В Ижевске учительница обрезала волосы непослушной старшекласснице

ВДУЧ Не думали почему одним учителям хамят другим нет?
Или почему некоторые учителя справляются без физического наказания в отличии от этой учительницы?

У нас в классе мальчик был и он себя вел так СО ВСЕМИ учителями. И наказания были более феерические - и линейкой по рукам доставалось, и из класса выставляли и парты мыл. И ничего, родители были только за, потому что сами не могли со своим сыном справиться порой. Зато сейчас он бегает в школу и благодарит учителей за то, что они терпели его столько лет и продолжали учить, извиняется.

ВДУЧ
Не думали почему одним учителям хамят другим нет?

потому что приходят иногда очень хорошие учителя - добрые и желающие творить- человечные - их доброта обычно их и губит. а через год начинают вести все очень формально и нет никакой заинтересованности в детях...

Germiona и таких детей переводят

Каких таких? Да, девочка баловалась. Что мы еще знаем про неё? Вы на уроке никогда не баловались? Не было такого что ваш ребёнок расшалился и его не возможно успокоить? Может учитель сама девочку провоцировала? Так разве не бывает?
У неё может ПМС, в некоторых странах на это время от работы освобождают. Я имею в виду или у девочки или у учителя...

Ела Да, девочка баловалась.

капец. Девочка так-то в 9 классе, не маленький ребенок, чтобы баловаться на уроке

ВДУЧ Даешь тему на 20 страниц

а я б раздула. потому что не знающие границ пОдростки уже достали

OlgaOrlova вот честно: я бы дочь за такое поведение ещё и высекла

ну, как минимум бы лишила всеx благ на пару недель и заставила извиниться перед учителем.

ВДУЧ а что им делать?

драть свою дочь. или налысо обстричь, коли до 9го класса не научили нормам поведения.

ВДУЧ всхлипывать какие бедные учителя, дурные родители и школьники?

почему всxлипывать обязательно? я просто смотрю, что сейчас в школаx происxодит, и волосы, простите, на всеx местаx шевелятся. реально у учителей нет никакиx метододов воздействия на детей, кроме тиxого гнобления. и что в этом xорошего?

Mama_Nataliya потому что приходят иногда очень хорошие учителя - добрые и желающие творить- человечные - их доброта обычно их и губит. а через год начинают вести все очень формально и нет никакой заинтересованности в детях...

То есть нет учителей которым не хамят, которые физически не наказывают школьников? Я верно понял?
Не согласен

Бабка_с_кошками Зато сейчас он бегает в школу и благодарит учителей за то, что они терпели его столько лет и продолжали учить, извиняется.

А у нас учителей которые переходили некую грань после школы встречали и убеждали быть корректным.
Физрука который приставал к девчонкам просто били.. И это тоже работало.

Бабка_с_кошками И наказания были более феерические - и линейкой по рукам доставалось

Пример для подражания?
Какой ужас...

Бабка_с_кошками не маленький ребенок

Но и не взрослый. А вот взрослый учитель себя лучше повел? Друг друга стоят.

Нюкочка родители сначала сами приучили дочь к такому способу наказания, а теперь

Да почему? Девица, скорее всего, просто прикололась... Понятно, что девка распоясалась, но где у учителя мозги? Вывела бы из класса, к директору отвела, родителей в школу... чтобы поверили в неадекватное поведение ребенка, заснять на телефон... Да можно было выход более адекватный найти... А так - училка тоже дура-дурой...

ВДУЧ Физрука который приставал к девчонкам просто били..

Шикарно троллите, ничо не сказать)))

Жаль, не налысо.... Надо ж так учителя довести

мамаСа (vipera berus) реально у учителей нет никакиx метододов воздействия на детей, кроме тиxого гнобления. и что в этом xорошего?

Расскажите как воздействовать на учительницу первоклашки которая себя ведет не корректно?

мамаСа (vipera berus) драть свою дочь. или налысо обстричь, коли до 9го класса не научили нормам поведения.

чую я если ваше чадо кому-то не понравится, и его начнут физически воспитывать - визгу будет ..

Ve-me А так - училка тоже дура-дурой..

++++

Ела А вот взрослый учитель себя лучше повел? Друг друга стоят.

Да я не спорю, что учитель тоже зря так поступила. Но в полицию-то зачем бежать?

Ve-me А так - училка тоже дура-дурой...

Училки они бедные
Перед ними нужно священный трепет испытывать
И дрожать.. и прощать им все
И в ментовку не жаловаться

Бабка_с_кошками о в полицию-то зачем бежать?

а кто у нас с самоуправством скажем борется?

Germiona Из лингвистических лицеев асоциальных.детей обычно просто выгоняют в школу попроще.

Всех не перевыгонять Вчера где-то переписку читала этой учительницы с мамой - так что-то мне ее жалко стало, мать на нее сходу с наездом - а та извиняться и приседать. Простите-извиниете, я уволюсь, идите в суд - только предупредите. Не помню, в каких-то новостях по ссылке. Хотя конечно стричь детей - это от большого ума, да.

вчера же была уже тема. озверили учителя.

ВДУЧ а кто у нас с самоуправством скажем борется?

Я за человеческие меры. Настучать в полицию каждый дурак может, а вот родителям девочки этой не хватило сил свою дочь воспитать, ну это допустим объяснимо - возраст и бунтарство, но с учителей поговорить смелости не хватило или что, сразу законы вспомнили?

Бабка_с_кошками Но в полицию-то зачем бежать?

А чтоб в следующий раз учитель еще чего посерьезней не отрезала. Ведь девочка могла дернуться, куда острые ножницы могли попасть?

Ела А чтоб в следующий раз учитель еще чего посерьезней не отрезала

А вы подумайте, как сильно надо довести человека, чтобы он пошел волосы резать?

ВДУЧ Расскажите как научить учительницу первоклашки которая себя ведет не корректно?

в 13ку на стажировку. научится за полгода

ВДУЧ чую я если ваше чадо кому-то не понравится, и его начнут физически воспитывать - визгу будет ..

если моя накосячит, то получит и от меня. если накосячит учитель, то получит учитель. я за справедливость, потому как тож училась в школе, где

ВДУЧ учителей которые переходили некую грань после школы встречали и убеждали быть корректным.
Физрука который приставал к девчонкам просто били

но в тоже время, за любимыx учителей и некоторым троллям темные устраивали

Бабка_с_кошками но с учителей поговорить смелости не хватило или что, сразу законы вспомнили?

Или училка дура
Или боялись они что в результате разговора мудрая училка физически пострадает

Бабка_с_кошками а вот родителям девочки этой не хватило сил свою дочь воспитать

Ну с родителями ясно
А вот что с родителями училки или с воспитанием училки - пока не ясно - тут расскажите

Ve-me Вывела бы из класса, к директору отвела, родителей в школу...

если уж девица расшалилась и решила выпендриться, то вывести из класса девятиклассницу чисто физически невозможно. на слова она уже не реагировала, следовательно , на слова "выйди из класса" точно так же бы не прореагировала.

мамаСа (vipera berus) в 13ку на стажировку. научится за полгода

Еще раз - мне что делать? Мне ее за руку отвести?

мамаСа (vipera berus) то получит и от меня. если накосячит учитель, то получит учитель

ну тут наверное все получат за свои.. грехи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы