После выступления патриарха депутаты предложили три законопроекта об ограничении абортов

AALu аборты у нас патриарх повелел запретить

ещё не запретить. Но активно в эту тему лезет. А попадает под раздачу не только его паства

Вопрос, мне кажется, стоит по другому. Согласны ли вы, работающее население, оплачивать нерадивость некоторых женщин (аж 800 тыс раз в год). Или же мы относимся к ним гуманно, разрешаем совершить грех, оплачиваем его, надеемся на то, что женщина встанет на путь истины? Мне кажется все таки, не запрещать нужно, а проводить профилактику абортов. Я не верю, что в наши дни есть женщины, которые каждый месяц на эту процедуру ходят, хотя если такие есть, то с ними нужно работать. Потратить на это денег, но потом на аборты выделять меньше придется. А женщин, попавших в невыносимые жизненные условия трогать не нужно, имхо

AALu То есть аборты у нас патриарх повелел запретить, да? Под страхом гиены огненной :-)

Пусть бы сам выносил и родил в районной больнице без обезболивающего ненужного ребёнка, а потом ещё оставил бы его где-нить, или аборт подпольный попытался сделать.

"Весельчак" И то, что наши мужики безответственны мы виноваты сами! Сами к себе так относимся!

сами так сыновей воспитываем. (в частности)

"Весельчак" но в России женщины итак слишком много на себе тащат,

я просто не понимаю, почему мое нежелание чего-либо должно толкать другого человека на операцию.

Забота о женщине - прекрасно. но вот это мое решение каким местом должно обязать партнера сделать вазектомию?

зы: ехать в Тай и там делать данную операцию... для чего? это делают у нас в городе тык

Хатхор Забота о женщине - прекрасно. но вот это мое решение каким местом должно обязать партнера сделать вазектомию?

Видите ли если пара стабильная, оба не хотят детей больше, то мужчине это сделать проще и безопасней, а вообще выбор ВАШ!!! Хоть вообще себе всё отрежьте, если найдёте кто сделает. А у нас нужно сдать такое кол-во анализов, урологи отговаривают, как-то очень косо смотрят и по-моему, даже пытался унизить мужа, да и ребёнок только один!

мама . Согласны ли вы, работающее население, оплачивать нерадивость некоторых женщин (аж 800 тыс раз в год).

Работающему населению всё равно оплачивать -аборт нерадивой женщины либо роды+дальнейшее содержание ребёнка в ДД.
И "нерадивая женщина" тоже,кстати,может быть вполне себе работающей,платить взносы в ТФОМС и считать себя вправе получать медицинскую услугу,которая не запрещена.

Виренея церковь тысячелетия стоит и так до скончания века будет

Надейтесь-надейтесь

dianuhska Пусть бы сам выносил и родил в районной больнице без обезболивающего ненужного ребёнка, а потом ещё оставил бы его где-нить, или аборт подпольный попытался сделать.

Ну вообще-то патриарх к противоположному призывает свою паству. А это вариант как раз таки для атеисток, у которых нет ни работы, ни мамы-папы, ни мужчины, ни нормальных друзей. Короче, никто в жизни не смог ее сначала научить заботиться о себе, а потом поддержать в сложной жизненной ситуации.

"Весельчак" Видите ли если пара стабильная

ааааааа. вот в чем затык....
в моей системе мировоззрения я к фразе "стабильная пара" отношусь с некоторой степенью недоверия. Хотя, вазектомия может уберечь жену данного мужчины от появления у этого мужчины детей на стороне.

"Весельчак" Хоть вообще себе всё отрежьте, если найдёте кто сделает.

простите, но Вы начинаете хамить. а я всего лишь пытаюсь понять, почему нежелание женщины продолжать рожать, должно толкать ее партнера на операцию. Просто обосновать Вы не хотите...

"Весельчак" по-моему , даже пытался унизить мужа

это просто процедура. как и при перевязывании труб у женщины, нужны и анализы и беседа с врачом.
что в этом не нормального?

а в Тае анализы не требуют?

SummerGirl Работающему населению всё равно оплачивать -аборт нерадивой женщины либо роды+дальнейшее содержание ребёнка в ДД.
И "нерадивая женщина" тоже,кстати,может быть вполне себе работающей,платить взносы в ТФОМС и считать себя вправе получать медицинскую услугу,которая не запрещена.

Аборт, кстати, обойдётся дешевле, чем вырастить ребёнка в дет.доме. А УЗИ для прослушивания сердца тоже работающему населению оплачивать! Может лучше предохраняться начнём и мужиков, сыновей (кто кого может) своих воспитывать, учить любить (не значит трахать) и заботиться о партнёре.

мама Согласны ли вы, работающее население, оплачивать нерадивость некоторых женщин (аж 800 тыс раз в год). Или же мы относимся к ним гуманно, разрешаем совершить грех, оплачиваем его, надеемся на то, что женщина встанет на путь истины? а что, думаете если аборты запретят я разбогатею? Я плачу налоги все полностью, зп белая, пашу на гос-во. Но чет сильно сомневаюсь, что если аборты будут платные-мне станет лучше. Придется кормить родившихся никому не нужных детей, а это дороже аборта. А потом кормить и содержать уже выросших этих деток, в сизо и лагерях, т.к. многие из ДД туда попадают. Аборт дешевле всяко.
мама Мне кажется все таки, не запрещать нужно, а проводить профилактику абортов. Я не верю, что в наши дни есть женщины, которые каждый месяц на эту процедуру ходят, хотя если такие есть, то с ними нужно работать.

пафосно
а баб-дур таких полно
и как вы на алкашню влиять собрались?

Vikulizm ещё не запретить.

То есть ничего запрещать не собираются, правильно?
Теперь давайте разберемся с механизмом влияния патриарха на депутатов. Расскажите мне как он ухитрился их заставить принять такой "анти-народный" закон против их воли?

[cit]Хатхор это просто процедура. как и при перевязывании труб у женщины, нужны и анализы и беседа с врачом.
что в этом не нормального?[/cit
Не сохранила список анализов, которые должен был пройти муж перед операцией в ЕМЦ, но там было просто полнейшее обследование, а беседа с врачом обернулась публичным унижением, мы были просто в шоке, врачеватель даже не понял о чём речь. На наши претензии руководство ЕМЦ никак не отреагировало.
Я не настаиваю, чтобы все ваши мужчины стерелизовались, я говорю о том что при нормальных отношениях мужчина может таким образом выразить своё бережное отношение к любимой, свою ответственность за её здоровье и т.д., но решать каждому за себя и каждой паре в отдельности!

AALu Расскажите мне как он ухитрился их заставить принять такой "анти-народный" закон против их воли?

С одной стороны дело не в конкретной фигуре патриарха. Если бы к этому призывал кто-то другой, реакция была бы такая же. С другой стороны, церковь всё чаще лезет во власть. Это сейчас такой модный тренд, если хотите. Национальную ж идею лепят с учётом православия. Вот церковь и пиарится везде как может. Модно это среди депутатов - ходить в церковь, как и среди простых смертных. Интересно, какой % из посещающих церковь, реально верует? Меня это очень раздражает. У меня а РПЦ как структуру дикая аллергия вообще. Хотя против самих верующих ничего не имею

Vikulizm У меня а РПЦ как структуру дикая аллергия вообще. Хотя против самих верующих ничего не имею

+++

Vikulizm У меня а РПЦ как структуру дикая аллергия вообще. Хотя против самих верующих ничего не имею

Поддерживаю!!!

Как хорошо, что мне не приходится принимать таких решений как это.

luseksorokin Как хорошо, что мне не приходится принимать таких решений как это.

И не приходилось никогда, пусть и дальше так будет!

"Весельчак" беседа с врачом обернулась публичным унижением

"Весельчак" по-моему , даже пытался унизить мужа

так было "унижение" или "по-вашему унижение"?

"Весельчак" там было просто полнейшее обследование

вот начего ужасного не увидела.

Vikulizm С другой стороны, церковь всё чаще лезет во власть.

И что? Все лезут во власть. Почему именно церковь не должна каким-то образом влиять на власть? В подавляющем большинстве процветающих государств церковь очень сильна. А в некоторых даже на купюрах упоминание бога. Про Эмираты и Норвегию поинтересуйтесь как там с этим обстоит. И народ доволен.

поддерживаю инициативу. пусть сами платят, не хотят платить - пусть рожают тогда.

мама огласны ли вы, работающее население, оплачивать нерадивость некоторых женщин (аж 800 тыс раз в год). И

или на детей рожденных и оставленных в роддомах?

ассанж не хотят платить - пусть рожают тогда.

вы непробиваемы
или правда непонимаете
ну родят эти дуры своих неполноценных еще в утробе напичканных алкоголем и наркотой детей, потом их в ДД отправят-так это подороже сотни абортов будет-лечение и воспитание таких детей

AALu Почему именно церковь не должна каким-то образом влиять на власть?

потому, что она от государства отделена, нет? Пусть верующие создают свою партию, она идёт на выборы, получает кресла в парламенте и влияет на всё, что угодно.

AALu в некоторых даже на купюрах упоминание бога.

вот это ради Бога)

Фeникc еще в утробе напичканных алкоголем и наркотой детей,

То есть на наркоту и алкоголь нашла, а на аборт - ну никак, лучше 9мес. беременной ходить и потом рожать? Сколько таких? Вы лично много знаете? Или это какая-то гипотетическая среднестатистическая россиянка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы