После выступления патриарха депутаты предложили три законопроекта об ограничении абортов

Аноним Мечтаю тоже,но,думаю одна две таких практики надолго отобьют охоту у первопричин( мужчин) не пользоваться презервативами( хотя бы).

Я там про книжку писала :) -в ней описаны несколько видов и вариантов ухода от проблемы. И -вообще-ну совсем нереальная штука.

AALu У паствы патриарха такие же точно права быть услышанными и они тоже налоги платят.

так и пусть реализуют свои желалки через выбранных депутатов. Патриарх к ним не относится. Каждый должен заниматься своим делом. Госдума - народом государства, патриарх - паствой

Пална

Лезут и слышат такие же крики, прочь от наших детей, прочь из школ. К старикам правда пускают.

аноним Лезут и слышат такие же крики, прочь от наших детей, прочь из школ. К старикам правда пускают.

Слушайте, я вот к православию-со всей нежностью. Но опыт веков показывает, что запрет на аборты не так увеличивает рождаемость-как повышает смертность от абортов подпольных.

Все правильно здесь написано, и про всплеск выкидышей и отказников... Но, думаю, аудиторию, для которой "сделать аборт что в туалет сходить", такая инициатива как раз и может приостановить: возможно, задумаются наконец о контрацепции и стерилизации. Согласитесь, аборт оно все же "удобнее", чем стимуляция выкидыша и рождение... Захочет ли любительница абортов 9 месяцев маяться - большой вопрос

аноним Лезут и слышат такие же крики, прочь от наших детей, прочь из школ

Потому что лезут опять не туда и не так, не помогают решить проблемы, а наоборот.

nadin343 Но, думаю, аудиторию, для которой "сделать аборт что в туалет сходить", такая инициатива как раз и может приостановить: возможно, задумаются наконец о контрацепции и стерилизации.

Вот тут как бы так сделать-чтобы ЭТА аудитория задумалась - а другая аудитория не потеряла возможности получить бесплатную помощь в своей ситуации?

Таша НН

Вот смотрите,под строгим запретом преждевременные роды,за исключением там таких- то и т.п.причин.Вот оно,искомое- причины.Просто каким- то манером сюда за уши притянуть к ответственности вторую,безнаказанную половину,кстати тоже должную отвечать за содейство.Это я о бесплатных допустим,абортах,там причины конечно раз плюнуть.

Таша НН запрет на аборты не так увеличивает рождаемость-как повышает смертность от абортов подпольных.

да. именно поэтому от практики запретов в европе отказались. Не из-за "свободы" и прочей толерантности. А потому, что просто считать умеют. Ни разу, ни в одной стране мира практика запрета абортов не приводила ни к чему хорошему. Везде одно и то же: женщины гробят своё здоровье у всяких шарлатанов, подкидышей и убийств новорожденных становится больше, детская смертность растёт. А мы пляшем на граблях уже сколько времени

сами создают себе проблемы. им тогда придется в экстренном порядке принимать проекты об интернете. за которым придется следить. потому что сейчас в широчайшем доступе гениальные советы по "домашнему" прерыванию беременности, и ведь ими пользуются...
ну может и не пойдут в ход подпольные аборты, зачем, в ход пойдет самостоятельное сведение себя в могилу в уютных домашних условиях. молодцы, браво.

Аноним Просто каким- то манером сюда за уши притянуть к ответственности вторую,безнаказанную половину,кстати тоже должную отвечать за содейство.

А бывают ситуации, когда женщина не хочет информировать партнера о беременности. Ей что делать? Или, в том самом небольшом городе, не хочет разглашать личность партнера?

otcosiukondesi Попы переживают что скоро свечки продавать некому будет

Ну тут только ждать остается - кстати, муж у меня недавно то же самое сказал, когда я с ним поделилась своей обеспокоенностью, мол, молодежь в церковь сейчас не ходит, так что будем надеяться поколение наших родителей - последнее мракобесное и дальше такого маразма не будет.

Таша НН Если натужно поискать рациональное зерно -то можно было бы ввести квоту на бесплатные аборты на одного человека в жизни. Не более чем сколько-то. Потом - бесплатная стерилизация, что ли...

А може безответственных мужиков стерилизовать! Почему вся ответственность на женщине, секаются-то вместе!

Плантаторша нельзя силовыми способами увеличивать поголовье. кому легче от ненужных детей......

Точно, может лучше улучшать качество! Уж простите! А если женщины начнут народными средствами аботы делать, а он не сделаестя, как он отразится на ребёнке? И получится инвалид, зачем эти муки ребёнку, матери!

задоблали уже выезжать только на женщинах, пусть тогда введут обязательным посещением на узи ПАПАШ, пусть тоже послушает сердцебиение

Таша НН

Вот тоже искомое,боязнь огласки- чем не повод предохраняться еще тщательней? кстати,да.Для гулящих сильной половины человечества была бы хорошая подножка,таскайся потом с любовницей по кабинетам,объясняя причины и настаивая на аборте.

Хатхор и вот я не хотела иметь еще одного ребенка уже в 30 лет. но сделать операцию - не возможно. и в случае залета - аборт.

Мы стерилизовали мужа в Тайланде, у нас мы такую операцию даже найти не могли, в ЕМЦ делают, но там такие трудности, ну и ребёнок только один. А в Тае всё просто и в неск. раз дешевле и операция простая.

dianuhska А може безответственных мужиков стерилизовать!

Может. Но не совсем понятен механизм-как отлавливать? :)

Аноним задоблали уже выезжать только на женщинах, пусть тогда введут обязательным посещением на узи ПАПАШ, пусть тоже послушает сердцебиение

Это точно! Почему наши законодатели не защитят женщину и детей, только реально защитят от папаш! Почему в России баба не человек!

dianuhska А може безответственных мужиков стерилизовать! Почему вся ответственность на женщине, секаются-то вместе!

Потому, что вынашивать ребенка женщине в любом случае. Так, что думать она должна прежде всего. Ее же организм.
Про отказ от бесплатных абортов, это, конечно, такой откат в прошлое. И про сердцебиение - тоже издевательство ИМХО.

Таша НН Может. Но не совсем понятен механизм-как отлавливать?

Ну есть же он в Канаде, их не стерилизуют, но он всю жизнь будет работать на штрафы и алименты если не дай бог бросил женщину беременной, ну и как-то так. Так у них там много мужиков сирильны сознательно.

dianuhska Ну есть же он в Канаде, их не стерилизуют, но он всю жизнь будет работать на штрафы и алименты если не дай бог бросил женщину беременной, ну и как-то так.

Интересно. Надо будет поискать-как оно в Канаде? :)

"Весельчак" А в Тае всё просто и в неск. раз дешевле и операция простая.

Ок. Мужа стерелизовали.
А если у женщины ещё и любовник есть. Их тоже стерелизовать придётся?

Ну и смотреть на жизнь стоит реально. Женщина может выйти замуж во второй/третий/пятый раз. Это надо будет каждого мужа оперировать?

аноним это называется "доведение до самоубийства"

да запросто, если совсем молоденькая, парень отказался, родители с угрозой выгнать, самой жалко ребенка НО так надо, а тут еще до кучи на узи с сердцебиением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы