В Екатеринбурге 15-летнюю школьницу жестоко избили одноклассницы

Новости U-mama.ru автор темы Школьники, ставшие очевидцами избиения, сообщили, что драку из-за мальчика спровоцировала одна из одноклассниц пострадавшей — она недавно пришла в класс и все время носит с собой биту.

Не факт, что это правда. Возможно, просто на новенькую все свалили, а били "старенькие", которых, естественно, выгородили одноклассники

аноним Школа обычная, не плохая и не хорошая. Большая. Знаю несколько прекрасных и очень образованных людей,

я тоже эту школу такой знала 10 лет назад,что сейчас с ней случилось не знаю но знаю,что сейчас там такие случаи не редкость.

соосооmadmasel

вам видно такие дворы попадались ну или место жительства неудачно выбирали
а на химмаше бывали?

polivanka место жительства неудачно выбирали

Так родители выбирали, не я ...В прошлом году забыла новость как ученик учителя зарезал? Тоже уралмаш если что...

polivanka на химмаше бывали?

Надо будет побываю а что там?

аноним что сейчас с ней случилось не знаю

внеклассная работа со школьниками и родителями не проводится, вот что с ней случилось

Интересно, для охраны предусмотрена уголовная ответственность за невмешательство?

соосооmadmasel Так родители выбирали, не я ...В прошлом году забыла новость как ученик учителя зарезал? Тоже уралмаш если что...

Во всех центральных"элитных" гимназиях,я уверена,все еще хуже.просто там быстренько прибегают мамашки,папашки оперативненько все это заминается и никто,ничего не видел и не слышал.

соосооmadmasel Сказала как есть я в школе на эльмаше училась, потом на пехоте жила, замуж вышла на уралмаш

соосооmadmasel Так родители выбирали, не я ...

Ааа, ну то есть вы "нИ такая" как эти девочки с битами?
Или тоже себя к неблагополучным относите?

PS. Не надо всех под одну гребенку причесывать, во всех районах есть придурки, а есть и вполне нормальные люди

аноним Во всех центральных"элитных" гимназиях,я уверена,все еще хуже.просто там быстренько прибегают мамашки,папашки оперативненько все это заминается и никто,ничего не видел и не слышал.

Может, и не хуже - но разборки "за гаражами" дело привычное. Пока серьезно никого не покалечат - заминается.

Аноним Ааа, ну то есть вы "нИ такая"

Заведи про меня отдельную тему я даже с мальчиками после уроков дралась, но без предметов всяких... в новости главное то ,что школота таскается с битами и взрослые не обращают на это внимания, а так все дерутся наверное иногда...

аноним центральных"элитных" гимназиях,я

год или два назад драка с битами перед лицеем 110, охрана да же не вышла. Избили мальчика поклонники 12-летней нимфетки

MamaLENCHIC Потому что именно в таких районах находится большинство школ, где учаться дети из неблагополучных семей.

соосооmadmasel Чё опустила-то? Сказала как есть

Ок..
Какой у нас район благополучный?

директор виноват, потому что у него учителя не проследили за ситуацией и битами у учениц
у нас обычная школа, но директор супер. у нее муха не пролетит, дисциплина очень строгая для всех, учителя в тонусе, родительский комитет активный. учитель физкультуры был уволен после первой жалобы родителей только в путь. и никаких драк в школе.

соосооmadmasel я даже с мальчиками после уроков дралась

Ааа, ну все понятно к кому вас отнести, манера общения выдает

MamaLENCHIC Потому что именно в таких районах находится большинство школ, где учаться дети из неблагополучных семей.

около этой школы кругом общаги и учатся в основном чурецкие дети..

Джул Морковкин Какой у нас район благополучный?

Да фиг знает, но сейчас там где я живу три школы рядом, все приличные т.т.т., чуть подальше уже с цыганами-приезжими...

polivanka а причем здесь Пехота? у нас тут тоже толпы гастарбайтеров что ли? и гуляем и ходят наши дети в школы на Эльмаше, и старшеклассники ничем не отличаются от других.... зря вы так, барышня

Ой Света, школы разные...на личном примере сравнила 46 школу и 100...в 46 учитель хорошая была...но контингент....не все конечно...но быдла хватает....в 100 конечно кое-что не нравится...но вот драк постоянных как в 46, там нет

т?мная а представляете, там на самом деле девочки-отличницы из хороших семей

в хороших семьях стараются с детства привить элементарные правила морали. В эти байки про девочек отличниц не верю абсолютно. И кстати хорошие оценки не показатель того, что человек знает что такое хорошо и что неприемлемо

т?мная в живете в идеальном мире

Да в нормальном, обычном, не в быдлячем правда. Такие одноклассницы были, есть и будут и уровень поннятно какой у них. Все бывают подростками и у всех гормоны зашкаливают и мозги заливает, и у всех бывает ревность. Но не все видят выходом бить и убивать. И то, что человек сделал или не сделал - это не стечение обстоятельств, а выбор, который проистекает от воспитания во многом. В быдлячем мире да, нормальный такой вариант поступка. Для детей более развитых - ненормальный в любом мире

соосооmadmasel Так родители выбирали, не я ...В прошлом году забыла новость как ученик учителя зарезал? Тоже уралмаш если что...

дебилов везде полно насмотрятся телик. наиграются в планшет и пошло-поехало... почитать сводку- дак в любой части города "прелестные детки" есть, и девок бьют после школы в разных районах и всегда это было... и у нас в школе всяко происходило, и у подружек. которые учились в 9, в 30, тоже разборки были и покруче Эльмашевских. И ездили мы друг к другу на подмогу раньше, все это было в мои школьные годы. Это возраст- девочкам по 15 лет, и я подозреваю, что ни пострадавшая ни те кто били ее ни разу не святые

соосооmadmasel что школота таскается с битами и взрослые не обращают на это внимания,

вот это, конечно, печально((((((

соосооmadmasel Надо будет побываю а что там?

ниче нормально там)))

Hamingjusamura около этой школы кругом общаги и учатся в основном чурецкие дети..

конкретно эта школа да ,всегда была....

Hamingjusamura Ой Света, школы разные...на личном примере сравнила 46 школу и 100...в 46 учитель хорошая была...но контингент....не все конечно...но быдла хватает....в 100 конечно кое-что не нравится...но вот драк постоянных как в 46, там нет

дак я и говорю, что в каждом районе есть свои "прославленные школы", 100 то на Уралмаше ведь) но не все ж неблагополучные то мы) наша 67 школа нормальная, 99, 66,167, на Уралмаше, кроме 100 и 80 не знаю...

Hamingjusamura
128, 68, 178))..ааа еще 144

неее энти не знаю)

Аноним Пришла такая святая мамаленчик и "опустила" три района (уралмаш, эльмаш и сортировку). Нарываетесь, да? Мало вам было полных унижать? Урок забыт?

давайте махаться район на район?)))

Аноним Даже не удивляюсь что именно в этой школе Уралмаша произошло такое.

Это Эльмаш, детка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы