После выступления патриарха депутаты предложили три законопроекта об ограничении абортов

Плантаторша

Ну и будут ваши дети здоровее, счастливее и богаче.

Расцветут народные способы избавления от нежелательной беременности. И будут привозить в больницу толпы с маточными кровотечениями, осложнениями и прочим. А потом их выхаживать и спасать в рамках омс.

У этих недодепутатов во главе с попом вообще башка не работает.

На бесплатный аборт идут те, у кого нет ни копеечки лишней. А также большое число маргиналов-алкоголиков, которым лучше не размножаться.

Ну если исходить из посыла, что у нас тут сплошные быдло-массы, то именно так все и будет.

Таша НН Нет. В любой момент. Захотела-написала заявление- сделали.

Не сделают. Если моложе 35 лет и нет двух здоровых детей.

AALu А почему патриарх не может выступить со своей позицией по этому вопросу? У нас вроде свобода слова?

а меня в госдуму выступить пустят? Я тоже выссказаться хочу в честь свободы слова!
Пусть говорит, что хочет. Но в нашей стране церковь всё сильнее и сильнее вмешивается в жизнь общества. Мне очень не нравится эта тенденция

Хатхор Не сделают. Если моложе 35 лет и нет двух здоровых детей.

Хатхор

Вот мне кажется, что невредной была бы идея, что тут женщина может собой распоряжаться. как ей захочется. Хотя - тоже много тонких моментов :(

Vikulizm а меня в госдуму выступить пустят? Я тоже выссказаться хочу в честь свободы слова!

Выдвигай кандидатуру :) Более того-есть способы и без выдвижения :)

Vikulizm

Ну если госдума вами заинтересуется, то выступите. У паствы патриарха такие же точно права быть услышанными и они тоже налоги платят.

Почему опять борятся с последствием,но не с причиной? Причина как всегда в стороне? на рожденного ребенка права имеют оба родителя,в случае же решения жить/ не жить только одна сторона? решающая,женская.Не помогут обязательные психологи,прослушивание сердца плода перед абортом,это не поможет,помогает одно- когда желает второй родитель( который получается не отвечает в этом случае по факту ни за что) сама была свидетелем того,как на последних почти минутах перед абортом отцы ( иногда) уводили (абсолютно согласных уже рожать) своих половин.Но ни разу не слышала о призывах тоже к ответственности в данных случаях мужчин,ни от церкви,от врачей,депутатов и т.п. Они не несут за это ответственность,хотя являются первопричиной зачатого ребенка,и первопричиной принятого решения женщины.Если бы возложили действительно хоть малую ответственность на мужчин тоже,50/50 абортов было бы вразы меньше,и платных и бесплатных.

Vikulizm

Церковь отделена от государства, а не от общества. Церковь это и есть часть общества

Таша НН Вот мне кажется, что невредной была бы идея, что тут женщина может собой распоряжаться. как ей захочется. Хотя - тоже много тонких моментов

На прошлой странице уже помечтала на эту тему... ;)

Задрали эти церковные деятели. Трясет их от того, что слабеет система. В современном мире все больше думающих людей и рабов у них все меньше... Почему-то так чаще всего с христианством получается. Трудно мне представить какого-нибудь буддиста с лозунгами и плакатами у метро
У нас в городе проспект Ленина переименовали в проспект Успенский, потому что храм Успения стоит Замена документов - за чей счет банкет?

Аноним Но ни разу не слышала о призывах тоже к ответственности в данных случаях мужчин,ни от церкви,от врачей,депутатов и т.п.

Есть такая отличная книжка "Вальс на прощание". Автор-М. Кундера, значительная часть сюжета -вокруг репродуктивных проблем. Там очень подробно описано, как момент ответственности мужчины был решен в Чехословакии социалистического еще периода.

AALu Ну если госдума вами заинтересуется, то выступите. У паствы патриарха такие же точно права быть услышанным

так и пусть выслушивают друг друга в рамках своей веры, на кой главный поп лезет в жизнь общества?

luseksorokin Задрали эти церковные деятели. Трясет их от того, что слабеет система. В современном мире все больше думающих людей и рабов у них все меньше...

+100 Попы переживают что скоро свечки продавать некому будет,

luseksorokin

Думающие, это которые решение любой общественной проблемы формулируют: "задрали уже эти...."?

аноним . Церковь это и есть часть общества

всего лишь часть , эта часть пусть и не делает аборты, остальные при чем?

AALu Думающие, это которые решение любой общественной проблемы формулируют: "задрали уже эти...."?

не любой, неправда! Но если эти , лезут везде где им не место, то они реально достали.

Дикость - регулировать рождаемость запретом на аборты.
Рождаемость сама растет, когда появляется уверенность в завтрашнем дне.

Обеспечили бы хотя бы садиками в таком количестве, что бы все без проблем хватило мест в рядом с домом в муниках. Не говоря уж про образование, медицину, безопасность и т.д.

Ой, не. Квота совсем плохая идея, примерно такая же плохая, как прослушивание сердечка. Сегодня квота на аборты, а завтра на походы с простудами или переломами...
Деятельность эта и так лицензируется - что, Мизулина не знает?
Только подбирать контрацепцию паре, индивидуально, максимально бесплатно. А то презервативы, презервативы...а если партнер в оном не может, извините?

otcosiukondesi так и пусть выслушивают друг друга в рамках своей веры, на кой главный поп лезет в жизнь общества?

так лезли бы не в трусы женщинам, а например в организацию досуга подростков, или в условия службы призывников, или заинтересовались бы проблемой выживания одиноких стариков, нашли главную проблему в обществе - аборты

luseksorokin

Вы в курсе как это решает ислам? оружие ислама - беременная матка исламской женщины.

Татьяна Вакалюк Деятельность эта и так лицензируется - что, Мизулина не знает?

Вот, Татьяна, спасибо-я спросить постеснялась, но удивилась тоже очень...

Татьяна Вакалюк Квота совсем плохая идея, примерно такая же плохая, как прослушивание сердечка.

Слушай, ну я вот в роддоме лежала в палате с барышней, которая заявляла "Меня гинеколог спрашивает, сколько было абортов? А я и не помню -кто ж их считает"... Норм? Не работает... Моральная сторона вся ее - а материальная-за счет бюджета?

Тогда,с лозунгов той же церкви : аборт есть убийство человека,нужно предотвратить? разрешение на бесплатный аборт выдавать после опроса ОБОИХ подследственных ( почему,зачем и как) принято такое решение.Мечтаю тоже,но,думаю одна две таких практики надолго отобьют охоту у первопричин( мужчин) не пользоваться презервативами( хотя бы).

otcosiukondesi

Так другая часть тоже часть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы