После выступления патриарха депутаты предложили три законопроекта об ограничении абортов

Таша НН Интересно. Надо будет поискать-как оно в Канаде?

Сама не знакомилась с их законодательство, со слов подруги - она там живёт

Хатхор Ок. Мужа стерелизовали.
А если у женщины ещё и любовник есть. Их тоже стерелизовать придётся?

Насколько в такой паре важна духовная составляющая, что любовник почти невозможен. И я не только про себя, но и про знакомых. Так как вижу потрясающие отношения в семьях!

А зачем их отлавливать? сказано жеж- за направлением на выскабливание- оба! со справками о доходах и т.п.( шучу) и если чел " засветился" в базе гинекологии более трех раз на том,что женщины от него именно абортируют- все! стерилизовать оного! принудительно!

Аноним сказано жеж- за направлением на выскабливание- оба!

А как быть с ситуацией, когда женщина сама не хочет сообщать партнеру?

Аноним да запросто, если совсем молоденькая, парень отказался, родители с угрозой выгнать, самой жалко ребенка НО так надо, а тут еще до кучи на узи с сердцебиением

++++

Vikulizm да. именно поэтому от практики запретов в европе отказались.

Так не только в Европе, но и в СССР отказались от запрета на аборты именно после того, как огромное количество женщин убило или покалечило себя, избавляясь от плода.

Инфанта но и в СССР

ну так сср типа не авторитет. Не то, что продвинутая ивропа

dianuhska Насколько в такой паре важна духовная составляющая, что любовник почти невозможен. И я не только про себя, но и про знакомых. Так как вижу потрясающие отношения в семьях!

Но не все семьи вечны. И женщина не застрахована от второго брака. Что делать второму мужу? Тоже в тай к хирургу?

Вы девушки в своих фантазиях, даже патриарха переплюнули!

Хатхор Но не все семьи вечны. И женщина не застрахована от второго брака. Что делать второму мужу? Тоже в тай к хирургу?

А почему нет, если оба убеждены, что дети не нужны, мужская стерилизация - очень простая, с женщинами всё сложнее. Мужикам даже наркоз не нужен, местная анастезия, 20 мин. вся манипуляция и 3 дня поноет - и всё!!! Как зуб полечить

ПираньЯ:) Вот тогда предохранение будет на первом месте.

Вот с чего вы взяли, что все кто идут на аборт не предохранялись? Сколько случаев тут на форуме было когда и с ОК, и со спиралью беременели, да даже после стерилизации умудряются.

"Весельчак" Как зуб полечить

Ну, я могу только про себя быть уверенной в нежелании ещё рожать. Но вот чтобы обязать своих партнёров настоящих, будущих, параллельных и потенциальных "как зуб полечить "... Я не готова...

"Весельчак" мужская стерилизация - очень простая,

И практически необратимая. В жизни многое может произойти, поэтому мало кто из мужчин на нее решится.

Альфуша Вот с чего вы взяли, что все кто идут на аборт не предохранялись? Сколько случаев тут на форуме было когда и с ОК, и со спиралью беременели, да даже после стерилизации умудряются.

Это редкость всё же! Хотя у подруги младшая дочка такая, но это отдельная тема и претензии к производителям и нарушениях использования... Хотя за каждой ошибкой человеческие жизни

Хатхор

Хатхор Ну, я могу только про себя быть уверенной в нежелании ещё рожать. Но вот чтобы обязать своих партнёров настоящих, будущих, параллельных и потенциальных "как зуб полечить "... Я не готова...

Просто выбираете другой способ, о чём речь?

dianuhska Это редкость всё же! Хотя у подруги младшая дочка такая

Как раз этим людям стыдно будет и невыносимо слушать сердцебиение. А тем, кто сознательно аборт использует вместо контрацепции - думаю, ни капельки.

"Весельчак"
Просто выбираете другой способ, о чём речь?

Речь о том, что вы меня процитировали о невозможности перевязать трубы, не соблюдая определённых условий. При этом Вы предложили довольно странную, с моей точки зрения, альтернативу.

Ториль-ор-Твайн

Я вас разочарую, молодежь в церковь ходит, церковь тысячелетия стоит и так до скончания века будет

Аноним за направлением на выскабливание- оба! со справками о доходах и т.п.( шучу) и если чел " засветился" в базе гинекологии более трех раз на том,что женщины от него именно абортируют- все! стерилизовать оного! принудительно!

на деле выглядит так:
она: я беременна, надо идти вдвоем за справкой на аборт, будем слушать сердечко и тебе будут гундеть о пользе предохранения и убийстве нерожденной души.
он: тебе надо, ты и иди, я птица вольная. И полетел.
она идет к шарлатану и калечит себя. С него взятки гладки.

Перекись А у подавляющего большинства все предохранения это ППА или кормление грудью.

Так ведь многие и не знают, что это методы не надежные, они уверены, что все хорошо будет. В чем их вина? В том, что у них нет доступа к и-нету? Лично я многое узнала только читая форумы. Лучше бы, вместо бесконечных сериалов и скандальных передач Малахова, показывали бы реальные истории незапланированных беременностей, с комментариями врачей о том как НЕ надо предохраняться. Причем, не в час ночи или в 6 утра, а в нормальное вечернее время, когда большинство включает тв.

Vikulizm

То есть аборты у нас патриарх повелел запретить, да? Под страхом гиены огненной :-)

Хатхор Речь о том, что вы меня процитировали о невозможности перевязать трубы, не соблюдая определённых условий. При этом Вы предложили довольно странную, с моей точки зрения, альтернативу.

Если вам нужен именно такой способ - ОК, но в России женщины итак слишком много на себе тащат, так хотя бы тут мужики могли о них позаботиться, кстати я кроме презерватиово других мужских контрацептивов не знаю. А ведь рождение ребёнка - это тяжелое испытание для организма женщины, у огромного количества последствия есть, предохранение гормональное или спиралью - тоже не очень-то полезная штука. И то, что наши мужики безответственны мы виноваты сами! Сами к себе так относимся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы