В Екатеринбурге 15-летнюю школьницу жестоко избили одноклассницы

"На кол" уже кричали?
Не читал, но осуждаю!

Джул Морковкин А еще Багор на балконе...
Надо детям в садик дать с собой..А то что зря что ли на Эльмаше живут

а багор - это что такое? это что-то для рыбы? короче, пойду как я за битой в очередь, пока на Эльмаше не подорожали. детки гуляют с лопатками, а нужно уже с битами, чтобы рука привыкала.

Аноним Надо детям в садик дать с собой..А то что зря что ли на Эльмаше живут

продолжение следует?

AlexFo™ "На кол" уже кричали?

было. на кол и сжечь.

Lily Marlen пойду как я за битой в очередь, пока на Эльмаше не подорожали.

кризис... все дорожает все меняется)) (подкидываю идейку для начинающих бизнесменов- производство бит для Эльмаша).

polivanka кризис... все дорожает все меняется)) (подкидываю идейку для начинающих бизнесменов- производство бит для Эльмаша).

все. не меняется))) а вообще, Эльмаш же дикие люди, наверное скоро в леса пойдем, дубины вытесывать себе. дешево и сердито. да и милиция-полиция не заругает, мало ли человек с бревном идет. Ленин тоже ходил.

Lily Marlen было. на кол и сжечь.

Сжечь то что кричали? Район, школу, директора, охранника, биту или виновницу?

Lily Marlen
все. не меняется))) а вообще, Эльмаш же дикие люди, наверное скоро в леса пойдем, дубины вытесывать себе. дешево и сердито. да и милиция-полиция не заругает, мало ли человек с бревном идет. Ленин тоже ходил.

Вообще в тему! плюсстопицот!

AlexFo™ Сжечь то что кричали? Район, школу, директора, охранника, биту или виновницу?

Ботанику

Lily Marlen а багор - это что такое? это что-то для рыбы?

Баго?р — инструмент, состоящий из деревянной или металлической рукояти длиной более метра, с наконечником в виде шипа, соединённого с загнутым назад крюком. Является родственником копья.
В настоящее время это, в основном, прямой металлический стержень, имеющий с одного конца О-образную ручку, а с другого — заточенный конец и крюк для захвата предметов. Длина - 2-3 метра.

Хочу заметить, что это был подарок от благополучных жителей Центра

Lily Marlen мало ли человек с бревном идет

можно с трубой еще ходить водосточной у нас был один любитель

Lily Marlen все. не меняется)))

Джул Морковкин Баго?р — инструмент, состоящий из деревянной или металлической рукояти длиной более метра, с наконечником в виде шипа, соединённого с загнутым назад крюком

боже, какая милость))))) Это вообще, что-то и для пожарных подойдет))).

Джул Морковкин Хочу заметить, что это был подарок от благополучных жителей Центра

ну они же в центре все такие не то, что мы тут: дубины, биты, пьяные собаки, короче везде. А если его еще в подарочную упаковку завернули, то первый класс. дети подрастут можно в школу давать.

polivanka можно с трубой еще ходить водосточной у нас был один любитель

боже, как плохо я знаю Эльмаш. ну тоже вариант. можно с газовой. она в управлении легче.

Джул Морковкин
Баго?р — инструмент, состоящий из деревянной или металлической рукояти длиной более метра, с наконечником в виде шипа, соединённого с загнутым назад крюком. Является родственником копья.
В настоящее время это, в основном, прямой металлический стержень, имеющий с одного конца О-образную ручку, а с другого — заточенный конец и крюк для захвата предметов. Длина - 2-3 метра.

Хочу заметить, что это был подарок от благополучных жителей Центра

Oh my god. такого даже я не видела страху то давайте дружить) с вами не страшно с багром то

polivanka с вами не страшно с багром то

а у вас, что есть? какие орудия?

Lily Marlen а багор - это что такое? это что-то для рыбы? короче, пойду как я за битой в очередь, пока на Эльмаше не подорожали. детки гуляют с лопатками, а нужно уже с битами, чтобы рука привыкала.

Багор - это не тока для рыбы) Это длинная палка с крюком на конце.
А лопатка удобнее)) Сперва пару раз по голове и втихаря за сараем каким, и подкопал того, кого лопаткой...
Хороший маркетинговый ход, кстати)). Надо бы слоган придумать для лопаток... Ченить типа: "Балуйся. Ругайся. Выходи из себя. Она скроет все следы..."

Lily Marlen боже, как плохо я знаю Эльмаш. н

обратите как нибудь внимание- труб то водосточных на Эльмаще либо нет, либо они очень высоко) что не сдали в цветмет, с тем ходим)

AlexFo™ Надо бы слоган придумать для лопаток... Ченить типа: "Балуйся. Ругайся. Выходи из себя. Она скроет все следы..."

ага, "Позволь себе больше. Купи лопату ОАО Эльмашинкорпорейтед. Наши лопаты самые лопатистые".

polivanka обратите как нибудь внимание- труб то водосточных на Эльмаще либо нет, либо они очень высоко) что не сдали в цветмет, с тем ходим)

а я и думаю, чего это с водосточными трубами. как еще провода не смотали и не сдали, а потом не пропили и не пропели.

Lily Marlen а у вас, что есть? какие орудия?

неа))) разве тока лыжные палки да каменная хрудь

AlexFo™ Надо бы слоган придумать для лопаток... Ченить типа: "Балуйся. Ругайся. Выходи из себя. Она скроет все следы..."

о))) вам идея с производством орудия пондравилась?

undefined

Капучино ни когда

Ну вы-то тоже тот ещё

Капучино грамотеи

Lily Marlen а потом не пропили и не пропели.

и собак не споили)

polivanka и собак не споили)

polivanka о))) вам идея с производством орудия пондравилась?

Так этих орудий производят много))) Надо расширить рынок сбыта))) узкоспециализированное использование жеж пока... А армия свои методы применения саперных лопаток не афиширует)))

AlexFo™ Так этих орудий производят много))) Надо расширить рынок сбыта))) узкоспециализированное использование жеж пока... А армия свои методы применения саперных лопаток не афиширует)))

при обучении американских спецназовцев им рассказывают про три вида войск Русских.

1. Морпехи - звери если есть хоть какое-то оружие
  2. ВДВ - цари зверей если есть хотябы лопатка
  3. Стройбат - этим даже лопаты не дают

скоро нас тут прикроют, а то мы от темы уже далеко ушли. придется отдельную создавать про страхи и ужасы Уралмаш/Эльмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы