В Екатеринбурге 15-летнюю школьницу жестоко избили одноклассницы

Lily Marlen почему охрана не помогла прекратить безобразие. на ступенях школы

Надеюсь по этому вопросу будет расследование. А то действительно, как ослепли все разом.

Охрана в большей части формальность.

На работе коллега рассказывала, как была свидетелем драки старшеклассниц на Химмаше. Сняли говорит украшения, волосы в хвосты и пошли стенка на стенку. Именно девки. И с такой жестокостью. Ну вот неужто кого то родители так воспитывают? С другой стороны эти девахи тоже будущие матери.

Scorpion`s Queen

Вот ты, Ева, вообще щас не в тему. Мы тутуж давно за пьяных собак трем))))
Прикинь, сидит такая псина под столом и каааак затянет - бывааали дни весёоооолыеееее
Жесть

Это просто шумиху родители подняли. А 4-5 лет назад у меня знакомая район поменяла, на более благополучный. Сына соответственно в другую школу перевела. Его не просто избили как новенького, а ноги переломали. В больнице лежал. И это вам Ботаника на минуточку. Но там запуганная мать одиночка. Так что дело ничем не кончилось. А вы Уралмаш..Уралмаш...

дочь Марго конкуренция куклачеву?

Бизнес.. и ничего личного)

Анонимка) И это вам Ботаника на минуточку.

о, как))) где тут любители тихой Ботаники то?

Анонимка) Это просто шумиху родители подняли

с этим согласна, таких случаем- тысячи...

я живу на Эльмаше, на страшной улице Лобкова, по Эльмашу хожу в любое время вечера и ночи, никогда никто пальцем не тронул, взять центр, Динамо новые дома, летом в 8 вечера ударили по голове сняли золото, 5 гимназия, там учится дочь подруги, в школе постоянные давления (гнобление) детей на какого нить одноклассника, физ-ра на коньках, могут быть и драки
это в любой школе может произойти не от района зависит

Чота страшную улицу корепина никто не вспомнил...

Je charme tout Чота страшную улицу корепина никто не вспомнил...

а что там страшного? больница?

Аноним а что там страшного? больница?

деревянные двухэтажки

Alrau В выходной ходила через двор Фрезеровщиков 26, видела там сделали беседку со столом и стульями обмотанную пленкой совсем рядом с детской площадкой и на столе уже стаканы стояли, вот как алкашня местная съорганизовалась, даже бухальню себе смастерили

наверное рабочие воды попили и стаканы оставили)))

Возле больнички проклятое место. Темп сгорел, хрущ заброшенный, вечерняя школа так же, корпус терапии погорел. Мать моя женщина. Я б, если малой была, там бы все облазяла.

Ася Зверева Вот ты, Ева, вообще щас не в тему. Мы тутуж давно за пьяных собак трем))))

да я прочитала, и про собак и про двор на двор и про "наш-район-не-быдло-ты-чо-ваще"

Аноним Ну вот неужто кого то родители так воспитывают?

воспитывай не воспитывай, а ребенок все равно в окружающую среду попадает и сверстников видит

Hamingjusamura деревянные двухэтажки

Петры всякий народ там раньше жил.. мне наоборот там не страшно

Je charme tout хрущ заброшенный

а он до сих пор стоит?

Scorpion`s Queen да я прочитала, и про собак и про двор на двор и про "наш-район-не-быдло-ты-чо-ваще"

такого не писал вроде никто... а вы тоже с оскорблениями, только на этот раз, что все быдло???? ну..ну....

Ася Зверева У нас драчуньи все плохо кончили.

+++1000000%

polivanka а вы тоже с оскорблениями, только на этот раз, что все быдло????

Йа? Йа с оскорблениями?
Вы, по-моему, очень много на свой счет принимаете.

Scorpion`s Queen да я прочитала, и про собак и про двор на двор и про "наш-район-не-быдло-ты-чо-ваще"

По-хорошему тема плавно переросла в настроениеподнимальческую, но ваша реплика реально оскорбительна, для чего она?
Странно сравнивать Уралмаш\Эльмаш и Ботанику, на Ботанике улиц меньше, чем в теме уралмашевских и эльмашевских помянули . Маштабы-то разные, это как колхозное поле и теплицу бабушки-садовода сравнивать понятно на колхозном поле жуков больше, даже если оно опрятнее местами, чем теплица.

Калиакрия По-хорошему тема плавно переросла в настроениеподнимальческую, но ваша реплика реально оскорбительна, для чего она?

кого я оскорбила? и где? я сказала, что прочитала всю тему, и даже ту срачку, когда мамаЛенчик написала, что на Уралмаше ужас, а многие кинулись защищать свой район и тема перетекла в разборки вот такого плана:

Scorpion`s Queen "наш-район-не-быдло-ты-чо-ваще"

Alrau Мне на Уралмаше страшнее всего в районе

мне на Уралмаше ни где не страшно, а на Эльмаше Таганская меня пугает - чет столько алкашей и странных людей-машин

Новости U-mama.ru автор темы носит с собой биту.

действительно...руки-то чешутся...бита есть - надо использовать...

Драки всегда были, да видимо и будут. У меня у сына была ситуация - центр, класс вроде бы 3-ий был - старшеклассники привязались на крыльце школы, где прям видео камеры были - ни одна собака из охраны не вышла. Он меня на крыльце ждал, но я пришла на этапе матюков( до избиения не дошло), и соответственно подняла ор, и охрану, завуча - был в школе, вызвала. Но как-то они более адекватные видимо, созвали комиссию, инспектора пдн пригласили, потом извинились и перед сыном и передо мной. И действительно - более таких случаев не было. Думаю, что здесь не район, а отношение руководство школы тон задает, вот с этим и нужно разбираться.

MissZUM действительно...руки-то чешутся...бита есть - надо использовать...

Блин у меня то же есть...
А еще Багор на балконе...
Надо детям в садик дать с собой..А то что зря что ли на Эльмаше живут

Джул Морковкин Надо детям в садик дать с собой..А то что зря что ли на Эльмаше живут

в какой садик ходите? тож с битой придем, за дворы битву устроим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы