В Беларуси родился малыш весом более шести килограммов

Elenaaaa еправильное питание при беременности приводит к большим размерам плода.

ну да, ну да....

аноним я за пожизненный половой покой после таких родов

Elenaaaa

Да что вы говорите. У меня один из детей 4,5 кг. Общая прибавка за беременность была 6,5 кг. Питалась нормально, булки не жрала. И?
Расскажите, чтоле, тогда как вес внутриутробного регулировать?

Новости U-mama.ru автор темы родила сама.

блин, я 4 кг выжала из себя, чудом не порвавшись и не порезавшись, а тут... есть еще женщины...
я бы из одних уже соображений безопасности кесарнулась

Я дочку родила 5270 ,сама,без единого разрыва.А сын старший родился весом в 2800 и зашивали меня.И так бывает.

От акушера зависит будут ли разрывы. У меня ребенок 50 см и 2,9 кг родился, при этом 2 разрыва было. Акушерка плохо работала.

У меня 2.850 . Зашито все, мну теперь любой девице фору даст.

Афигеть, почему не кс. Решили проверить разводится или нет?

Elenaaaa не есть вкусняшки за двоих

Я ела. Не фастфуды, а именно вкусняшки. Прибавка оба раза по 4-5 кг. Дети 3580 и 3164. Кого я намеренно откормила?

Elenaaaa Факт в том, что неправильное питание при беременности приводит к большим размерам плода.

Неа. Лишние булки откладываются только на маминой попе. На вес плода могут повлиять некоторые хронические заболевания матери (например, диабет) и генетика.

Lelkako Афигеть, почему не кс.

+++ Знакомая на 5300 родила. По УЗИ поменьше насчитали, но рисковать не стали. КС. Других показаний не было.

У мамы на работе был такой же случай, 6 с лихом, родила сама.

Марфа Васильевна я

Говорю именно то, что написала. Не утверждаю, что зависимость 100%. Ну и вес Ваш исходный тоже не знаю, это к вопросу, что немного набрали.

Astrum*

Имела ввиду именно фастфуд, сладости и булки в неумеренном количестве. Они кстати часто провоцируют тот же гестационный диабет.

У мужа бабушка, дядьку его родила на 5600, рост не знаю, сама, без разрывов. Вырос абсолютно здоровый высокий и крепкий мужчина.
Но кстати, с таким весом сейчас, детей, а особенно матерей должны проверять на сахарный диабет.

Вторая дочка крупная 4.300 (по сравнению с первой 3.500) и роды сложнее были .
А по теме здоровья малышу и маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы