В Екатеринбурге 15-летнюю школьницу жестоко избили одноклассницы

Лучшая Нельзя угрожать обидчикам

Ну ты сравнила.Когда взрослый мужиг мальчику маленькому угрожает,нормально?

Дети в садике и дети в школе бьются по разным причинам.

Пи.Ец! Урыла Б сучек! Тоже считаю, что надо наказать колонией! А то ж кошмар-битой избить?!

MamaLENCHIC Потому что именно в таких районах находится большинство школ, где учаться дети из неблагополучных семей.
Один известный фотограф в нашем городе на заре своей карьеры, снимал офис в школе. Всегда меня встречал на улице. Потому что когда я зашла одна в школу, меня чуть не разорвали. Не школа, а колония какая то

Школа обычная, не плохая и не хорошая. Большая. Знаю несколько прекрасных и очень образованных людей, которые ее закончили. Рядом находится престижная 99 гимназия. Так что не надо тут про район зачесывать. Мой опыт - самые неблагополучные дети в 9 гимназии. Лет 5 назад спайсы употребляли чуть не 2/3 класса

аноним

Ну погуляйтесь в настоящее время по школам на Пехоте, эльмаше, там где учаться старшие классы, хапните впечатлений. А наркотиков в элитных школах всегда много больше чем в обычных, это от излишек карманных денег и вседозволенности

т?мная вы с Уралмаша чтоли? прасците, не хотела обидеть)

MamaLENCHIC Потому что именно в таких районах находится большинство школ, где учаться дети из неблагополучных семей.

в каких таких районах то? т.е. все кто выучился\вырос на Эльмаше неблагополучные что ли? да ладно???? вы сами то откуда? в любом районе есть такие школы, причем здесь Уралмаш-Эльмаш то? и в Центре, и на Автовокзале , и на Химмаше, и в Академе есть такие школы и девочки, которые влюбляются, ревнуют и носят с собой биты (кстати та девочка не с Южного ли автовокзала переехала ).

в 136 кстати всегда бардак был.... но это скорее исключение из правил, т.к. территориально школа располагается в нормальном месте. Так повелось...

MamaLENCHIC по школам на Пехоте, эльмаше, там где учаться старшие классы, хапните впечатлений

а причем здесь Пехота? у нас тут тоже толпы ~~гастарбайтеров~~ что ли? и гуляем и ходят наши дети в школы на Эльмаше, и старшеклассники ничем не отличаются от других.... зря вы так, барышня
Вы то водите чадо в школу? Или по Эльмашам ездите просто так хапаете впечатлений?

Рысёнок*

Ребёнка бить нельзя

MamaLENCHIC эльмаше, там где учаться старшие классы

Живу как раз неподалеку, не видела никаких ужасов

Девочки, хватит уже районы ругать
Давно уже все переопылились и перепутались. Если так подумать, то , Екб вообще гоп-город. Или вы думаете, что есть районы где просто святые все? Смею вас заверить, что такиз нет.

Lily Marlen Девочки, хватит уже районы ругать
Давно уже все переопылились и перепутались. Если так подумать, то , Екб вообще гоп-город. Или вы думаете, что есть раоны где ну просто святые все?

ппкс

я на уралмаше живу 8 лет)) и попросила бы без наездов ))
причем здесь неблагополучные семьи не понимаю.весь уралмаш что ли такой?т.е. если переехал на уралмаш/эльмаш автоматом становишься неблагополучным, вы о чем говорите то понимаете?.это говорит скорее как раз о вашей "благополучности" нежели неблагополучности других людей из других районов.логики никакой!

т?мная просто проверить на прочность этот мир решили

ну вот сейчас и проверят , через милицию и комиссию по делам неосвершеннолетних

Аноним куда охрана смотрит????

охрана за детей не отвечает(парты, стулья, шкафы, окна охранять- это их дело), когда в школе собирают деньги на охрану меня это всегда возмущает

Ужас!!!!

Хотя чего удивительного? Детям сейчас позволено все. Уважение взрослых сейчас не прививается, соответственно распущенность везде. Когда на девочку напали, они никого не боялись, ни свидетелей, ни близость школы.
А еще есть в нашем обществе ПОФИГИЗМ: наверняка кто-то видел и слышал, но не вмешался никаким образом! Можно ведь просто вызвать полицию, если боишься сам встрячь в перепалку.
Вот что страшно!!!

И еще...
Вчера были семьей в меге.
Уже самое закрытие, начало 11 вечера.
Попалась нам на встречу мамочка с сыном лет 7-8. С виду очень приличные, я б даже сказала обеспеченные. И в руках у мальчишки бита!!! Мы с мужем аж присели...
Пошутили, что пошли с продавцов выручку вышибать.
Но шутки-шутками, а бита в руках у мальчика.....

MamaLENCHIC Ну погуляйтесь в настоящее время по школам на Пехоте, эльмаше, там где учаться старшие классы, хапните впечатлений

MamaLENCHIC Потому что именно в таких районах находится большинство школ, где учаться дети из неблагополучных семей

Пришла такая святая мамаленчик и "опустила" три района (уралмаш, эльмаш и сортировку). Нарываетесь, да? Мало вам было полных унижать? Урок забыт?

правда жизни бита в руках у мальчика.....

Может он в бейсбол играл

Где взяла биту овца малолетняя? Папа избитой девочки лучшеб эту биту запихал поглубже её родителям

аноним Где взяла биту овца малолетняя?

купила. Они свободно продаются в спортивных магазинах.

аноним Где взяла биту овца малолетняя?

Где были родители? Они не в курсе были,что ребенок с битой в школу ходит? Капец

правда жизни И в руках у мальчишки бита!!! Мы с мужем аж присели...

Может, парень реально бейсболист, купили ему биту в Спортмастере только что))

чо все к бите прицепились, типа молоток на длинной ручке, палка как то по другому бьет...

Аноним "опустила" три района (уралмаш, эльмаш и сортировку).

Чё опустила-то? Сказала как есть я в школе на эльмаше училась, потом на пехоте жила, замуж вышла на уралмаш,мечта шеремета , а не районы а то что вы толстая это в другой теме перетрите...

ВДУЧ чо все к бите прицепились,

пАтАмуШтА все удивляются как родители и школа проглядели ТАКОЕ в рюкзаке, она может один раз с ней пришла в школу, как раз по случаю

правда жизни Попалась нам на встречу мамочка с сыном лет 7-8. С виду очень приличные, я б даже сказала обеспеченные. И в руках у мальчишки бита!!! Мы с мужем аж присели...

И чоу? У моей дочки есть бита, она ей никого не бьет. Она пацифист и моралфаг, а бита - это акс. Ножом тоже можно зарезать, а можно цветочек из сучка вырезать. Но не в школе. В школу биты и ножи не нада Хотя дело не в бите, а в повышенной агрессии детей, чему есть объяснение и в невнимательности и пофигизме взрослых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы