самую любимую внучку. Они катали меня в колясочке, играли со мной и гордились, что в их семье есть такой замечательный ребенок. Меня обожали. Потом мама еще частенько иронизировала над
родными: "Ведь вы же хотели, чтобы я сделала аборт?.."

Сиpин Лично у меня 2 бабушки.

мама мама рассказывала, как выносила за бабушкой тазами кровь после крим. аборта. В огород выливала. конец войны как раз.
А они с сестрой были желанные детки.

да, криминальне аборты - самое большое зло, которое может начаться. Но криминальные - делались ЗА ДЕНЬГИ. Бесплатно никто под уголовку не шел. Аборты были запрещены любые.

Сиpин И все мои бабушки и дедушки родились ДО 1938 года

при чем тут это? ваши мамы и папы, дяди и тети, свекры и свекрови не в этот период с 1936 - 1955 родились?

Аноним

Аборты запретили в 1938 году. Мои бабушки и один из дедушек родились в 1937, второй - еще раньше. Папа родился в 1960, мама - в 1961.
Ну не попадаю я под Вашу статистику, не старайтесь.

Надо бороться с причиной абортов, а не со следствием. вот и все.
противники абортов, вы возьмете себе ребенка от женщины (ладно, хрен с вами - не от асоциальной), которая хочет сделать аборт? ИЛи согласны пустить к себе женщину, которая ждет ребенка? Или помогать вещами и деньгами первые пару лет?

нет?

идите тогда лесом.

Или когда беременность будет угрожать жизни, либо ребенок с дикими патологиями, или изнасилование... просто включите мозг.

Кстати, тогда надо запретить некоторые противозачаточные и спирали. Или не знаете, что принцип действия спирали - не дать зародышу прикрепиться к стенке матки? А принцип действия большинства таблеток тоже такой.. абортивный.
Готовы трахаться с презиками только или использовать ПА?

нет?

идите лесом.

Сиpин Ну не попадаю я под Вашу статистику,

вы не попадаете - миллионы людей попадают.

Аноним "Джобс поведал Исааксону Дадада. Сколько приходится на одного джобса бестолочей?

Криптан Или когда беременность будет угрожать жизни, либо ребенок с дикими патологиями, или изнасилование... просто включите мозг.

про это никто речи не ведет.
Выказываются против бесплатных массовых абортов потоком. Конечно, бывают жизни всякие показания (не зря же разрешили поздние аборты, но все прописано).

Криптан Кстати, тогда надо запретить некоторые противозачаточные и спирали. Или не знаете, что принцип действия спирали - не дать зародышу прикрепиться к стенке матки? А принцип действия большинства таблеток тоже такой.. абортивный.
Готовы трахаться с презиками только или использовать ПА?

вот по хорошему - конечно надо. Особенно в нашей стране, особенно сейчас. Если рассуждать за государство как за будущее место жизни моих (и ваших ) детей, то НУЖНО. Очень нужно, чтобы рожали. Только так и никак иначе у нас есть шанс удержать территорию и культуру и нацию свою. Жалко денег на церкви - протестуйте, не заметите как вырастут за вашим двором мечети, и баранов будут резать на площади 5 года. И девочкам вашим запретят ходить в джинсах и коротких юбках. Вы что, реально не видите что в мире то творится?

Аноним Очень нужно, чтобы рожали. Вот и рожайте, если вам очень нужно. Начните с себя.

зрювкорень Сколько приходится на одного джобса бестолочей?

таких как вы?
я привела одни из самых ярких и откровенных примеров. Поверьте, не все будут афишировать, что они чудом не стали жертвой аборта. Ну и гениев много не бывает. Достаточно одного на миллион. Вы мне приведите пример гения из богатой, обеспеченной семьи (ну реально гения, а не тому, кому медаль за заслуги выдали). Вот их то вы фиг два найдете.
А так, со мной в классе девочка училась - мать опойка, отец еще хуже. Все ее звали "вшивая", вечно грязная в обносках, полуголодная... Сейчас круче многих одноклассниц - замужем, дети, поездки, умница-красавица.

Аноним да, криминальне аборты - самое большое зло, которое может начаться.

Да не только это может начаться. Начнут самоаборты пытаться делать (глотать всякую ядовитую фигню), молодые девочки, которые маме боятся сказать вообще могут в петлю полезть.

Аноним А так, со мной в классе девочка училась - мать опойка, отец еще хуже. Все ее звали "вшивая", вечно грязная в обносках, полуголодная... Сейчас круче многих одноклассниц - замужем, дети, поездки, умница-красавица. Прально, давайте начнём пропаганду размножения среди генетического мусора. Раз у вас одноклассница не опустилась, то у всех так будет. А на статистику закроем глазки, да?)
Кстати, давайте перестанем выдавать за достижение замужество, детей, наличие квартиры и поездок куда-то. Это норма, а не достижение. Абсолютно естественные вещи, обычные.

Аноним

В Польше именно из этих соображений аборты запретили? Там вроде католики?

зрювкорень Прально, давайте начнём пропаганду размножения среди генетического мусора. Раз у вас одноклассница не опустилась, то у всех так будет. А на статистику закроем глазки, да?)

Те люди, которых Вы называете мусором, сейчас при бесплатных абортах+ бесплатных стерилизациях им даже бесплатно спираль ставят умудряются плодиться.
А вот многие из вас- ЦВЕТА НАЦИИ- реально могли позволить себе одного- двух дополнительных детей- но не хотите. Пойдете на аборт.
Мне подсказывает интуиция, что основными потребителями абортов сейчас являются "добропорядочные гражданки"

я не все ваши высказывания прочитала, но по-моему мы все забыли в каком именно государстве мы живем, и какая в нем религия, которая собственно и воспитала в нас такой менталитет.
Люди, которым чужда церковь не поймут патриарха, а я уже много писала, и говорила здесь, что со стороы православия аборт больший грех нежели родить ребенка и отдать его в детский дом, или по простому отказаться от него. И да контрацепция - это тоже считается каким-то образом грехом, потому что мы просто люди, и не мы решаем кому и когда беременеть. Имхо.
Ситуация в жизни много почему и идут и делают аборт, но он говорит не об отмене или запрете этой процедуры, а сделать ее платной, то есть чтобы женщина думала головой, а не промежностью, и знала, что ей проще купить презики за 400 руб, чем потом 20 000 отдавать.

Ange_Elita Люди, которым чужда церковь не поймут патриарха, а я уже много писала, и говорила здесь, что со стороы православия аборт больший грех нежели родить ребенка и отдать его в детский дом, или по простому отказаться от него. И да контрацепция - это тоже считается каким-то образом грехом, потому что мы просто люди, и не мы решаем кому и когда беременеть.

Вот этот текст со стороны патриарха был бы уместен. А апелляции к тому, что это делается на деньги налогоплательщиков... И запрет именно бесплатного варианта... Не так уместен, на мой взгляд. Впрочем-я бы послушала первоисточник, а то возможны варианты :)

limpopo2 молодые девочки, которые маме боятся сказать вообще могут в петлю полезть.

смешно. Типа они такие пошли строем на бесплатный аборт. Они и так и так вешаются. Какая разница платный он или нет. Дело здесь не в цене, а в запуганности этой девочки.

зрювкорень А на статистику закроем глазки, да?)

какую статистику? Я сейчас погуляла - подумала, что из моих знакомых - из обеспеченных семей вылезло куда больше мажоров, бестолочей , наркоманов и пьяниц.
Из небогатых гораздо больше хороших людей выросло. Вы то сами из какой семьи? Богатой? один ребенок в семье? вам оплатили вуз, устроили на работу, каждое лето курорты, на машине в школу возили, купили квартиру на совершенолетие????

AALu В Польше именно из этих соображений аборты запретили?

я не знаю ничего про Польшу, к сожалению. расскажите что там, если знаете.

Вальтер реально могли позволить себе одного- двух дополнительных детей- но не хотите.

тфу 3 раза , поблагодарила бога, что подобные в меньшинстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы