В Екатеринбурге 15-летнюю школьницу жестоко избили одноклассницы

Так лыжных палок то на Эльмаше то же куча..Вон их сколько "лыжников" в лесочек то ходит....
Видать сходки там по виду "оружия"
А еще травматику без проблем купить можно в той же Белке

polivanka неа))) разве тока лыжные палки да каменная хрудь

Лыжной палкой можно тоже навредить. а в каменной груди, конечно бьется большое, горячее эльмашевское сердце.

Джул Морковкин А еще травматику без проблем купить можно в той же Белке

только она слабенькая и часто траектория полета пули кривая, но если с близкого расстояния, метра 3, то может пуховик пробьет. то ли дело раньше пневматика/травматика была))).

Джул Морковкин Вон их сколько "лыжников" в лесочек то ходит....
Видать сходки там по виду "оружия"

Секта.

Lily Marlen скоро нас тут прикроют, а то мы от темы уже далеко ушли. придется отдельную создавать про страхи и ужасы Уралмаш/Эльмаш.

можно еще междусобой создать и обсуждать насущные проблемы)

А я смотрю тут знатоки оружия собрались
И за спецназ, и за лыжные палки, и за травматику просветили. И за пуховики травматокривостреляющебезопасные

polivanka можно еще междусобой создать и обсуждать насущные проблемы)

такие как: "Моя собака перепила и поет уже 3-й день. Что делать?
"Сегодня сперли последнюю водосточную трубу. Как жить..."
"Ребенок потерял биту. Где сейчас купить новую?"
"Вчера дети играли багром и согнули его. Как разогнуть?"
"Лечусь лыжной мазью с тертым чугуном. Синяки после удара трубой по горбу не проходят".

AlexFo™ травматокривостреляющебезопасные

хрен знает куда полетит, ага. Лучше брать с длинным стволом. то, что под пистолеты стилизовано, ствол короткий и пулька меняет траекторию и вообще слабенько.

Джул Морковкин Видать сходки там по виду "оружия"

а мы со снегокатом туды прем и детьми))) будущее поколение воспитываем)

Lily Marlen бьется большое, горячее эльмашевское сердце.

и буйна головушка)))

Lily Marlen хрен знает куда полетит, ага. Лучше брать с длинным стволом. то, что под пистолеты стилизовано, ствол короткий и пулька меняет траекторию и вообще слабенько.

Вот как мне счас на Уралмаше жить без травмата?
Пошел в магаз за лопаткой...

Lily Marlen такие как: "Моя собака перепила и поет уже 3-й день. Что делать?
"Сегодня сперли последнюю водосточную трубу. Как жить..."
"Ребенок потерял биту. Где сейчас купить новую?"
"Вчера дети играли багром и согнули его. Как разогнуть?"
"Лечусь лыжной мазью с тертым чугуном. Синяки после удара трубой по горбу не проходят".

Ненуачо? норм темы))))))) Думаю пару десятков страниц со срачем наберут

polivanka а мы со снегокатом туды прем и детьми))) будущее поколение воспитываем)

правильно, к лесу нужно с детства приучать.

Lily Marlen Лечусь лыжной мазью с тертым чугуном. Синяки после удара трубой по горбу не проходят".

я же на работе второй день веселая)))

Lily Marlen "Лечусь лыжной мазью с тертым чугуном. Синяки после удара трубой по горбу не проходят".

ага, в разделе "Мода и красота"
"Давайте покажем свои зубки. Ко чем чистит? Я суржем"

AlexFo™ Пошел в магаз за лопаткой...

не советую брать складную в чехле китайскую. гнется. если брать, то фискарс или что-нибудь поприличнее.

Lily Marlen не советую брать складную в чехле китайскую. гнется. если брать, то фискарс или что-нибудь поприличнее.

вононаче, а сама говорит не всю жизнь на Эльмаше живет)))

polivanka "Давайте покажем свои зубки. Ко чем чистит? Я суржем"

пойду почитаю, что за сурж такой. знаю, что уралмашевские дети ее ели пальцами грязными, под вагонами, а эльмашевские отнять пытались, поэтому стычка была на пр. Космонавтов. потом за детей родители вступились, уже тогда трубы в ход пошли и камни.

polivanka вононаче, а сама говорит не всю жизнь на Эльмаше живет)))

да мне тут лопата нужна была маленькая. взяла самую дешевую, такая дрянь. об землю погнулась. даже ямку не выкопать.

Lily Marlen пойду почитаю, что за сурж такой. знаю, что уралмашевские дети ее ели пальцами грязными, под вагонами, а эльмашевские отнять пытались, поэтому стычка была на пр. Космонавтов. потом за детей родители вступились, уже тогда трубы в ход пошли и камни.

ну я попозже родилась) был уже жидкий пемолюкс

polivanka был уже жидкий пемолюкс

а он что жидкий бывает? Блин, давайте отдельную тему создавать? ну невозможно же.

аноним Ну вы-то тоже тот ещё

так я то да )), я и не 9-ку заканчивала. Хотя тоже не плохую школу - н она Уралмаше

Lily Marlen а он что жидкий бывает? Блин, давайте отдельную тему создавать? ну невозможно же.

давайте) мы к вам все перекинемся)))) и обсудим кто в земле морковку красит и откуда в хлебе дырочки

polivanka давайте) мы к вам все перекинемся)))) и обсудим кто в земле морковку красит и откуда в хлебе дырочки

Ася Зверева В колонию сучек. Чтоб другим урок был.

++++++

LorikK ++++++

не... ну так хорошо общались за лопатки, суржики и пемолюксы, а вы снова за драку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы