В Екатеринбурге 15-летнюю школьницу жестоко избили одноклассницы

Инцидент произошел на детской площадке напротив школы № 136.

источник: http://www.uralweb.ru

В Екатеринбурге рядом со учебным заведением школьницы избили свою 15-летнюю одноклассницу, девочка получила травмы лица и тела. По одной из версий поводом для избиения стала ревность одной из нападавших.

Инцидент с избиением 15-летней девочки произошел на детской площадке напротив школы № 136. Никто из взрослых очевидцев происходящего, включая охрану учебного заведения, не вступился за школьницу. По словам завуча школы пострадавшая вместе с толпой девочек вышла за территорию школы, где и произошла потасовка, но дерущихся быстро разняли.

Отец пострадавшей 15-летней девочки обратился с заявлением в полицию, школьницу, которая в результате избиения получила травмы лица и тела, направили на прохождение судебно-медицинского освидетельствования.

Школьники, ставшие очевидцами избиения, сообщили, что драку из-за мальчика спровоцировала одна из одноклассниц пострадавшей — она недавно пришла в класс и все время носит с собой биту.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

ужас,ребенок биту носит в школу...куда охрана смотрит????

Новости U-mama.ru автор темы она недавно пришла в класс и все время носит с собой биту.

Новости U-mama.ru автор темы школы №?136.

уралмаш?

В колонию сучек. Чтоб другим урок был.

а представляете, там на самом деле девочки-отличницы из хороших семей, просто проверить на прочность этот мир решили сама такой же была, без биты

Не знаю. Никогда не дралась и мир не проверяла.
У нас драчуньи все плохо кончили.

т?мная уралмаш?

Причём тут Уралмаш? Девонька, там набедокурила, а весь район виноват?.. Территориально это Эльмаш, но это не типичный случай.

т?мная а представляете, там на самом деле девочки-отличницы из хороших семей, просто проверить на прочность этот мир решили сама такой же была, без биты

Это как то меняет ситуацию?

Ася Зверева Не знаю. Никогда не дралась и мир не проверяла.
У нас драчуньи все плохо кончили.

+++

Новости U-mama.ru автор темы она недавно пришла в класс и все время носит с собой биту.

А биту девочка в задний карман джинсов прятала? как-так - ребенок целыми днями с битой ходит, а всем пофигу? Тогда итог закономерный.

т?мная а представляете, там на самом деле девочки-отличницы из хороших семей, просто проверить на прочность этот мир решили

В хороших семьях отличницам не объяснили, что такое "хорошо", и что такое "плохо"?

Ася Зверева В колонию сучек. Чтоб другим урок был. +++ и поделом.

NewNola Причём тут Уралмаш? Девонька, там набедокурила, а весь район виноват?.. Территориально это Эльмаш, но это не типичный случай.

вы с Уралмаша чтоли? прасците, не хотела обидеть)
просто предположила

GALAktika-Z В хороших семьях отличницам не объяснили, что такое "хорошо", и что такое "плохо"?

в живете в идеальном мире

это не нормально...

Пофиг из хороших семей или нет, пусть отвечают за свои дела. Охрану и завуча тоже привлечь.

Аssiya всем пофигу

Вот вчера рассказывали про школу, где не то чтобы пофиг, но ситуация неподконтрольна. Ученики бьют учителей, надевают им мусорные корзины на голову, плюют. Для меня это анриал. Сын сказал, что это жесть, и не поверил, что такое бывает.
Тут с нескольких сторон отсутствие работы - и школа бездействует, и родители странные... У детей в этом возрасте всплеск тестостерона, вот они ему выход и находят подобным образом.

Ася Зверева Вот вчера рассказывали про школу, где не то чтобы пофиг, но ситуация неподконтрольна. Ученики бьют учителей, надевают им мусорные корзины на голову, плюют.

Это где такое?????

т?мная в живете в идеальном мире

Во вполне реальном. А вот эти шалавы еще узнают, что эта бита о двух концах.

NewNola

Потому что именно в таких районах находится большинство школ, где учаться дети из неблагополучных семей.
Один известный фотограф в нашем городе на заре своей карьеры, снимал офис в школе. Всегда меня встречал на улице. Потому что когда я зашла одна в школу, меня чуть не разорвали. Не школа, а колония какая то

аноним Это где такое???

Москву и Екат показывали.

Ася Зверева Вот вчера рассказывали про школу, где не то чтобы пофиг, но ситуация неподконтрольна. Ученики бьют учителей, надевают им мусорные корзины на голову, плюют. Для меня это анриал.

Такие ситуации происходят в тех школах, где администрации наплевать.

Ася Зверева Екат

У нас? Учителям корзины мусорные на голову одевают? Номер школы в студию можно?

BarracudaY

А я чо, спорю? Согласна.
Но родители то тоже мышей половить обязаны. За такое исполнение я б ремень армейский раздобыла и задницу то обвальцевала.

аноним

Какой вам номер, я ж не конспектировала передачу.
Рассказывали о жестокости подростков и несколько роликов крутанули. В ютьюбе они есть.

Соседняя тема про садик. Нельзя угрожать обидчикам. А они видя безнаказанность в старшем возрасте вон чо творят.

BarracudaY

Согласна. Где директор ни му, ни ГУ, ни кукареку.

т?мная

Какая-то вы непоследовательная. В теме про садик вы пишите противоположное... Так где ваша позиция-то? Или в садике бить нельзя, а в школе отличникам можно?

Новости U-mama.ru автор темы все время носит с собой биту.
Аssiya как-так - ребенок целыми днями с битой ходит, а всем пофигу? Мне тоже интересно...И че,думаете эту поганку мелкую нормально накажут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы